ID работы: 10995396

Ни капельки не странно

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Луз шла "домой" полная радостных мыслей о дальнейших отношениях с Эмити. Она воображала, что если возвращение домой затянется надолго, то каждый год в этот день они будут дарить друг другу подарки в честь их отношений. Луз: А ещё мы можем носить одинаковую одежду! Вот это уже точно будет забавно! Но подойдя к дому, девочка вспомнила. что всё это надо будет скрывать... *Луз вошла* Ида: Что ты такая хмурая, Луз? Луз: *в замешательстве* Погода испортилась... *посмотрела на улицу и ударила себя рукой по лбу* Ида: Тоже не любишь солнечную погоду? Моя школа! Луз: Да, да, я очень устала, пойду в свою комнату. Своей мимикой Луз спрашивала разрешения, и Идалин это поняла. Ида: Хорошо, иди) *Луз быстро убежала к себе* Ида: Что с ней такое? Она ведёт себя как-то странно. Ух: По-моему, для человека это нормально. Ида: Ух, не напоминай! Ух: *отвернулся от Иды* Ну и хорошо! *увидел фото Лилит* Эх Лилит, Лилит, как я по ней скучаю... Ида: Она же прилетала сегодня, чтобы забрать вещи. *возмущенное лицо* Ух: Это было слишком давнооо! Ида: Да отбрось ты эти фотки! *Ух открыл рот, чтобы что-то сказать* Ида: Поговори с Королём, раз тебе нужен собеседник. Я занята. *продолжает делать фигурки из льда* Ух: С ним скучно... Король: Мои подданные! *игрушкам* Мы должны составить план по поискам моего отца! Ты будешь отвечать за полк, ты- за провизию. Ты... Ида: Ну как хочешь, я тут не причём, я занята. Смотри, что получилось! На столе рядом с кусочками льда красовалась ледяная фигурка Лилит с Хути* Ух: Ух ты! Как красиво! Теперь Лили всегда со мной! Король: И не поспоришь... Идалин: Конечно! *шёпотом* Давай не будем к нему лезть, а Король? Король: *кивнул* Угу... Тем временем в доме Блайтов... Эмити лежала на диване и размышляла о чём-то смешанном и непонятном, ведь из-за последних событий в голове всё перемешалось. Порванный пропуск в библиотеку(и что только скажут родители?), поцелуй Луз, который всё ещё ощущается на её левой щеке, портал из человеческого мира в магический... Она думала обо всём сразу. Одалия: Дети, пора ужинать! Эмити, Эд и Эмира, хором: Хорошо, мам, уже иду! *вся семья села за стол* Одалия: Ну вот и собрались! Что у вас нового? *трое подростков смутились* Одалия: *начала разглядывать своих детей, пытаясь заметить изменения* Я же вижу, что-то произошло!... *с удивлением посмотрела на бейджик Эмити* Ой, мамочки, это твой пропуск в библиотеку? Эмит: виновато опустила глаза* Да. Я всё... Эмира: Мы всё объясним! Я и Эдрик были в библиотеке, и искали учебники. Мы зашли в небольшую комнатку, чтобы проверить по учебникам нашего мини-мерзотрона. И тут вошла Эмити. Она нас наругала, что мы зашли в служебное помещение, но мы сказали, что не заметили табличку. Эдрик: Эмира начала говорить, что мы всё равно её брат и сестра, и нам можно. А я пытался их успокоить. *Эмира пнула ногой Эдрика* Эдрик: Ну в общем, я тоже вступил в спор, все кричали, наш мерзотрон среагировал на крики, обстрелял всю комнату, и наполовину сжёг пропуск Эмити. Аладор: Здорово! Мерзотрончик-то хоть жив? *пинок ногой мужу от "любимой жены"* Аладор: Я хотел сказать, что если робот жив, то уничтожьте его. и "здорово", это здорово вам попадёт от нас, всем троим! Одалия: Или можно просто наказать! Когда поеди́м, тогда решим. Эмира: А когда конкретно, лет через 10? Я тогда раз 100 уже успею поужинать! Давай поконкретнее, мам... *хитрая улыбка* Эмира знала, что мать её уже не ударит, так как её старшая дочь не маленький ребёнок. И из-за этого Одалии пришлось бы ответить на её вопрос. Одалия: *кричит* Хватит! Наказания что-ли мало? Сиди и помалкивай, не огрызайся с матерью! *ударила по уху дочери* Эмира: *потёрла ухо* *шёпотом* Больно... Аладор: Ешьте быстрее, быстрее выйдете из-за стола! Эмира и Эдрик начали есть как можно быстрее, но у Эмити не было особого энтузиазма, всё равно накажут. Притащат кучу книг и запрут её в своей комнате. и еду будут приносить 2 раза в день... Эмити: *про себя* Мучают, убивают своих же детей, своих же! Какое варварство и беспредел! Может, родителей тоже надо в комнате запереть от всех людей? А?! Они просто не понимают, что у меня есть друзья, и любовь... И тут Эмити поняла, что если её запрут в комнате, она не сможет увидится с Луз ближайшую неделю, а то и две. надо будет основательно подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.