ID работы: 10995315

Резонанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 30. Она

Настройки текста
Баронесса пошатываясь вышла из здания. Хорас и Джаспер, связанные по рукам и ногам, сопя валялись у машин. — Этих двоих отвезите в полицейский участок и сообщите в прессу о трагической кончине Круэллы. А вы двое в мою машину, быстро. Парни переглянулись и молча исполнили приказ. Запихав Хораса и Джаспера на заднее сидение, трое из охраны сели в чёрную машину и умчались в ночь. Оставшиеся двое охранников — самая личная охрана сели в седан баронессы один сзади другой впереди, рядом с водителем. — В Хеллман холл, — приказала баронесса, и машина тронулась. Ночь тонула во мраке. В мастерской же, напротив, было много света. Баронесса стояла перед манекеном, на нём приколотый булавками висел её обнаженный портрет, выполненный Эстеллой. Но сейчас выглядел он несколько по-иному. Красными карандашами по всей фигуре были начертаны полосы — словно удары от плети или порезы. Охранники молча вошли в помещение. Баронесса обернулась на них. — Вы должны сделать это максимально жестко. Можете использовать всё, что лежит перед вами на столе, но ни в коем случае не повредите лицо и линию декольте. Охранники немного растерянно переглянулись. От баронессы они слышали такое впервые. — Ну что встали как истуканы? Давай, Джордж, ты первый. Большой свирепого вида мужик подошел к баронессе в нерешительности. — Что стоишь? Бей! Джордж оглянулся на второго охранника, словно хотел уточнить у него, не послышалось ли ему. Баронесса толкнула его. — Оглох что ли?! Не особо уверенно Джордж взял со стола дубинку и со среднего замаха ударил по торсу баронессы. Она поморщилась то ли от боли, то ли от от ярости. — Да что ты бьешь как девочка. Сильнее, с полной отдачей. Джордж снова посмотрел на напарника, затем перевёл взгляд на хозяйку. Его лицо искривилось и на этот раз он ударил с полной мощью. Леди отлетела в сторону метра на два. Поднявшись с пола, она схватилась за место удара. — Да. Вот так. Видите эскиз? Я должна выглядеть именно так. За тяжелой потайной дверью не было слышно никаких звуков. Ничего. Никто не знал, что двое амбалов делали с богатой и влиятельной женщиной в её же мастерской по её же приказу. Они избивали её уже довольно долго, но она всё время приказывала им продолжать. Продолжать до тех пор, пока её тело сплошь не покрылось кровавыми подтёками. Она кричала и тряслась от каждого удара, шипела и стонала, падала. На её глаза наворачивались слёзы, но она всё равно шептала: «Ещё». Даже для них, видавших разное головорезов, в чьём прошлом было не мало уголовщины, это было дикостью. Когда она приказывала им жестко трахать её — это они ещё сносили, хотя и тогда им было страшно от того, что она от них требовала, но сегодня… — Души меня, души меня, Джордж. Дай мне почувствовать боль. Они душили её её же чулками. Они били её, наносили ножевые, и долбили так жестко, как не выдержала бы ни одна нормальная женщина. Когда это гадство прекратилась, то оба, переглянувшись, остолбенело встали посреди комнаты. Перед ними лежала не женщина, а кусок мяса. — Уйдите, уйдите, — из последних сил шептала она. Парни ушли. После они ещё долго курили в саду. — Нет, я уволюсь, нахуй. Лучше срок в тюрьме отмотать, чем это. — Кто ж тебя уволит, Джордж? Она скорее отправит тебя к праотцам. Вот и всё наше увольнение. — Блять, я такого больше повторить не смогу. — Хоть бы она сдохла там, — ответил второй, смачно сплюнув. Баронесса лежала одна. Холод проникал в её тело и мысли. Шевельнуться было просто невозможно. Она так и пролежала на полу, пока ближе к трём часам ночи не пришёл Джон. Увидев кровавое месиво, он с тихим всхлипом упал на колени. — Принеси, принеси, — тихим бесцветным голосом просипела баронесса. — Ты убьёшь себя. — Я хочу умереть. — Не сегодня. Джон поднял её на руки. Баронесса застонала от боли. Джон нёс её на кровать. Желваки на его лице ходили из стороны в сторону, а взгляд был злым. Нет, он сделал всё правильно. Её нужно было остановить. Её нужно было остановить любым способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.