ID работы: 1099496

Терпи, ты со мной навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 129 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контрольная Ада.

Настройки текста
Школа. Сегодня в школу. Снова. Как же надоело! Ну, хоть завтра выходные. Да-да, сегодня пятница и сегодня контрольная по алгебре. Белокурая девушка уже не спала, а сладко нежилась в мягком одеяле. Солнечные лучи проникали в комнату и освещали её. Вдруг в комнату вошла Дольче. Такая забавная! Сонная, милая девчушка в розовой с сердечками пижамой и бардаком на голове. Красотище. - Чего не спишь? - Да вот не спится. В курсах, что сегодня контроша? - спросила Раф. - Да, я готова! - Я почти. - Давай собираться! Быстрее придем, - Дольче уже крикнула за дверью, и послышались скрипы пола. Ушла приводить себя в порядок. Раф улыбнулась. Ей нравилась такая беззаботность сестры. Белокурая нехотя поднялась и медленно пошла в ванну. *** Наконец, все уже готовы! Дольче надела серую майку и розовую юбку. Сапоги были до колена и черного цвета. Волосы аккуратно сложены в хвост, а ободок со стразами украшал её голову. Раф надела голубую майку и джинсовые шорты. Синие кеды и прикольные два колоска. На голове сияла брошка в виде стрекозы. - Пошли? - Да, идем! Девочки взяли сумки и поспешили в школу. *** Школа. И вот это здание. Через несколько минут начнутся занятия. Первая алгебра и именно по ней злосчастная контрольная. Сестры шли и о чем-то разговаривали, а потом смеялись. - Девушка, а можно с вами познакомиться? - подскочил к Дольче Эндрю и поцеловал руку. Дольче смущенно улыбнулась и поцеловала его в щеку. Раф скривила лицо и прикрыла рот рукой. - Я о том же. Не люблю эти все сцены, - подошел Сульфус. - Иди нафиг. - Скажешь дорогу? - издевался он. - Ага, значит там налево, затем направо, потом пройди прямо. Навигатор дать? - издевалась уже Раф. Он закатил глаза и отвернулся от девушки. Блондинка довольно ухмыльнулась. - Идем! Контрольная скоро, - сказал Эндрю и жестом позвал друзей. *** Вот он, кабинет Ада. За столом сидит сам Дьявол - училка. Скоро она раздаст нам выговор в виде контрольной. Когда закончим, может, это будет считаться добрым поступком и нас отправят в кабинет ИЗО-Рай, прямо к Ангелу. Нет, правда! Учительница ИЗО очень классная. Итак, все присели на место. Сладкая парочка уже о чем-то шепталась, а Раф, подставив руку под подбородок, смиренно ждала звонка и работу Ада от самого Дьявола. И прозвенел звонок. Сейчас будет контрольная. Училка прошла и раздала ученикам листки с заданиями. - Вам тридцать минут дается! - Охуевшая совсем, - шепнула Раф. - Мисс Раф, вы что-то сказали? - Нет, - тупо улыбнулась она. Учительница поправила очки и уткнулась в классный журнал. - Прикольно она тебя спалила, - угорал Сульфус. - Иди нахуй, бля, - отмахнулась блондинка. Сульфус немного покривился, а потом сам уставился в работу. Первые два задания Раф решила, а вот остальные три - проблема. Конечно, первые то два задания как два пальца об асфальт. Сколько будет два плюс два? Ага, то же самое по факту. И после десяти минут блондинка наконец решила задачу. Оставалось уравнение и... еще одна задача? Ох. На уравнение ушло последние десять минут. Пора сдавать работу. Ученики поплелись все сдавать, Раф тоже, по дороге грустно вздыхая. - А теперь оставшиеся пятнадцать минут решаем у доски! В классе послышалось громкое "Нет!!!". Но училке было пофиг. Она уже просматривала, кого бы вызвать. Раф спряталась за учебник и притворилась, будто занята. Конечно, кто хочет выходить к самому Дьяволу на суд? - О, Раф! Вот ты и пойдешь! Сульфус ехидно улыбнулся, а блондинка смиренно пошла к доске, по пути показав Сульфусу язык. К счастью, она дала легкое уравнение, на что Раф получила пять. Так и прошел этот урок, а затем другой. *** И вот всё. Прозвенел звонок с последнего урока. Завтра не в школу!!! Ура!!! - Пойдемте в кафе? Сегодня в четыре? - спросил Эндрю. - Согласны, - ответили в унисон мы. На том и разошлись. А Дольче буквально летела, чтобы подобрать сногсшибающий наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.