ID работы: 10995639

Пятница

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 32 Отзывы 68 В сборник Скачать

Даша. Предисловие

Настройки текста

Время проснуться и Перевернуть все, что-нибудь поменять. Только забудь все! Оставь и забудь все, что было до меня! Пицца – Завтра

      – Да, хорошо… угу… поняла… Забрала, в понедельник оформлю… До свидания, Анна Николаевна. – Девушка нажала кнопку отбой и убрала телефон в сумку. На ее лице отразились эмоции злости, но после глубокого вздоха от злости не осталось и следа. Лицо показывало лишь усталость, накопившуюся за последние несколько месяцев напряженной работы.       У этой девушки было простое имя – Даша, и этим она выделялась среди других. С каждым годом имена детям давались все более сложные, будто родители думали, что чем необычнее будет имя, тем лучше сложится судьба ребенка. Но на деле было иначе. Вернее не так – имя не влияло на судьбу человека, на свою судьбу человек влиял сам.       Вот и Даша, названная самым простым именем, знала, что в жизни всего нужно добиваться собственным трудом. Она достаточно рано съехала от родителей и стала жить самостоятельно, собственными силами зарабатывая себе на жизнь. Зарабатывала Дарья тем, что была секретарем у директора одной небольшой местной компании. Работа не пыльная, сиди себе бумажки перебирай – так думала Даша, когда устраивалась на эту работу. Но в жизни все оказалось гораздо сложнее. Должность секретаря включала немного больше обязанностей, чем обычно полагалось. Ездить и договариваться с партнерами, делать денежные переводы, оформлять отчеты, готовиться к проверкам и т.д. – со всем этим столкнулась Даша, когда стала секретарем Анны Николаевны Коваленко. Последние два месяца Компания Коваленко готовилась к масштабному проекту, поэтому Даша в офисе дневала и ночевала, а если и не ночевала, то, по крайней мере, моталась от одного делового партнера к другому, чтобы уладить все вопросы.       И вот, когда дело близилось к вечеру пятницы, Даша мечтала о том, как придет домой, наполнит ванну и наконец-то сможет расслабиться. Но не тут то было. Когда Даша уже вышла с работы, ей позвонила Анна Николаевна и сообщила, что нужно забрать документы, чтобы в понедельник передать их очередному деловому партнеру. Терпение было на пределе. Даше хотелось все бросить и уволиться к чертовой матери, но она оставалась, несмотря на мизерную зарплату, несмотря на бешеный темп и огромную нагрузку. Даша оставалась, потому что надеялась, что начальница видит ее трудолюбие и в скором времени сделает то, о чем пообещала еще три года назад, когда Даша только пришла в компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.