ID работы: 10995304

Почувствуй мою любовь, пускай даже так

Смешанная
R
В процессе
29
Daby 0sklarg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уверенность одной ночи

Настройки текста
Поздняя ночь. Эмбер приходит к себе домой и сразу направляется в ванную комнату. После такой нервотрепки хотелось принять прохладный душ и подумать над своим планом. Прохладные струи воды смывали пот вместе с усталостью, давая чувство трезвости от выпитого. Разум прояснялся и Эмбер задумалась, действительно ли это хорошая идея. — Блин, может это слишком? Это же безумие так рисковать. Но что мне остаётся делать? Этот тупоголовый Кейа не хочет воспринимать меня всерьез. Только и делает что смотрит на Дилюка и кокетничает с ним. Закончив прохладный душ, Эмбер выходит из комнаты и направляется сразу на свою кровать. Теплый ветер пробрался в комнату девушки, развивая прозрачные, темные шторы. На подоконник запрыгнул рыжий кот, который нашел себе место у края деревяшки. Его взгляд казался очаровывающим, особенно на фоне ледяного, лунного света, падающего на него. Девушке на миг показалось, что перед ней стоит сам Кейа с таким же ярким и хитрым взглядом. Приняв такую необычную картину за знак, чтобы девушка действовала, Эмбер принялась рассказывать свой план Барону Зайчику. — Решено, на утро я пойду к нему и всё расскажу! Кейа от меня так просто не уйдёт. — в глазах Эмбер сверкал огонь, полные решимости. Из-за своего характера или своей любви, но сейчас Эмбер полностью готова пойти на всё, чтобы заполучить сердце Кейи. В хорошем смысле этого слова.

*

Раннее утро. Не успели жители проснуться от жаркой ночи, как Эмбер уже напевала свою любимую мелодию, сидя перед зеркалом, чтобы подвязать свои длинные темно-каштановые волосы красной банданой. Быстро перекусив яичницей и готовясь выйти, девушка кинула свой взгляд на подоконник, вспоминая того самого загадочного кота. Быстрым шагом Эмбер дошла до лаборатории. — Открывай, я знаю что ты тут. — сильно постучала девушка. — ... — У меня есть предложение об одном эксперименте. Я уверена, ты захочешь собрать данные по нему. Из двери стали слышаться медленные, тяжелые шаги. Дверь открылась и перед Эмбер встал лохматый, полумертвый Альбедо с тяжелыми мешками под глазами. — Святой Барбатос, живой но сука не живой. — обронила девушка, шокированная таким выходом. — Чего тебе надо? Я занят. — Ты всё слышал же. Иначе бы не открыл мне дверь. Я хочу предложить тебе один эксперимент. На улице начали собираться всё больше и больше людей. В основном это работники местных ларьков и заведении, а также рыцари Ордо Фавониуса. Шум представлял из постоянных "доброе утро", "как поживаете" и всё в таком духе. — Ох, как же снаружи шумно, лезь внутрь. — нервно ответил Альбедо. Зайдя в лабораторию, Эмбер увидела Сахарозу, одетую в пижаму и склонив голову на стол, тихо сопя. — Оу, я помешала? — девушка ехидно посмотрела на Альбедо. — Заткнись, у нас были опыты. — тихо огрызнулся парень. — О ну да, ну да. Я тебя поняла. — всё с такой же интонацией ответила Эмбер. — Я тебя сейчас вышвырну от сюда. — пригрозил Альбедо. — Ладно, молчу, не лезу. Присев на стул, Альбедо предложил горячий чай с печеньками, что лежали в комоде у парня. Оба сидели за столом, мирно выпивая зеленый чай с каким-то выведенным сортом от Сахарозы. — Ну так, какой эксперимент ты предлагаешь? — поинтересовался Альбедо. — Ну... — протянула девушка, — это связанно с человеком, которого я люблю. Вдруг после слов Эмбер в лаборатории резко зашумело пробирками и падающими книгами. Не успев найти источник звука, издался неуверенный женский голос. — Эксперимент... связанный с человеком? Я... я не ослышалась? — спросила Сахароза. — Эм... да-а... в общем, мне нужна ваша помощь. — неуверенно ответила Эмбер Альбедо призадумался, пытаясь найти какую-либо причину помогать Эмбер с её странной просьбой. Вдруг парень замечает сверкающий взгляд своей ассистентки, которая всем своим видом кричала, что готова помочь Эмбер. Скорее не желаением помочь, чем провести уникальный эксперимент на живых людях. В голове гения резко пробежала мысль узнать, что из этого может произойти, будто Сахароза заразила его любопытством и стремление к эксперименту. — Мистер Альбедо, можно Вас на минуточку. — спросила Сахароза. — Эм... да, конечно. — в замешательстве ответил Альбедо. — Ооо, мне выйти? — добавила Эмбер. — Заткнись, у нас рабочий диалог. Сахароза и Альбедо прошли в соседний кабинет, где у порога двери первая сразу набросилась к Альбедо, требуя провести этот эксперимент. — Мистер Альбедо, нам срочно надо использовать этот шанс, чтобы узнать больше о человеческих возможностях. — невообразимо близко стояла Сахароза к Альбедо. Кровь прилила к лицу Альбедо, а сердце парня резко начало отдавать быстрым ритмом, руки начали обильно потеть — его взяли врасплох, хоть оппонент не намеревался этого делать. — Но-о... мы не уверены с чем именно мы имеем дело. Она ещё не рассказала детали своей идеи. — смущенно ответил парень. — Это не важно, мистер Альбедо. Мы должны взяться за этот опыт и узнать больше об экспериментах на людях. — Ты такая красивая, когда в твоих глазах загорается страсть к изучению чего-то нового. — подумал про себя Альбедо, смотря на её медово-оранжевые глаза. Уже давно к нему часто приходила мысль о том, что Сахароза заставляет гения смущаться от похвалы и заботой девушки, их случайными прикосновениями. Он знал, что это за чувство и не хотел раскрывать свои чувства перед Сахарозой в ближайшее время. — Ну так что, мистер Альбедо, мы ведь возьмёмся за этот эксперимент? — Если перестанешь называть меня "Мистером", то да. — покраснев от своего смущения из-за мыслей, ответил Альбедо. Энтузиазм Сахарозы невозможно было унять. Она сразу выбежала из кабинета и принялась расспрашивать Эмбер детали её идеи. Альбедо лишь внимательно слушал и записывал слова скаута, хихикая себе под нос. Выслушав весь план Эмбер, Альбедо взялся за голову, представляя какой же это будет пиздец для всего Мондштадта. С ухмылкой на лице, Альбедо сказал: — Значит, ты хочешь, чтобы мы сделали для тебя зелье, которое поменяет телами тебя и другого человека? — спросил Альбедо. — Да, я знаю, что вы оба никогда не откажетесь от такого рода опытов, поэтому пришла к вам. Алхимики посмотрели друг на друга, пытаясь увидеть готовность взяться за такую работу и кивнули друг другу. — Ну что же, скаут, Я — великий Принц мела и моя ассистентка поможем тебе в твоей нелегкой просьбе, — с энтузиазмом сказал Альбедо, — Сахароза, принеси мне всё из этого списка до вечера. — парень протягивает бумажку со списком ингредиентов Сахарозе. — Будет сделано, мистер Альбедо. — алхимик улыбнулась обоим и ушла на улицу. — Ладно, а теперь скажи, как в твою голову пришла эта идиотская идея? — спросил прямо Альбедо. — Ну, моя ситуация немного сложней, чем у других людей. — Ладно, это не моё дело. Я лишь хочу узнать, к чему это всё может привести, — с ухмылкой сказал гений, — приходи завтра после обеда, я скажу тебе результаты работы. — Хорошо, тогда я пойду. Спасибо за печеньки, они были вкусные. Эмбер вышла из лаборатории в воодушевленном настроении. Прогулявшись по городу, она представляла каким Кейа её увидит, заметит ли подмену или будет вести себя как обычно. Сердце девушки трепетало от предстоящего ей будущего. К сожалению для неё, будущее окажется куда ироничней и забавней, чем она себе представляет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.