ID работы: 1099496

Терпи, ты со мной навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 129 Отзывы 0 В сборник Скачать

Довела шутка до "добра"

Настройки текста
Раф пришла в парк. Ее взгляд зацепил одинокий фонтан. Девушка медленно подошла к фонтану и присела около него. Вокруг разнообразные деревья, цветы. Где-то неподалеку бродят голуби. Тусклый свет фонаря освещает тропинку в парке. Все тихо и спокойно. Хорошо... Раф прикрыла глаза. Она вдохнула чистый воздух парка и с радостью посмотрела на темное небо. Уже время близиться к ночи. Скоро небо озарит светлый диск луны и сияющие звезды. «Может, зря я так над ним пошутила? Нет, ну он тоже хорош. Ему значит можно, а мне нет? Фигушки. Весь такой крутой, а я должна быть паинькой? И еще раз фигушки!» - подумала Раф. - Оу, тебя то я не ждал, - пьяно произнес какой-то парень. Раф повернулась в его сторону. Это был Сульфус. Он шатался из стороны в сторону и улыбался, держа в руках бутылку водки. - Сульфус, ты пьян, иди ка домой, - равнодушно произнесла Раф и отвернулась. Парень нахмурил брови и в упор подошел к блондинке. Та смотрела на него с испуганным взглядом. Сульфус обнял ее талию и буквально свалился на нее. - Ах блять пидор! Больно же! - выругалась Раф, когда Сульфус своей тупой головой упал на ее живот. - Т-так. Не н-надо мн-не тут ля-ля. Я гл-лавн-ный. Яс-сно? - заикаясь произнес Сульфус. - Нет не ясно, придурок херов, - сказала Раф. Она быстро встала и удалилась из парка. Сульфус остался лежать около фонтана и допивать свою злосчастную бутылку водки. *** Полностью с изгаженным настроением, Раф вернулась домой. Она легла на постель и стала водить пальцем по одеялу туда сюда. - Сульфус пьян? Дожили. Не знала, что из-за шутки можно напиться. М-да, дружок. Аукнется тебе это еще, - шептала самой себе девушка. Раздался звонок в дверь. - Должно быть, Дольче пришла, - подумала девушка и пошла открывать дверь. Однако, ее раздумьям не суждено было сбыться... на пороге стоял он. Сульфус. - М-милая, ты впустишь? - уже трезвее говорил он. - Вали. Видеть не желаю! - отвернулась Раф. - Нет! Сульфус накинулся на Раф и принялся целовать. Блондинка сопротивлялась, отталкивала его, но все бесполезно... - Хватит! Ненавижу тебя! Наконец, она ударила его, что есть мочи и побежала в ванну. Там она заперлась и стала набирать номер Дольче. - Але? Дольче! Тут пьяный Сульфус черт знает что творит! Быстрее приходи! Дверь ванны долго не выдержит! - шептала Раф. - Пьяный Сульфус? Ну дела! Бегу. Раф прижалась в уголке. Ей оставалось ждать помощи. Сама она ничего поделать не могла. - Раф, открой! Иди сюда! Ну что я тебе сделал? - Пошел нахуй. Фиг я открою тебе! Приставать будешь. Протрезвеешь - поговорим, - крикнула через дверь Раф. - Да ну тебя! Послышался хлоп двери. Кажется, ушел. Вроде тихо. Раф тихонько подошла к двери и прислушалась. Тишина. Она аккуратно стала открывать дверь и выглядывать. Чисто. Наконец, она уже вышла из ванны и попыталась выйти из квартиры. Именно попыталась. Сзади ее кто-то схватил и зажал рот рукой ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.