ID работы: 1099496

Терпи, ты со мной навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 129 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два кулака и проблема устранена.

Настройки текста
- Я ж говорил, что все равно станешь моей, - шепнул на ухо знакомый голос. Кажется, это... Сульфус? - Бля, ты не ушел? Попадос, - вздохнула Раф. - Ну ты и дурочка. Ага, так и уйду прямо, - Сульфус говорил уже трезвее. Может, и мозги протрезвели? - Отпусти меня, сука, - вырывалась Раф, и, наконец, ей это удалось. "Демон" ехидно улыбнулся. Ему нравилась дерзость и упрямость девушки. - Уходи, - указала на дверь блондинка. - Нет! - твердо сказал он и бросился снова обнимать девушку. - Ненавижу тебя!! - била она руками по его крепкому торсу. - Пусти ее, Сульфус, - крикнул чей-то голос. В дверях показался Эндрю, у которого сжаты руки в кулаки. Да, пьяный Сульфус это тебе не хухры мухры. Эндрю подошел к Сульфусу и без сомнений вмазал ему по носу. Сульфус выпустил меня и влепил своему брату. Завязалась драка. Перепуганная Дольче кричала из-за входной двери, чтобы они остановились. Но эти выяснения отношений ничем не остановишь. Они бездушно били друг друга, не думая о последствиях... *** Все, полностью измученные, лежали кто где. Дольче все восстанавливала свой нежный голосок, после долгих воплей "Прекратите!", Сульфус лежал на кресле и смотрел на себя. Ну да, он весь в синяках и где-то кровь. Эндрю просто лежал с закрытыми глазами, а я лежала на ковре и думала об этой драке. Вот дебилы, завязали хрен знает что! - Я как будто, блядь, только что в зверинце шимпанзе побывала! - выдохнула Раф. - Хуже, - хрипло сказала Дольче. - Виноват, что поделаешь. Извините, - замялся Сульфус. - Ничего себе виноват! Ты придурок! Полный причем! Выпил хер знает сколько, меня домогался, так еще и с братом устроил драку! Блядь, и это виноват? Да я тебя убью!!! - высказала все Раф. У всех глаза стали как блюдца. От такой "милой" девушки никто не ждал ну вот таких слов. - Хе-хе, - глупо улыбнулась Раф. - И все равно! Я с тобой не разговариваю! - Бе-бе-бе, - покорчился парень. - Всё, харе. Все красавцы, - приподнялся Эндрю. - Пошли домой! Парни встали и в обнимку поплелись к своему дому. Мы с Дольче облегченно вздохнули и принялись ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.