ID работы: 10995089

Я полюбил его с первой встречи

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 "У тебя есть я"

Настройки текста
Примечания:
9 Глава "У тебя есть я" Им было по шестнадцать лет. Эту ночь они провели лишь вдвоем. Холодная заброшка совсем не пугала, хоть и была не самым романтичным местом. Но им хватало друг друга, чтобы согреться. Они хотели стать ближе, на сколько это возможно. Им не нужны были цветы, конфеты и свечи. Все было ясно без слов. Любовь проявлялась в эмоциях, движениях и решениях. Они сбежали от всего мира, скрывшись в заброшке, наблюдая за Луной. Сейчас все казалось таким не важным и не нужным. Все, кроме этих двоих. Олег сидел прямо на бетонном полу. На его колени Сережа положил голову и уставшими глазами смотрел куда-то в потолок. - Все нормально, Сереж? - тихо спросил Олег, играясь с прядью его волос. - Я… не знаю. В смысле… это никак с тобой не связано. - Случилось что-то серьезное? Ты хочешь поговорить об этом? Сережа сел рядом и обнял колени. - Возможно. - прошептал он. Олег придвинулся ближе и положил голову на плечо Сереже. Олег был готов помочь ему всем, чем только может. - Ты считаешь меня… странным? - спросил вдруг Сережа. - С чего бы это? Так, тебе какой-то придурок это внушил? - Нет. Просто, посмотри на меня. - Сережа развел руками. - Я совершенно неуправляемый, не ведаю, что творю. Все время срываюсь, дергаюсь… Олег придвинулся и аккуратно поцеловал Сережу. - Не говори так. Никогда. - Олег зарылся пальцами в волосы Сережи. - Ты пережил слишком много ужаса. И после этого всего, никто не смеет называть тебя странным или не правильным. - Олег взглянул прямо в глаза Сереже и нежно добавил: - Я буду рядом с тобой. - Всегда? - Всегда. Они оба понимали, что это лишь наивные детские слова, в правдивость которых так искренне хотелось верить. * * * * * * "Если бы тогда я его не бросил, если бы сдержал обещание, этого кошмара не было бы. Я слишком часто его предавал и совсем не ценил…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.