ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Смена обстановки

Настройки текста
Нью-Йорк. На календаре 24 июня. Ванда стояла на улице и непонимающе смотрела по сторонам. Нью-Йорк был городом муравейником, в котором жизнь не останавливалась никогда, но сейчас на улице не было никого, кроме растерянной волшебницы. Густой туман стоял на улице. Сейчас чародейку волновала лишь одна мысль и это было не что-то вроде: "где я?", "где люди?", "что с погодой?", "какой сегодня день?", "как я тут оказалась?"... "все ли в порядке с Натой?" ~ крутилась мысль в голове девушки, наверное она попросту боялась потерять кого-то ещё. Туман немного расселся, и девушка смогла увидеть нечеткий, расплывчатый образ. Казалось это был человек, но умеют ли люди парить над землёй? Неизвестный силуэт подал голос, он был таким холодным и мрачным, что Алую Ведьму кинуло в дрожь: - Приветствую тебя! Ванда Максимофф, ты ни капли не изменилась с нашей последней встречи! Колдунья не могла узнать этот голос, казалось, он и вовсе был механическим, но Ванда была уверена, что он принадлежит человеку или другому живому существу. О какой встрече говорил силуэт, было так же непонятно волшебнице. - Кто вы? ~ задала вопрос девушка, её голос прозвучал крайне уверенно. - Думаю, что сейчас куда важнее цель моего визита. Через несколько дней всё население вашей планеты исчезнет, останутся лишь лучшие ваши воины, дабы служить "Кри". И ты избранна, мы хотим предложить тебе жизнь за гранью, славу, власть! ~ продолжал голос. Ванда задала, наверное, самый глупый вопрос, который могла:- А она будет жить? ~ голос её дрожал, а ноги подкашивались. - Эта ничтожная смертная? Что ж, мы оставим её в живых, если это цена твоего сотрудничества с нами. Но она смертная, мешок, состоящий из плоти и крови! Я не гарантирую, что на следующий день она не сдохнет в конвульсиях. - Я ведь тоже человек, зачем я вам? ~ спросила колдунья, окончательно опустившись на колени. - Нет! ~ голос засмеялась, навеяв на Алую Ведьму ещё больше страха и сомнений. - Ты новый виток эволюции, ты заставишь этот мир пасть на колени, заставишь людишек страдать и плакать от боли! Ты Алая Ведьма, ведьма, приносящая боль и страдания, а не заботливая жена, которая будит по утрам свою любимую. Равных на этой земле тебе больше нет! Жди, ~ закончив свой монолог, голос растворился в густом тумане, оставив девушку в кромешной тьме. Нью-Йорк. На календаре 24 июня. Как и хотела русская шпионка, она проснулась в 6:20 и сразу же направилась в душ. Если верить координатам, которые Тони так любезно ей отправил, то дорога была вовсе не близкой. Девушка планировала после душа отправиться на кухню и приготовить завтрак, а уже после разбудить Ванду. Чёрная вдова даже помогла вчера выбрать одежду чародейке, поэтому долго задерживаться в квартире та не собиралась. После холодного душа рыжеволосая фурия довольно быстро приготовила завтрак. На обеденном столе стояло две тарелки, в каждой из которых находилась яичница, пара тостов и несколько ломтиков того сыра, который колдунья вчера так странно выбирала. В тарелке у Наты была белее неудачная партия яичницы, она немного подгорела. Кроме тарелок так же стояло две чашки кофе. Теперь, как считала Наташа, было бы неплохо разбудить и чародейку. Зайдя в спальню, русская шпионка увидела напуганную, наверное своим сновидением девушку. Ванда уже не спала, она смотрела в белую стену, пытаясь вспомнить свой сон и принять какое-то решение. Наташа села рядом с Алой Ведьмой, после, положила голову той на колени. И уже находясь в лежачем положении спросила: - Что уже и до тебя кошмары добрались, поделишься, м? Ванда положила руку на голову шпионки и произнесла: - Это просто кошмар...он нереален, да и кто муже единственное, что я помню, так это фраза: "Ты Алая Ведьма. Ведьма, приносящая боль и страдания" ~ сказав это, Ванда сглотнула, тяжело дыша. - Эта фраза тебя пугает? ~ поинтересовалась русская мадам. - Я не знаю... ~ ответила дрожащим голосом та, при этом гладя рыжие волосы. Наташа села уже теперь как чародейка и, поцеловав её и взяв после этого за руку, произнесла: - Не стоит бояться снов, вот как я думаю, завтрак на столе, поэтому я не понимаю, почему мы ещё здесь. Перейдя на кухню и сменив там тему на что-то более нейтральное, они быстро расправились с завтраком и собрались. Но Алая Ведьма всё равно решила сменить свой образ. - Слушай, а где моя чёрная кофта с открытой спиной, ну та, которая ещё как топ? ~ спросила Ванда, уж очень ей нравилось менять всё в последний момент. - Ну во-первых, она моя и поэтому находится в моём чемодане. Я пока отнесу вещи в машину, а ты переодевайся и выходи, ~ сказав это, шпионка улыбнулась. - Хорошо, обещаю, что я быстро! Ната сидела в машине, ожидая свою спутницу и изучала предстоящий маршрут. Алая Ведьма уже собиралась застегнуть чемодан и выйти на улицу, как ей на глаза попалась косметичка, которую она не видела до этого. Любопытство было сильнее Ванды, открыв её, девушка лицезрела множество упаковок от таблеток, запомнив самые яркие названия, такие как: "Фенобармитал", "Донормил" и "СонДокс". Волшебница убрала всё как было и села в машину к шпионке. Теперь её волновало то, что это за таблетки, спросить у возлюбленной на прямую означало признаться в том, что она лазит по её вещам, поэтому Алая Ведьма приняла решение попросту их погуглить, когда будет время. - В дорогу! ~ сказала рыжеволосая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.