ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эти ужасные ожидания...

Настройки текста
Звонок, который прервал разговор девушек, принёс не самые лучшие вести: мисс Потс сообщили, что крайне важная поставка в "Stark Industries" не может пройти без неё и ей следовало бы быть в компании через час. -какой час? От суда до города два часа без учёта пробок ~невозмутимо возразила, Чёрная Вдова. - подождут, не помрут, вот только Тони скажу, что мне нужно ехать и выдвинусь в путь ~сказав это, мисс Пеппер удалилась с кухни и направилась в их со Старком комнату. Алая Ведьма села на кухонный стол и с игривой улыбкой сказала: - мне нужно ехать, а ты домоешь посуду ? ~спросила она, сегодня готовить ей хотелось больше, чем мыть посуду Русская шпионка, лишь взяла Ванду за руку и сказала : - не теряй сознание, сейчас покажу фокус ~ с игривостью и ухмылкой сказала та. Ванда внимательно наблюдала за "подругой", ей было интересно, что же она увидит. Рыжеволосая фурия, открыла посудомоечную машину, Наташа загрузила посуду, нажала на кнопку и закрыла её. -одной проблемой меньше, а сейчас иди возьми этих оболтусов и направляйся в магазин.~сказав это, девушка, которой принадлежали рыжие волосы, убедилась, что рядом никого нет и подарила Ведьме нежный поцелуй. -если Роджерс будет приставать или того хуже Баки, то я на связи, можешь звонить не только по поводу ~с улыбкой произнесла она. Хорошо ~смеясь ответила Алая Ведьма Они направились на задний двор, там находились все, только Пеппер не было, она уже успела уехать, Уж не знаю что там за поставка, но она наверное очень важная. -нам нужно в магазин, а мне нужен водитель. Стив и Баки, вы бы не хотели мне в этом помочь ? ~произнесла колдунья, так неуверенно и боязненно. Как будто она видела их в первый раз или скорее, они казались ей хищными волками, которые вот-вот её разорвут. - Да, а по чему бы и нет~сказал зимний солдат, ему нравилось проводить время с этой девушкой ему нравилось смотреть на неё - Нат, ты с нами ? ~поинтересовался Роджер, он думал раз ехать, то только в её компании. - Стив ~тяжело вздохнув сказала шпионка - Если я сейчас уеду с вами, то этот дом перевернётся вверх дном. Ты вообще себя слышишь? Оставить двух самых безумных и гениальных учёных и Сэма и на задачу? А Морган ? ~продолжала девушка, она засмеялась, а после продолжила : - Ты в своём уме? Как Морган одна справиться с этими ~она указала на парней, она наверное и впрямь считала, что 5 летняя девочка лучше, чем кто либо из присутствующих подходит на роль "старшего", которому можно было бы доверить дом и ребят. - Ну хорошо убедила~ он ухмыльнулся, а после сказал Наташе на ухо: - Мы с тобой год как расстались, а с моей футболкой я вижу ты в крепких отношениях~он сказал это так нежно, а после прыгнул в свой пикап, ожидая когда остальные участники, по походу в магазин, сядут в авто. Машина довольно быстро ушла из поля зрения Чёрной Вдовы, сперва она смотрела ей в след, а после и его потеряла. Брюс что-то активно доказывал Тони, в небольшом экране планшета. Диагональ устройства была нормальной, конечно для обычного человека, а вот для пальцев зелёного здоровяка он казался таким крошечным. Наташа улыбалась, а после села на колени учёного и сказала: - А спорим, что я вас уделаю в два счета, на этой, вашей рыбалке~она улыбалась, а когда заметила улыбку Старка и подходящего к ним Сэма, поняла, что вызов был принят. Морган подбежала к мстителям и воскликнула: - Я тоже хочу ! Мы с тётей Нат больше словим, чем вы ~она показала своему папе язык, пытаясь таким образом доказать свою правоту. Рыжеволосая фурия, лишь улыбнулась. Старк согнул пальцы так, чтобы осталось лишь два, он пытался показать ножницы, а после сказал: - Язык спрячь, а то в следующий раз ножницы будут настоящими~он улыбался смотря на свою дочь, конечно он не собирался делать этого. Через час все стояли на пирсе, в руках у каждого была удочка и только Сэм отличился: в его руках была банка хмельного напитка. Маленькая Морган ничего особо не понимала, хоть и очень старалась. Через ещё полчаса Брюс вытащил первую рыбу, она была не очень большой, но радости у зелёного учёного было столько, что казалось он сделал какое-то мировое открытие. Здоровяк опять чуть не сломал удочку, но его вовремя остановил Старк. - У нас тут не завод по производству удочек ~злобно и слегка недовольно ответил он. Наташа сказала, малышке наблюдать за поплавком, а когда тот пойдёт под воду сообщить об этом шпионке. Морган уже начало надоедать такое скучное занятие, как наблюдение за поплавком, как вдруг: - Тётя, Ната! Там эта штука под воду ушла!~девочка была так рада этому событию, что даже забыла первое правило рыбалки: "не шуметь" Чёрная Вдова подсекла рыбу и когда была уже уверена, что она никуда не уйдёт, Наташа дала удочку девочке, придерживая её сверху, так как та была достаточно тяжёлой. - Скручивай катушку, но осторожно, а то рыбка сбежит~игриво зная, что рыба не куда не уйдёт, сказала рыжая девушка. Морган делала всё очень осторожно, слишком уж долго она ждала этого. Достав наконец рыбу из воды и показав её всем девочка поблагодарила шпионку крепкими объятиями. Тучи сгущались и юным рыбакам пришлось сматывать удочки, а затем идти в дом, скрываясь от дождя. На рыбалке ребята находились два с половиной часа, а домой так никто и не вернулся: ни Пеппер, ни Ванда с мальчиками. Алая Ведьма всё таки волновалась за Наташу чуть больше остальных. Ребята были на рыбалке без малого час и ещё два они скрывались от дождя в доме. Было видно, как Наташа переживала, все разошлись по комнатам, а в гостиной осталась лишь шпионка и железный человек. Рыжеволосая девушка ходила из стороны в сторону, она заметно переживала. - Что это с тобой? Неужели на тебя так погода влияет?~задал вопрос Старк, который тоже переживал, но за свою жену. -Да нет~откликнулась русская шпионка. -я просто переживаю за ребят: за Стива и Баки, они ведь в дороге, а на улице такой сильный дождь. ~сказала рыжая девушка, она действительно нервничала, но не за них. - По моему, самое важное имя из этой тройки для тебя, в разговоре не прозвучало~предположил Тони - Что? ~недоуменно переспросила Романофф - Неужели их раскрыли и все узнают о них~вертелась мысль в голове рыжей фурии. - Ничего, а ты пыталась звонить? ~задал вопрос Старк, с надеждой, что хоть у кого-то в этом доме есть связь. - Мы как будто в метро, связи нет с того момента, как на улице твориться непогода~сказав это, Вдова окончательно добила все надежды Железного Человека Шпионка села на диван к Тони. - Устала? Ты столько времени проводишь с Морган. Спасибо...~сказал он ласково и с благодарностью. Он накрыл шпионку пледом, который так удачно оказался в его руках. На улице раздался грохот. Вдова тут же вскочила, а после воскликнула : -господи, наконец-то! ~после этих слов рыжая девушка выбежала на улицу. Через пару минут в дом она завела всю пропавшую троицу. Все трое промокли до последней нитки. Шпионка вздохнула, а после сказала: - ваши оправдания я выслушаю чуть позже, а сейчас живо в душ ! Не хватало ещё заболеть! Все тут же разошлись по комнатам, оставив Тони одного в гостиной со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.