ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я хочу чувствовать тебя...

Настройки текста
-м~? Недоуменно спросила та, будто это было так очевидно. Волшебница положила свою руку на нижнее белье девушки. -ты знаешь, Ната, я хочу опуститься ниже, но это белье мне мешает~сказала девушка с азартом и блеском в глазах. Алая ведьма не стала долго церемониться со своей партнёршей, она уложила шпионку на спину, не зная куда же деть свои руки, ведьма положила их на грудь рыжеволосой девушке. Опустившись ниже, она стянула с той последний элемент одежды, так как руки Ванды были заняты более важными делами, девушке пришлось делать это зубами. -Стой.. Ванда... я ... не разрешаю...~сказала Наташа, хотя по её нежному голосу так и не скажешь.Да и если бы шпионка действительно была бы против, то она бы с лёгкостью отстранилась, как со Стивом, на тот момент она любила его, но он просил слишком многого, из - за чего девушке приходилось отказывать слишком часто. Ведьма решила, что вернеться к половым губам любимой позже, а сейчас она предпочла бы ещё поиграть с её грудью. Удобно устроившись на рыжеволосой девушкой, она принялась ласкать её грудью. Сначала взяла в рот один сосок и начала изобильно смазывать его слюной. Пока второй находился на очереди, на приятные ощущения , девушка начала его периодически сжимать, тем самым не давая ему заскучать. -мх....Ванда...мх..п-п-перестань... ~сказала рыжеволосая фурия, хотя было очевидно, что она не хотела останавливать Ванду, это скорее были прелюдия.Русская шпионка не привыкла находиться снизу, ей было намного комфортнее доставлять удовольствие, а не получать его. Алая ведьма принялась за вторую грудь, теперь уже нежно массируя первую, которая была хорошенько смочена слюной. Из уст её "подруги" всё чаще и чаще вылетали стоны, которые как казалось, только разадорили ведьму. Внезапно шпионка засмеялась, что было силы, смех был звонкий и такой настоящий... Ванда аж подскочила от неожиданности, оставив свою работу.Алая ведьма недоуменно округлила глаза и непонимающе посмотрела на огненноволосую девушку. -м~? Всё также задорно и звонко произнесла шпионка: -не кажется ли тебе неправильным, то что я вовсе без одежды, а ты так и вовсе в пижаме ? Лёгким движением Наташа оказалась сверху своей "подруги", она сделала это так лёгко, будто Ванда была вовсе не весомой. -теперь моя очередь!) ~произнесла шпионка, в её глазах появился огненный блеск. Русская девушка сидела над вандой, но она держала свой вес исключительно сама, как будто уже ведьма была игрушкой. Ванда была не против такой рокировки, она любила получать удовольствие, дарить его она тоже могла, но искренне считала, что у её "подруги" это получиться намного лучше. Наташа стянула пижаму спутницы и перед её глазами открылась чудесная картина: напуганная или же превкушая любовь девушка, в чёрном белье, которое приятно сидело на её фигуре. Лифчик был немного задран и русская шпионка лицезрела затвердевший от перевозбуждения сосок своей спутницы. -Хочешь остаться в нём?~спросила Ната, которая не в зависимости от ответа, все равно бы его сняла. Девушка отрицательно помахала головой и сказала: -Нет, он будет мешать.....~уверенна в своей партнерше, сказала ведьма. Не дожидаясь какого либо ответа, Наташа стянула кружевной лифчик с девушки. Осыпав Алую Ведьму нежными поцелуями по всей шее, постепенно спускаясь вниз, она начала массировать клитор партнёрши. Сладкие стоны наполнили комнату изнутри, развеселив Наташу, девушка начала её дразнить прикусив нижнюю губу, обхватив Вдову за шею и приблизившись к её груди утупилась в неё, как тот баран в овцу, а вот ноги девушка, от удовольствия развела в разные стороны. Когда наконец то русская шпионка почувствовала влагу на белье девушки, то немедленно избавилась от него. Отстранившись от объятий Ванды, девушка спустилась с кровати, сев перед ней на колени. Она потянула Ванду в свою сторону ещё сильнее, при этом разводя ноги той. Вдова жадно вцепилась в ноги девушки и начала ласкать её клитор, используя уже не пальцы, а губы, язык и зубы. Стоны заполнили всю комнату, Вдова даже в какой-то момент перестала слышать собственные мысли. Наташа чувствовала грань, когда её ведьма была на пределе своего пика и когда момент настал, то девушка не замедлительно отстранилась от половых губ девушки, произнося фразу: -думаю, на сегодня хватит ~с садисткой улыбкой на губах, сказала та, зная как её партнерша будет просить продолжения. Но на удивление рыжеволосой фурией, девушка не умоляла продолжать, не говорила как ей хорошо, а молча ничего не произнося, кроме сладких стонов, положила руку на голову шпионке, приставив ту, к своему половому органу. -ну уж нет! Точно не сегодня! ~произнесла та на выдохе, пытаясь отдышаться. Ната лишь улыбнулась, хотя в кромешной тьме было совсем не заметно. Она продолжила свою работу языком, проникаясь всё дальше в глубь, но её заставил остановиться голос ведьмы. - Я с-сейчас.....мх.....к...... Наташе не нужно было слушать всю фразу целиком, чтобы вытащить язык и приготовиться в ожидании выделений любимой. После того, как рыжеволосая девушка вылизала всё ещё раз, то вышла из комнаты, дабы принять душ, Ната действительно считала, что на сегодня с её ненасытной "подруги" хватит. Услышав шум воды, Ванда направилась в сторону ванной, ей действительно было мало Наташи, ей хотелось большего. Когда девушка очутилась на совсем маленьком расстоянии со шпионкой, то прижала её к стенке дешёвой ванной кабинки, перед Вандой был прекрасный вид на задницу девушки. Тёплая вода стекала по ним, когда волшебница засунула вдове несколько пальцев в заднее отверстие. -мх....мх~вырвался стон из уст Наташи. Сегодня она была на крайне непростой миссии для неё и рыжеволосая девушка была изрядно измотана всем этим и даже удовольствие, которое ей доставляла её спутница, уж очень выматывало и без того обессилевшую Черную Вдову. Из-за сильной усталости, девушка медленно спустилась вниз сев на колени перед Алой Ведьмой. Ванда улыбнулась, видимо на сегодня было действительно всё. Из-за препаратов, которые раньше пила Ната под чётким наблюдением Роджерса, у девушки иногда появлялась сонливость и излишняя усталость, порой которая даже не была обоснована. -спасибо тебе, но я наверное действительно всё на сегодня....~сказала шпионка проводя рукой по ноге ведьмы. Заразительный зевок издала Ната после чего отключилась. Закончив с водными процедурами и надев пижаму, которую Вдова так без жалобно сняла час назад, она переодела и шпионку, хоть оголенный вид девушки ей очень даже нравился. С помощью своей магии, Ванда отнесла девушку на постель, одарив её сладким поцелуем в нос, ведьма устало легла возле девушки, обняв её за талию и произнесла фразу: - ты моя и только моя, я никому тебя не отдам... спасибо, что ты есть и сладких снов, дорогая. Вдова, даже сквозь сон что-то ей прохрапела, что можно было понять как угодно . С улыбкой на губах колдунья уснула. Нью-Йорк, ах, казалось, что он никогда не спит. На часах было 8.30, но на улицах уже была толпа народу. На календаре 23 июля. Казалось, что бы заставить проснуться кого нибудь из девушек, нужна как минимум какая нибудь всемирная катастрофа, но хватило и одного звонка, который исходил из телефона рыжеволосой фурии. Ещё не до конца проснувшись, даже не взглянув, кто посмел нарушить её сон, который сегодня был весьма сладким, ответила на вызов: -ало ?~ невозмутимо сказала она, как будто пытаясь передать все свое недовольство одним словом. -Дорогая, на часах половина девятого, а ты ещё в постели? Это не похоже на тебя ~сказал задорно Старк, Ната не видела его лицо, но ей казалось что он весь светиться, по его интонации она поняла, что у того большие планы. -думаю это не важно, тем более, я уже не сплю, что ты хотел ? ~поинтересовалась девушка ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.