ID работы: 10995484

Перемена

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крис. Разговор и падение.

Настройки текста
      — Пойдём прогуляемся? — спросил Нагито. Я кивнул в знак согласия. — Прекрасно. Я думаю, мы можем пойти на одну из смотровых площадок.        «Одну из». Сколько их вообще? — Ты не боишься высоты? — он снова спросил. Я ни разу не был где нибудь выше крыши моего дома, поэтому пожал плечами. — Значит, пойдём на одну из средних. Скажи мне, если станет плохо. — сказал он, дожидаясь вызванный лифт.        Вскоре двери лифта открылись. На удивление, там никого не было. Мы расположились в нем по углам. Через минуту дверь открылась и нам открылся вид на вертолётную площадку, на которой было около 5ти вертолётов. Рядом был порт, в котором уже стоял небольшой лайнер. — Ты когда нибудь видел океан? — он спросил тихо, в пол-голоса, дабы не нарушить всю идиллию. — Ну, не считая этого раза. — Нет. — мой голос был и так тихим, поэтому снижать его мне не понадобилось. — Мы с мамой и братом никогда не выезжали за пределы города. — У тебя есть брат? — он пытался меня разговорить. У него это получилось. Каким то образом, с ним хотелось говорить и говорить. — Да. Он сейчас учится в колледже, и должен скоро приехать. Надеюсь, он скоро приедет… — Я буду держать за тебя кулачки! — он усмехнулся. — А вот я не помню своих родителей, не то что братьев. — На самом деле, это не моя мать. Они усыновили меня, когда я был ещё мелким. Тогда Аззи было ещё лет шесть. — Аззи — это твой брат? — Да. И ты очень на него похож. — теперь понятно почему мне так легко с ним общаться. — О, правда? — он был смущен и удивлён одновременно. Затем он словно опомнился. — Ты, наверное, скучаешь по нему? — Ну, есть немного…        Дальше он молчал. Затем, он заметил вдалеке вертолёт. — Крис, смотри! Это вертолёт. — он был как ребёнок, который увидел самолёт в небе. — Ухты. — на самом деле, я ведь тоже никогда не видел вертолёт в живую, да ещё и так близко. Тем временем, он совершил посадку. Из него выпрыгнуло несколько людей в чёрных костюмах, девушка в школьной форме и ещё одна в тёмном платье. Она странно смеялась,  и махалась чем то блестящим туда — сюда, и чуть не задела девушку в школьной форме. Та возмущённо крикнула «Сё!» и скрылась в здании. Остальные последовали её примеру. А девушка со странным смехом рассмеялась ещё пуще и побежала за всеми. — Должно быть, это та самая сестра Макото и его одноклассница… — А кто такой Макото? — О, по словам Хаджиме он спас их от Джунко Эношимы! Вот кого по праву можно назвать Абсолютной Надеждой! А-ха-ха! — его глаза сияли. Он, кажется, был в восторге. — О, я думаю, нам пора идти.        Он развернулся и пошёл к лифту. Я последовал за ним. Двери лифта открылись, и мы, ничего не подозревая, зашли во внутрь. Затем, неожиданно, лифт остановился, пол провалился и мы начали падать в темноту. Я очень сильно испугался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.