ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Звучит как хорошая идея

Настройки текста
Нью-Йорк. 8.45. На календаре 23 июля. Окончательно проснувшись, девушка вышла из комнаты на балкон, так как меньше всего ей сейчас хотелось, будить Ванду, из-за какой-то проблемы, которую Тони наверное сам себе и придумал. Закрыв дверь на балкон, обеспечивший полную шумоизоляцию или попросту крепкий сон чародейке. Наташа имела смелость поинтересоваться, что же такое важно не могло подождать, по крайней мере до обеда. - Перестань, Нат, ну разбудил тебя. Я вообще-то думал, что ты уже пару часов как на ногах, а ты вон, себе отпуск устроила~сказал Старк с невозмутимой улыбкой. Рыжеволосая девушка подумала, что счастье Старка, что проснулась только она, а если бы проснулась и Ванда, то девушка бы наверное разговаривала с железным человеком совсем в ином тоне. - Угу, ближе к делу ~ Нате хотелось как можно скорее вернуться к возлюбленной, а не торчать на балконе, как провинившийся кот, которого сюда отправили предусмотрительные хозяева. — А, ну так вот, так как опасностью в последнее время и не пахнет, мы решили все собраться на пикник. Но вот только более глобальный. Я уже дом снял на неделю, а если понравится, то продлить можем. Там озеро, красота, то что нужно жарким летним днем. ~ Сказал Тони весьма завлекающе. Девушка была вовсе не против этой идеи, тем более увидеться с близкими друзьями всегда хорошо, но вдове хотелось подразнить Старка и зная, что Ванде ещё точно никто не звонил, она задала вопрос: - Все - это кто, если быть чуток конкретнее? ~с игровой интонацией спросила шпионка. - Твой дорогой и любимый Стив, его дружок Баки, а, ну как я мог забыть про нашего зелёного учёного, Сокол, и новенький Муравей с девушкой - Оса, вроде как, но двое последних под вопросом.~сказал Старк, наконец выдохнув, он немного устал перечислять всех. - А эта колдунья, Ванда, кажется будет? ~поинтересовалась Ната. Дело в том, что они не кому не объявили что они пара и продолжали на людях строить подруг, а про Стива и их разрыва все знали, но Тони видимо хотелось как-то пошутить над рыжеволосой фурией. - Да, конечно будет, ~сказал максимально наиграно Старк, он наверное и сам бы себе не поверил, ну уж настолько плохо это прозвучало. - Ну тогда хорошо, а когда и что нужно? ~произнесла девушка. — Вот это совсем другой разговор! Значит смотри, я сам не успею, а кому то ещё не хочу доверять столь важную миссию, как покупка алкоголя, бери на 8 человек и еды немного захвати на 10 ~сказал он, зная что такая девушка как Нат точно его не подведёт. - Ого, а не много ли обязанностей, м~? ~спросила слегка возмущённо та. - Нет - нет, на тебе только алкоголь, но я поручил еду Стиву и Баки поэтому..~Старк замолчал, его речь прервал звонкий смех шпионки. Задорно и невероятно радостно сказала: - Можешь не продолжать~смеясь, сказала девушка. В её памяти всплыл отрывок, как она отправила Стива за продуктами, в списке которых был рис. Кэп не зная какой брать, взял 8 разных видов: длиннозерный рис, белый, дикий, жасминовый, коричневый, круглозерный и ещё парочку, которых Ната не смогла вспомнить прямо сейчас. Стив потом ещё несколько месяцев ел один только рис в качестве гарнира. — Я возьму немного еды, но давай так, что основная еда на мальчиках ~со стервозной улыбкой сказала девушка. — А, Морган будет? ~поинтересовалась опять она, рыжеволосой фурии очень нравилось проводить время с детьми, особенно с такими как Морган: весёлыми, милыми и любознательными. Шпионке так же нравилось баловать девочку сладким, вопреки запрету её отца, хотя Тони почти всегда был не против. -Да, будет. Вообщем, встречаемся завтра уже на самом озере, координаты скину позже~сказал Старк, после кинул трубку. Нату такой вариант событий очень даже устраивал. Она уже запланировала, куда и как лучше поехать за продуктами. Она хотела вернуться в комнату, так же аккуратно и тихо, пройти на кухню приготовить завтрак. В их паре обычно рыжеволосая девушка стояла у плиты, а ведьма предпочитала выполнять другую работу по дому. Вернувшись в комнату девушка не обнаружила чародейку в постели. Вот чёрт, клятый Старк, нет ну не мог он позвонить позже хотя бы через час?! ~пронеслась мысль в голове девушки. Ната отправилась в небольшой тур по собственной квартире, пытаясь все-таки найти затерянную девушку. Девушка нашлась на кухне, Алая Ведьма смотрела в окно и говорила с кем то по телефону. Шпионка решила подождать пока та договорит по телефону, рыжеволосая девушка облокотилась об стену скрестив руки на своей груди. --кто звонил? -поинтересовалась девушка с яркими как огонь волосами. -Баки, пригласил на посиделки у озера, сказал будут всё, полагаю тебя уже тоже кто-то оповестил ~Сказала ведьма, с весьма милой улыбкой. На плече Ванды появилась рука шпионки, русская девушка подарила Ведьме поцелуй в щеку. -да, я тоже иду, с меня алкоголь и небольшая часть еды, ну сама подумай как нашим мальчикам можно доверить еду? Ведьма засмеялась, -да ты права!) Тогда в магазин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.