ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог - "Я просто хочу забыть всё !"

Настройки текста
      Прошло два года после непростой войны, и казалось бы, что вот он — шанс! Нужно жить, наслаждаться жизнью, она коротка и может в любой момент оборваться. Особенно для таких жалких людей…       Люди не причастные к данной войне, вернулись в норму, воссоеденились с близкими, так как великие герои смогли вернуть те пятьдесят процентов человечества, который Танос уничтожил одним щелчком.       Но вот на телах тех, кто принимал участие, остались грубые шрамы, которые изредка болели, доставляя своим носителям боль… Эти шрамы были скорее психологические, чем материальные.       Многим мстителям по ночам снились кошмары: как их союзники, друзья и для многих близкие люди, с которыми они сражались спина к спине, превратились в пепел и развеялись на ветру перед ними. Тони — восхищался собой, своей победой и казалось, что он один из немногих вернулся в норму: женился, стал отцом прекрасной дочери, переехал в более спокойный и уютный дом. Но всё чаще ему снился сон: как на ветру в его руке растворяется Питер Паркер — известный, как человек паук. Каждый раз Тони просыпался в холодном поту, в панике хватая телефон, пытаясь судорожно набрать Паркера, дабы спросить жив ли тот и, получая положительный ответ, ложился спать к любимой Пеппер, нежно обнимая её за талию и вновь засыпая мёртвым сном.       Стиву не снились ужасные кошмары, он вообще не видел сны, конечно кроме кромешной тьмы, которая, как казалось, поглащала кепа изнутри. Уж не знаю, повезло ли ему больше, чем остальным, но взамен снам у него частенько всплывали в памяти отрывки событий, когда тот касался того или иного предмета.       Чёрная Вдова видела сны, а точнее кошмары, которые вызывали у неё чувство паники и вины. Всё чаще и чаще один и тот же сон, иногда с небольшими изменениями, пробирал Русскую шпионку до дрожи.

●Сон●       Ната не могла ничего сделать, она являлась наблюдателем. Они с Клинтом прибыли за камнем души, и услышав, что кому-то из них придётся отдать жизнь за него, спокойно отошли в сторону и начали всё детально обговаривать. Внезапно появился густой туман и небо как будто начало гневаться на них, пошёл сильный дождь. Появился корабль, Ната не знала, кому он принадлежит, но могла смело предположить, что Таносу. Туман немного рассеялся; начался обстрел, корабль стрелял неизвестным оружием. Ната увидела в далеке дочь Клинта и не желая, чтобы ту зацепило оружием, кинулась к ней. Едва шпионка успела отразить удар корабля, как увидела, что её лучший друг — Клинт, прыгает в пропасть, даря при этом жизнь и камень Наташе.       Наташа очнулась в холодном поту, её руку крепко сжимала её возлюбленная — Ванда. Чёрная вдова ещё сквозь сон мягким напуганым голосом кричала:       — Нет! Пожалуйста, нет! Клинт… ты не можешь оставить нас… нет, — из глаз шпионки полелись слезы.       — Всё в порядке, Ната, я рядом, всё нормально, — сказала нежно успокаювающим голосом Ведьма.       Ванда прижала Нату к себе, нежелая отпускать её, обняв при этом за талию.       — Всё будет хорошо, я обещаю! — сказала вновь та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.