ID работы: 10995089

Я полюбил его с первой встречи

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 "Конец кошмарам"

Настройки текста
Примечания:
4 Глава "Конец кошмарам" Машина остановилась во дворе двухэтажного дома. Здание явно было не новым. - Что мы тут делаем? - спросил Сережа, прильнув к окну. - Это наше временное пристанище. - Олег вышел из машины и, пошатнувшись, выдохнул сквозь зубы. - Олег, ты в порядке? - Да… все нормально. - Олег дотронулся до своего бедра и скривился от боли. - Задели не много. Заживет. Сережа вышел из машины и помог Олегу добраться до входной двери. Гостиная оказалось пустоватой: диван, стол, плита и холодильник. - Да уж, не пятизвездочный отель, конечно, но тоже сойдет. - Сережа аккуратно усадил Олега на диван. - И штаны сними. - Э-э-э… Сереж… - Мне не до твоих шуток. Рану нужно обработать. Тут есть хоть что-то, похожее на аптечку? - Посмотри в машине. Сережа вернулся через пару минут. В руках он нес бутылку коньяка. - Будем отмечать твое спасение? - усмехнулся Олег. - Я не против. Тут где-то есть бокалы… - Угомонись. - Сережа присел на корточки рядом с диваном и открыл коньяк. - Будет не много больно. Сильно они тебя… Ты же говорил, что всю охрану вырубил? - Ну… - Олег тихонько зашипел от боли. - Кто же знал, что их еще набежит. Хорошо, что не попали. Легко отделался. Сережа оторвал рукав своей больничной рубашки и перевязал рану Олегу. - Отлично. - улыбнулся Олег, глядя на проделанную работу. - Скоро буду как новенький. Коньяк там хоть остался? - Да ну тебя! - рассмеялся Сережа. Он завалился на диван рядом с Олегом. Выдержав короткую паузу, Сережа спросил: - Слушай, Олег… ты… ты же убивал людей, да? - С чего такой вопрос? - Просто… не знаю. Захотелось спросить. - Да, я убивал людей. Много раз. - Олег взял Сережу за руку и взглянул ему в глаза. - Только вот я делал это по своей воле. Я убийца. А ты нет. - Так ты знаешь?.. - Я же не дурак. Чумной Доктор, преступления, психиатрическая лечебница. Я понимаю, что это был не ты. Сережа опустил голову вниз и нервно потер затылок. - Так ты знаешь, как сильно рискуешь, выпуская такого, как я на свободу? - Тебе не место в этой больнице. Этот кошмар для тебя закончен. Сережа сильнее сжал руку Олега и притвинулся ближе. Он был готов вечно смотреть в эти голубые глаза, ставшие самым дорогим в его жизни. Олег ощущал дыхание Сережи у самой шеи. Чувства перемешались, не имея возможности сложиться в единую эмоцию. Олег провел рукой по рыжим волосам Сережи, по его плечам и спине. Парни целовались. Сначала неумело, будто разучившись за время разлуки. Потом движения и эмоции приобрели уверенность. Через какое-то время оба, уставшие, уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.