ID работы: 10995315

Резонанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 239 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17. Ты

Настройки текста
Баронесса смотрела в твои глаза, в самую их суть. Но она смотрела не на тебя. Знала ли она о том, кто ты? Неважно, ты ей нравилась именно такой. Ты не могла не видеть этого. Ей понравилась и твоя дерзость, и твой наряд. Ты точно знала куда надо бить. Ты и раньше замечала, когда она смотрела за особенно красивыми манекенщицами, всегда было одно и тоже выражение лица: губы начинали подергиваться, чуть наклонённая голова, и обязательно какое-то движение руками. Ты замечала и немного ревновала, хотя однажды ты услышала от неё предельно странную вещь: — Эстелла, смотри, вторая модель, справа, в золотом. Ты подняла взгляд от бумаг, и тут же почувствовала руку баронессы на своём бедре. Ваши ноги скрывал стол, поэтому баронесса не особо стеснялась, проникая в тебя пальцем. — Роскошная фигура, не находишь? Ты даже не нашлась, что ответить тогда. Баронессе нравились другие женщины, но спала и развращала она только тебя. Только тебе доставались её поцелуи и её порезы. Её резкость, когда она овладевала тобой иногда прямо в кабинете, и её нежность в спальне. И сейчас она точно также пожимала губами, её рука, словно паук, перебирая пальцами, устремилась в твою сторону. Баронесса влюбилась, это было для тебя очевидным, как и то, что весь ваш план ограбления катился к чёрту. — Откуда ты? — Я? Э… И тут ты увидела, что на бал прокрался ещё один воришка, твой верный Дружок, снова, как тогда, двенадцать лет назад. В голове тотчас вспыхнул план. — Я с севера. — А точнее? — Точнее с юга, с северо-юга, скорее с запада, — несла ты какую-то околесицу, что явно взбесило баронессу. — Всё, хватит ломать комедию. Я вызываю полицию. Тебя арестуют за незаконное проникновение. Но не успела баронесса договорить, как на горизонте появился Джаспер. Он, подмигнув Эстелле, поставил на стол поднос и открыл крышку. — Ой, что это? Кажется крысы? Ты говоришь это через улыбку, в этот миг всей душой обожая Джаспера. Далее началась кутерьма. Крысы, напуганные шумом, начали разбегаться во все стороны, и, в добавок ко всему, неизвестно откуда прямо в торт свалился Хорас, уронив баллон с химикатами. Поднялся визг. Всё начало заволакивать едким белым дымом. Момента терять было нельзя. Пока баронесса с закрытыми от ужаса глазами кричала: на её платье, прыгнула одна из мерзких тварей. Ты сорвала кулон с её шеи и бросила в пасть Дружка. Джас схватил тебя за руку, выволакивая прочь, но тут баронесса обнаружила пропажу. Она моментально вскочила, вытянув вперёд руку в характерном для дрессировки жесте. В другой её руке оказался свисток. Его звука почти не было слышно человеческому уху, но хорошо было слышно далматинцам, которые рванули в указанном направлении, а направляла их баронесса на мчащегося на всех парах Дружка с кулоном в зубах. И тут тебя накрыло воспоминание, столь яркое, что ты застыла. В ту ночь у обрыва собаки не просто столкнули твою мать, они это сделали по команде. Ты уже не помнила, как вы покинули это страшное место. Ты пришла в себя только сидя за рулём угнанной машины, и это при том, что ты совершенно не умела водить. Ты вышла из машины, тяжело дыша, срывая с лица сложносоставленную маску, в которой и родная мать тебя бы не признала. Болело всё тело, каждая кость, каждый сустав и мышца. Полёт был окончен. Твоё тело, раскрошившись, лежало на земле, а ты, точнее уже не ты, равнодушно взирала на это с высоты. Кулон вы так и не достали, далматинцы, точнее один из них, случайно проглотил его, вырывая из пасти Дружка. — Эстелла, что произошло, на тебе лица нет? Джас выбежал за тобой из машины. Наверно видок у тебя и впрямь был безумный. — Баронесса… Эти собаки… Джас, это она натравила их… на маму… Ты рыдала на плече у друга, сминая грубую ткань его лже формы. Ты впилась зубами в его плечо, лишь бы не закричать. Порезы на твоём теле заныли. Прикосновения, тягучие как мёд… Эти поцелуи… Эти платья… Всё это время ты восхищалась убийцей матери. Уже дома, размазав косметику по лицу и опрокидывая вторую порцию виски, ты долго смотрела в одну точку. А потом также резко заговорила словно не своим голосом. — Джас, Хорас, нам нужно вернуть кулон. — Что?! — Хорас уже переоделся, после грандиозного полёта в торт, он был похож на белое сладкое облачко. — Опять связываться с этой сумасшедшей? — Вам всего то и надо, что украсть собак баронессы. Кулон проглотила одна из них. — Да, сдался он тебе? Всего то украсть, — Хорас хмыкнул и поплелся на свой любимый диван. — И это вместо спасибо, что мы рисковали, а я вообще-то и жизнью. Но ты словно и не слушала: — Кулон — фамильная драгоценность Хеллман, и ещё она мне сказала, что моя мать якобы вымогала деньги, потому что у неё была от барона дочь. Джас и Хорас резко оглянулась на тебя и застыли в немой позе. — Что? Дочь барона? — Я не знаю. Я уже не знаю, что и думать. Двенадцать лет назад мы с мамой приехали в Хеллман холл. Она ушла, а я осталась в машине. Тогда она сказала: «Лучше спрячь свои волосы под шляпой, Эстелла, чтобы никто не увидел. Сиди тихо, я скоро вернусь». Но скоро она не вернулась, а я прокралась на бал, где меня поймали, а потом я помню только, что собаки пытались меня схватить. Я побежала от них прочь, выбежала в сад и там увидела, что мама стояла у обрыва перед какой-то очень красивой женщиной, одетой в кринолин и с большим белым париком. Собаки выбежали на улицу, как мне показалось за мной, но сегодня я вспомнила, что в руке у той женщины был специальный свисток. Она указывала пальцем, как сегодня указывала на Дружка. Это команда, понимаете, команда для атаки. Она убила её. За что? Я не слышала о чём они говорили, но, вполне возможно, что так оно и есть, и я это... — Внебрачная дочь барона? — удивился Хорас. — Эсти, но как ты это докажешь? — задал закономерный вопрос Джаспер. — Без кулона никак. Мои волосы, что-то в них есть, не зря же баронесса первым делом спросила настоящие ли они. — Так значит, это вполне может оказаться правдой? — Да, вы, ребята, займитесь собаками, а я займусь баронессой. В спальне у неё стоит очень интересный шкаф, всегда запертый на замок. Я хочу выяснить, какие тайны в нём скрывает леди Хеллман. — А я всё никак не пойму, почему ты, то живёшь прямо в поместье, то снова здесь? Хорас определённо умел задавать странные вопросы вовремя. — Это связано с работой. Я личный помощник Хеллман. И сейчас я руковожу подготовкой новой коллекции. — Она тебе настолько доверяет? — Настолько, Джас, и очень зря. Вдруг ты неожиданно для себя расхохоталась. Парни отпрянули, словно увидели демона. — Я уничтожу тебя, баронесса Хеллман. Я приготовлю тебе такую месть, какую ты вовек не забудешь. Ребята испуганно переглянулись, чего ты и не заметила. Допив алкоголь, мотаясь и запутываясь в платье, ты пошла к своей кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.