ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Повлияет ли моё прошлое на будущее?...

Настройки текста
Прошёл ровно год, как люди одолели гостей из космоса.На окраине Нью-Йорка находилась квартира Русской шпионки. Время близилось к полуночи. Наташе опять снился этот ужасный сон, он настолько измучил девушку, что та порой думала, стоит ли сон тех мучений, которые она переживала во время него. Наташа кричала, умоляя Клинта не уходить, не бросать её и остальных... -Клинт ! Клинт ~ почти плача, сказала та - тише, всё хорошо Мужская рука обхватила руку рыжеволосой девушки. -Нат ? Он аккуратно положил свою руку на живот девушки, пытаясь услышать её дыхание. Ната проснулась, скорее не от слов Стива, а от ужасного кошмара, не желая в нем больше оставаться. -ты в порядке? ~неуверенно спросил тот, смотря на неё Девушка кивнула, хотя ответ скорее был отрицательным, а не положительным. -я на кухню, тебе что-то взять ? ~ещё не до конца проснувшись, спросила Русская шпионка. После войны никто не хотел оставаться один, так многие сошлись в пары или в их подобие. Ната сошлась со Стивом и это никого не удивило, так как Стив давно проявлял знаки внимания к рыжеволосой девушке. Баки -известный как зимний солдат, поддался успокаивать ведьму, которая теперь потеряла не только брата, но и любимого. Они не были парой скорее парой приятелей кому нужна была помощь. Многие не желая находиться одни, подались в науку, в поисках там единомышленников, как например зелёный учёный. Кто-то как Тор, вернулся на свою родину. А кто-то и вовсе стал примерным семьянином как Тони. Выпив стакан воды, девушка обратила своё внимание на какое-то напоминание, оставленное Стивом на холодильнике. Она никогда не могла разобрать его почерк, но судя по тому, что в конце был смайлик, то оно явно напоминало о чем-то хорошем. Вернувшись в комнату, девушка села на край кровати, как будто выжидая каких - либо действий со стороны кэпа. Наташе никогда не нравилось ходить в кружевных ночнушках, она считала их неудобными и непрактичными. Девушка предпочитала ходить либо вовсе голышом или в белье, но данный вариант не очень то устраивал Стива, так как к ним часто заходили их коллеги по работе. Поэтому, по дому вдова расхаживала в старых футболках кэпа. Он взял её за руку, и аккуратно уложил её на кровать. Какие - либо действия Стива в сторону Наташи, были всегда аккуратны, как будто та, была не агентом Щ.И.Т.А и убийцей, а фарфоровой игрушкой, которую Стив так боялся сломать. -Нат, может тебе стоит опять начать принимать те таблетки? ~спросил тот, зная что его половинка все равно откажется. -Какие именно? ~поинтересовалась девушка ~ ты хоть знаешь какой букет таблеток я пью? Мне порой кажется, что я одна сплошная таблетка. Стив засмеялся, в последнее время он наблюдал, как Нат плохо, он хотел поговорить с её врачом, желая помочь той. Девушка улыбнулась, хотя ей было далеко не до шуток. Она действительно принимала огромное количество таблеток: какие-то для сна, успокоительные и ещё таблеток 10 по другой причине. Они со Стивом хотели завести ребёнка. Он хотел этого, так как знал, что они с Нат чудесные друзья, но даже он, точно не видил их мужем и женой, он был готов к тому, что она в один день просто уйдёт от него, а ему бы хотелось о ком-то заботиться. Ну а шпионке же хотелось иметь настоящую семью. -Ты не виновата в его смерти, ты и сама это знаешь, но продолжаешь винить себя. Он не захотел называть имя Клинта, так как знал, что это точно заденет его возлюбленную. -угу~ согласилась рыжеволосая шпионка, хоть сама так и не считала. Она думала, что это всё не просто так, что она должна была прыгнуть раньше чем он. Она обрекла его детей на жизнь без отца, а жену Клинта нарекла "Вдовой" от этих мыслей, у девушки пробегали мурашки по телу. Он аккуратно стянул с неё серую футболку, которая раньше принадлежала ему, но он зацепился футболкой за выперающий гвоздь и там образовалась небольшая дырка, кеп принял решение отдать её девушке на тряпки, но у шпионки были другие планы. Он уже потянулся за спину девушке, захотев расстегнуть её лифчик, но Наташа отстранилась. -пожалуйста не сейчас, я не очень хорошо себя чувствую, позже ...~девушка взглянула на своего возлюбленного с равнодушием и усталостью. -Да, да... прости , я..., забудь .. Он подарил шпионке нежный поцелуй в шею и вышел их комнаты. -Я в душ, если надумаешь, присоединяйся ~сказал Стив с надеждой, смотря на чёрное белье девушки Она ухмыльнулась. -я подумаю ~сказала та, со стервозной ухмылкой, прикусив нижнюю губу, зная как Стиву нравиться смотреть на неё в полу - обнажоном виде. Она чувствовала небольшую вину перед Стивом за это, но она действительно плохо себя чувствовала и в этом она находила свое оправдание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.