ID работы: 10995315

Резонанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 239 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23. Ты

Настройки текста
С приходом Круэллы в жизнь баронессы, психическое здоровье последней начало сдавать. Это было похоже на то, как вода капля за каплей выдалбливает камень. Точную причину такого поведения тебе было не понять, но баронесса вдруг решила, что время, проведённое без Эстеллы, пустое время. И даже подготовка весенней коллекции не служила поводом для более качественного ночного отдыха. Если вам и случалось лечь в постель, то только за одним. Баронесса всегда ложилась сзади тебя и, обвивая твоё тело ногами и руками, начинала долго и томно целовать твои шею или плечо. Её рука, та что сверху, обязательно ложилась на живот и гладила нежно. У тебя каждый раз волосы вставали на загривке от такой ласки и сжимались соски. И не смотря на всё — тебе нравилось быть во так рядом с ней, хотя она делала всё, чтобы эти отношения стали невозможными. Благо ты не двадцать четыре часа была под контролем госпожи Хеллман, и благо ты оставила более чем чёткие инструкции для Арти. И всё для того, чтобы снова эпатажно появиться перед баронессой и публикой, зля первую и веселя вторую. Баронесса словно впала в какой-то магический транс — она бредила Круэллой, и, даже переходя из комнаты в комнату, злобно шептала её имя. Тебе по сути это и было нужно. Подорвать её устои, её веру в себя, испортить ей бизнес и репутацию. И, кажется, тебе это удавалось, но было одно но. Баронесса не желала отпускать тебя из своих объятий. Часы ночных игр сменились ночами изматывающей любви. Ты уже не могла больше кончать под напором пальцев и поцелуев по пять-шесть раз за ночь. Но она требовала. И если это была не чреда взрывных оргазмов, то секс растягивался мучительно-сладостной прелюдией порой и на пять, и на семь часов, где она, доведя тебя и себя почти до пика, тут же сбавляла динамику. В такие моменты ты думала, что убьёшь её. Хотя удивления такое поведение вызывало не меньше. Неужели она готовилась к расставанию? Неужели хотела запомнить твой вкус и запах, наслаждаясь тобой и собой — вами, как можно дольше. И при этом нельзя было говорить, что ты сама не наслаждалась. Даже днём, она уводила тебя в свой кабинет, где стояла кушетка для девятиминутного сна, ныне превращенная в ложе для интенсивного получасового секса. И никакие доводы о сроках реализации её не смущали, словно баронесса вдруг изменила задачу, и теперь у неё в приоритете была не весенняя коллекция, а создание всевозможных помех к её воплощению. «Нормально ли ты спишь?» — Да, вообще отлично, но только если удастся. Что за вопросы на грани садизма? С одной стороны тебе безумно нравилось то чувство, когда она, лёжа снизу, обвивала тебя ногами, а ты словно тонула в её губах, но с другой близости было слишком много. С одной стороны ты обожала баронессу, как любовницу, опытную и искусную, но тебя раздражала её властность, её непомерность и ненасытность. Ты знала, что это тревожные звоночки, но всё равно заставляла баронессу сминать с криком счастья простынь и тихо сминать газету с холодной яростью в глазах. Тебе это доставляло одинаково. Но и тебе же одновременно хотелось большего, ибо отношения с Хеллман затягивали как болото.

***

На очередном перфомансе Круэлла победоносно взобралась на машину Хеллман и, накинув гигантскую юбку прямо поверх, изобразила королеву бала. Ты была вне себя от счастья. Под конец мероприятия в машину Хеллман был подброшен конверт. Внутри было лишь одно подписанное фото. «Не это потеряла?» На фото был виден кулон. Баронесса злобно зашипела. Здесь явно было не чисто. Круэлла что-то знала. Круэлла, очевидно, за что-то мстила. Но чтобы узнать правду, увы, придётся уступить. В следующий раз баронесса получила более подробную записку. Встреча в отеле Палас. Не самый лучший отель, и далеко не самый дорогой. Только тет-а-тет, никакой охраны, иначе кулон будет использован против баронессы. Круэлла бравировала, как хороший игрок в покер, но она и не догадывалась насколько точно била по самому слабому месту Хеллман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.