ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Желание выше меня..

Настройки текста
Пригород, 24 июля на часах 9. 40. Дорога в целом была спокойной. Девушки мило беседовали, смеялись и даже флиртовали, но сидящая за рулём девушка, чуть дважды не сбила енотов, которые прыгали под её машину. Наташа в первый раз от испуга, была в конвульсиях и кричала что-то на своём любимом русском. -Ната! ~воскликнула Ванда. После второго енота на дороге, ей было страшно от злости шпионки. Рыжеволосая фурия остановила автомобиль, и воскликнула: -Ванда заткнись! Ты ведь даже не понимаешь, чем это может закончиться. В лучшем случае вмятиной на капоте! ~кричала та в гневе. Шпионка не хотела обидеть волшебницу, просто эта ситуация действительно выводила её из себя. Алая Ведьма не стала спорить, ругаться и злиться, вместо этого она сказала: - Заглуши, пожалуйста, двигатель, думаю, сделав небольшую остановку, мы не особо опоздаем. ~сказала колдунья мягким и таким спокойным голосом. Наташа не понимая, что хочет делать её девушка, заглушила машину. Ванда вышла из машины, обошла её спереди, открыла дверь к шпионке. Быстрым движением, не дав Романофф опомниться, немного раздвинула её ноги и села на неё сверху. Завела свою руку за голову рыжеволосой девушки и опустила её вниз, прижимая к своей груди. Она гладила её по рыжим, шелковистым волосам, а после сказала: -Нат, всё хорошо, если ты хочешь мы можем отъехать в сторону и избавиться от одежды. ~сказала Ванда, так мягко и успокаивающе говорила об этом, что Нате казалось, что если бы её когда-нибудь успокаивала мама, то именно так, но никак иначе. Рыжеволосая девушка сидела без сил. Ей крайне не хотелось нарушать их идиллию, но наконец-то взяв себя в руки сказала: - Я не хочу, не хочу что - либо делать... но нам нужно ехать ~сказав это, шпионка уткнулась в глубокое декольте волшебницы. Алая Ведьма, ухмыльнулась, а когда услышала такой нежный и мягкий стон, который исходил из уст рыжеволосой девушки. Прикусила свою нижнюю губу, она наклонилась к девушке, которая так странно искала что-то в её декольте и поцеловала ту в лобик, а после Алая Ведьма произнесла: - Тогда уже на месте поиграем. ~она улыбнулась и встала со шпионки, а после села обратно в машину, но уже на пассажирское сидение. Наташа уткнулась лбом в руль. - Зачем! Зачем я заставила её уйти, мне было хорошо, было так сладко ощущать её на себе. ~только эта мысль крутилась в голове русской дамы. Спустя ещё полчаса дороги, девушки уже были на месте. Около дома было припарковано несколько авто, Вдова припарковав и свой автомобиль, вышла из машины, не забыв и про ведьму. Подойдя к террасе, они увидели сидящих ребят, которые что-то громко обсуждали. - Ну привет! ~сказала русская шпионка - А мы вас уже и не ждали ~воскликнул Тони радостным голосом. За столом сидели: Сам Тони, Баки, Стив, Брюс и Сэм - более известный как "Сокол". По объяснению Тони, мисс Потс вместе с Морган приедут завтра, педиатр который был закреплён у Морган, назначил ей плановое обследование на сегодня, а ехать в темноте по бездорожью сам Тони не разрешал Пеппер. А человек Муравей и его подруга Оса не выходили на связь, Тони смел предположить, что они опять гуляют по квантовому миру. После того как все друг с другом поговорили, Тони продолжил что-то объяснять зелёному ученому, отойдя немного в сторону. Зимний солдат и Сэм принялись доставать покупки, сделаные девушками. Ванда тоже направилась им на помощь, хоть помощью это было назвать нельзя, она скорее развлекала ребят, которые переносили пакеты с едой из их багажа. У крыльца остались двое - Роджерс и Романофф молча глядели друг другу в глаза, когда Стив опер шпионку об стену и спросил: - Ну как ты? Соскучилась, небось? ~он приблизился к её уху, дистанция между ними была такой маленький, что со стороны могло показаться, будто бывшие возлюбленные вновь целуются в порыве страсти. Ната немного отстранилась, а после сказала : - Нормально, а вот ты как? Мне казалось ты более болезненно пережил разрыв, мне вот интересно, до сих пор ли ты рис по привычке ешь? ~девушка стервозно улыбнулась. Их воссоединение нарушил Брюс, который так активно привлекал всеобщее внимание. - Народ! – Все сошлись вокруг зелёного парня, - значит так, я не Стив и рисом не балуюсь, я взял довольно много мяса, но сегодня вся мужская делегация предпочитает свинину, так что наши многоуважаемые дамы, займутся мясом, а мы пока сходим на рыбалку! У меня новая удочка это просто, прорыв! - Хорошо устроились, но я не против, тем более, что сегодня вечером я собираюсь напиться в хлам! ~насмешливо сказала русская шпионка, -если бы не Пеппер, то я бы на тебе женился и как это Роджерс умудрился тебя отпустить без боя? Ты ведь не женщина, а сказка ~сказал в игровой интонации Железный человек. Вдова пожала плечами, показывая этим свою заинтересованность в разговоре. - Тогда тебе действительно повезло, что ты женат на Пеппер, с этой ~указал он на рыжую даму, ~ ты бы больше недели не протянул ~сказал Стив. Он пытался хоть как-то привлечь внимание девушки. - Хаха, очень остроумно, капитан ~улыбнулась та. За год их жизни она привыкла к шуткам и насмешкам. - Ну хватит, в самом деле. Устроили сыр бор! ~сказал Сэм, которому ну уж очень хотелось отправиться на рыбалку. Спустя 20 минут, все особи мужского пола ушли на рыбалку. А уже устоявшийся дуэт: Ванды и Наташи, занимались приготовлением маринада для мяса. Наконец-то закончив приготовление и замариновав мясо, колдунья мыла посуду от остатков маринада. Не заметно, Наташа подкралась к бедрам Алой Ведьмы, обхватив их и положив свою голову на плече той, она сказала: - Я хочу....хочу прямо сейчас , поиграть с твоей задницей ~сладко сказала русскоязычная девушка. - Угу, вот только позже.... Ната, не пойми меня не правильно, просто я не хочу делать это на возможно будущей кровати Стива ~ответила ей, немного смущённо Ведьма. У Ванды была откуда-то сильная неприязнь к этому самому Роджерсу. Как к человеку, у Ванды не было к нему никаких претензий, но он знал любимые интимные точки Наташи. Ей не хотелось думать об этом, не хотелось видеть его лицо, она просто хотела уйти от него и забыть о его существование. - Хорошо ~улыбнулась рыжеволосая девушка, она облизала свои и без того влажные губы и тогда сказала: - У нас ведь есть диван! ~в её голосе чувствовалась игривость, шпионка будто играла с Ведьмой, зная что в конце она все равно получит желаемое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.