ID работы: 10995315

Резонанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 239 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11. Ты

Настройки текста
Зубная боль в сердце. Ты наконец-то снова дома. Тебя трясёт и колотит. Всё к чёрту! — О, да кто к нам воротился, а мы то уж думали, что ты теперь навсегда от нас съехала, — Хорас расплылся в улыбке. — Ни хрена не смешно, — резко обрываешь его. Он пугается. Ты ещё никогда не была такой злобной и ощерившейся. Джаспер быстро сообразил в чём дело. Он подлетел к тебе и схватил за руку. — Эстелла, что это? — Это всё баронесса и её модные советы молодым дизайнерам, — отвечаешь с кривой улыбкой, которая пугает и второго друга. — Эстелла, это не нормально. Тебе надо пойти в полицию. — Эй, ты себя сейчас слышишь, Джаспер? Какая полиция? — Вот старая грымза, а я всегда говорил, что она мне не нравится. Знал бы тогда утащил бы ещё больше из Либерти, — вставил Хорас. — Эстелла, что ты будешь теперь делать? — озабоченно спросил Джаспер. — Не знаю. Ты плюхаешься на свою кровать непомерно жёсткую по сравнению с той, на которой спала ещё совсем недавно. — Так ты что ушла или тебя уволили? — спросил вечно не догоняющий Хорас. — Нет. Ни то, ни другое. Просто так баронесса поздравила меня с дебютом. — Маньячка какая-то, — ужаснулся Джаспер. — О, ты не знаешь, как сейчас угадал, Джас. Та ещё маньячка. У неё на шее мамин кулон, тот самый, который я обронила, когда убегала от собак. Чёрт! — слёзы так и брызнули из глаз. — Я столько времени провела в этом грёбанном поместье, но так ни разу и не поняла, что это то самое место, где собаки столкнули маму с обрыва. Горячие слёзы предательски текли сами. Парни стояли понурив головы. Ты не часто изливала перед ними душу, собственно, они перед тобой тоже. — Так как он у неё оказался? — первым из оцепенения вышел Джаспер. — Не знаю, говорит фамильная драгоценность, там что-то произошло. Я не знаю, не успела узнать. Но я узнаю, Хеллман, погоди, я узнаю и заставлю тебя вернуть то, что принадлежит мне. Парни снова переглянулись. Колкая жестокость распирала их боевую подругу по беспризорной жизни. Вырывалась демоническими чертами. Ребят это довольно здорово напугало. — Окей, — Джаспер присел рядом. — Во-первых, надо перебинтовать руку, во-вторых, как ты собираешься вернуть себе кулон? — Я украду его, Джас. — Украдешь? У Хеллман? Да там сто пудов охрана как в банке, если не хлеще, — подал голос Хорас. — Эсти, а других вариантов нет? — Нет, Хорас. И я думаю, я прошу вас мне в этом помочь. — Ну уж дудки, это безумие чистой воды, — всплеснул руками Хорас. — Почему? Если всё спланировать… — Эстелла, и ты готова рискнуть своим положением и работой? — Джаспер недоумённо взглянул тебе в глаза. — А ты бы пренебрёг памятью о матери? — Ладно, ты права, — соглашается он мрачно. — Но подготовка будет трудной. — Не спорю. Через месяц в поместье будет проходить зимний бал. Думаю тогда мы и сможем. — Стоп, стоп, Эстелла. Я что-то не понял, как мы сможем проникнуть на зимний бал? — Просто, — тебя вдруг осеняет. — На бал придёт Круэлла. Она отвлечёт на себя внимание, пока вы под видом службы по травле грызунов будете в доме. — Какая Круэлла? — Такая, Джас, такая. Это буду я, только не я. — А план дома? Он ж наверняка огромный, — Хорас, понимая, что от идеи вряд ли кто теперь откажется, начал уточнять детали. — Я его нарисую тебе по памяти, Хорас. Я так часто там была, что могу нарисовать каждую комнату хоть сейчас. Сейф находится в кабинете баронессы. Он запирается на ключ, что включает лазерную сигнализацию. Я выясню. Я все выясню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.