ID работы: 1099496

Терпи, ты со мной навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 129 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертова шутка

Настройки текста
Наступило утро. Шел прохладный ливень. Время семь тридцать. Звонит будильник. - Отвали, мне еще рано, - прошипела девушка. Понимая, что надоедливый будильник не замолчит, она стала истерически долбить по нему рукой. Наконец, замолчал. - Слава Богу. Хоть поспать можно. Раф растянулась в довольной улыбке и снова стала засыпать. Но разве заснешь тут? В комнату влетела Дольче. - С добрым утром тебя! С добрым утром тебя! - напевала сестра. - Дай поспать, сестра! Дай поспать, сестра, - пропела в ответ Раф. Дольче, нахмурив брови, подошла к Раф и со всей силы спихнула ее с кровати. Блондинка открыла свои глаза и уставилась на Дольче. - С падающим утром тебя! - расхохоталась Дольче и вышла за дверь. - Зараза! - крикнула Раф. " А с другой стороны, хорошо, что подняла. Сегодня состоится день приколов для Сульфус. Держись, милый. " - Злорадно улыбнувшись, Раф встала и направилась делать дела. *** В дверях класса показались две девушки. На Дольче нежно-розовая туника, черные легинсы и белые балетки. На Раф майка с бретельками цвета морской волны, а поверх такой же кардиган. Ее низ составляли джинсы и белые туфли на каблуке. Дольче сразу же подсела к Эндрю и приветственно чмокнула его в щеку. Раф сморщилась. Она посмотрела на свою парту. Сульфуса нет. Отлично! Спустя некоторое время прозвенел звонок. Сульфус успел тютелька в тютельку. - Привет, - поздоровался он. - Привет, привет, - ехидно улыбнулась Раф. - Не нравится мне твоя улыбочка. - Сульфус немного отстранился от Раф. Он вместе со стулом стал прыгать чуть дальше от Раф, но не удержав равновесие, свалился. Он оказался приклеенным к стулу. Раф злорадно покрутила в руке тюбик клея " Момента ". - Как тут без сюрпризов, милый? - Чтоб тебя, коза!! - рявкнул Сульфус. Пытаясь подняться, Сульфус схватился за край парты. Фу, что-то склизкое. Жвачка???!! Его глаза упали на Раф, которая смеялась. - Ты ваще охуела? - А че? Приколом на прикол, - улыбнулась Раф. Сульфус молча еле отодрал от себя стул и сел вообще за другую парту. " Ути какой обидчивый. ", - ехидно улыбнувшись, подумала Раф. *** Прошли уроки. Сестры уже хотели было идти, но их остановил Эндрю. - Пойдем сегодня в кино? - Я за! - Я против, - поморщилась Раф. - Да хорош, пошли, - похлопал Раф по плечу Эндрю. - Нет. Эндрю грустно кивнул. Попрощавшись, все разошлись по домам. - Раф, как ты думаешь, что лучше? Вот это красное платье или вот это бежевое? - спросила розоволосая. Дольче решила посоветоваться с Раф, чтобы хоть как-то занять ее. Раф уже два часа лежит и ничего не делает. Неужели смотреть в потолок так занимательно? - Бежевое, - безразлично ответила Раф. Надев платье, Дольче выбежала из дома. Раф, тяжело вздохнув, решила прогуляться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.