ID работы: 10995315

Резонанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 239 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5.Ты

Настройки текста
Властные руки толкают тебя на кровать, гладят, расстёгивают пуговицы на одежде. Умело, ловко. Ты смотришь на её лицо, на её халат в освещении настенных бра — всё выглядит нереальным, волшебным. Она слишком прекрасна. Это всё слишком, чтобы быть реальностью. Ты понимаешь, что хочешь этого, хочешь, чтобы с тобой делали это. Разве так бывает, что так сильно хочется женщину? Нет, не женщину, эту женщину. Конкретную, незабываемую, особенную, свою. Ты задыхаешься от её нежности, от её мягких духов, от её плавных движений. Она только гладит тебя сквозь бельё, а ты уже горишь. Не выдерживаешь и стонешь. Она чувствует твою страсть и не может сдержаться в ответ, хотя более чем опытна. Она резко срывает с тебя рубашку и прижимает к подушкам, топя губы в поцелуе, жадном, мокром с переплетением языков. Ей словно мало тебя. Словно она дала сама себе установку быть нежной в первый раз, но буря эмоций сорвала все планы. Ты задыхаешься без неё. Она это чувствует и быстро скользит ниже, стаскивая брюки и бельё, целуя со страстью, облизывая каждый сантиметр твоей кожи, вдыхая тебя так неприлично вкусно, наслаждаясь тобой с таким аппетитом. Она умело водит пальцами, умело целует, но видимо прелюдии не для тебя. Ты слишком быстро начинаешь кричать, и, похоже, ей это тоже нравится. Уже через минуту ты крутишь с ней такие позы, словно твоя жизнь прошла не по воровским законам, а по притонам со шлюхами. Ты и сама с восторгом сосешь её грудь — большие набухшие соски. Они тебе кажутся сладкими, равно как и весь её запах. Ты жадно слизываешь его, ощущая под языком бархат тонкой кожи. Она такая сильная. Бог ты мой, какая она сильная. Она ловко кидает тебя по всей кровати, раздвигая ноги и пробуя на вкус всё, что ей захочется. А ты кричишь, ноги трясутся от экстаза. Её язык там — внутри тебя. И ты не видишь ни золоченого потолка с росписью, ни стен, ни бра, ни бури за окном. Ты в пространстве между мирами. — Знойно для первого-то раза, — она лежит рядом, укрывая твоё мокрое тело мягкой индийской шалью, обнимая тебя, нежно целуя в шею. Её сарказм, даже теперь. — Отдохни. Мы повторим это ещё несколько раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.