ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Уже скучаю...

Настройки текста
Такой тяжёлый день, как 24 июля наконец-то закончился, календарь был перевернут и теперь все жильцы дома любовались 25 числом. Часы как всегда не стояли на месте: 9.56, именно такое время они демонстрировали рыжеволосой шпионки, которая только открыла глаза. Удивительно, Наташа уже второй раз за несколько дней просыпалась так поздно. Рыжеволосая фурия, точно помнила, как засыпала на коленях у волшебницы, а сейчас её не было, как и кошмаров, видимо ночь любви с Алой Ведьмой была намного лучшим средством от ужасных сновидений, чем куча таблеток. Наташа встала с кровати, а после схватила вчерашнюю игрушку и выкинула её в мусорный бак, не понятно было, чем та, ей так насолила. Подойдя к раковине, русская шпионка, умылась освежающей водой. -сколько я вчера выпила ? ~лишь этот вопрос смогла задать себе девушка, смотря в свое отражение. Наташа бессильно упала на кровать. Она пыталась сопоставить все вчерашние аргументы. В голове был туман, а она слаживала кусочки цепи, чтобы в конце получить целый пазл. Обрывки сладкой нежности, её лицо перед глазами, запах Наташа, казалось знала, какая Максимофф на вкус. Мечты русской девушки были прерваны, она услышала шаги в свою сторону, тут же схватила серую футболку Стива и надела чёрные стринги. Потом Наташа поняла, что это было белье Ванды. Шпионка легла на кровать, будто тут она и лежала. Через несколько мгновений в комнату забежала Морган, она запрыгнула на кровать, а после сказала: - Тётя, Нат, пойдём, там блинчикиии~последнюю букву "и" девочка нарошно растянула. - Да, секунду, Морган ~не спеша ответила Вдова. Она достала из шкафа огромного плюшевого кролика, он был немного больше, чем рост Морган - Вау... ~смогла лишь ответить девочка -это что, мне ?! ~ продолжала та, улыбаясь во всё зубы - Угу, только имя дать ему не забудь ~сказала Наташа. Рыжеволосая фурия всегда мечтала иметь детей, ей так нравилось наблюдать за детскими улыбками. -Хммм~замыслилась маленькая девочка - Щекастик ! Его будут звать Щекастик, потому что щеки такие~Морган надула свои щеки, пытаясь спародировать кролика - Хорошо, маме позже покажешь, а сейчас нас ждут блинчики ! ~сказала русская шпионка, заметно повеселев. Когда она находилась с кем-то, кто вечно улыбался, ей и самой хотелось им соответствовать. Выйдя из комнаты, Наташа почувствовала приятный аромат блинчиков, ещё спускаясь по лестнице. Она ожидала увидеть на кухне Пеппер в фартуке, жена Старка всегда вкусно готовила. Зайдя на кухню, шпионка и в прям увидела девушку в фартуке, но это была не мисс Потс, а Алую Ведьму. Рыжеволосая девушка, сразу же захотела задать вопрос: -Почему это, Ванда не готовит дома? Блинчики пахли очень вкусно, а также выглядели очень привлекательно. Наверное и на вкус они были не плохи.~ пока что вопрос Ната задала только в своей голове. -Доброе утро~сказала Алая Ведьма, она указала рукой на обеденный стол~Присаживайтесь, мы уже думали отправить кого-то тебя будить, Ната, а ты всегда так долго спишь ?~поинтересовалась колдунья, строя максимально наигранный вид. Немного позже все сидели за столом, ребята уплетали блинчики, Ванды. Брюс решил напомнить, о своём предложении: -мм ~жуя блинчик начал учёный~ как насчет, вело – прогулки? Возьмём велосипеды на прокат. Тони тоже уплетал блины, но откликнулся на вопрос Брюса: -Да, было бы не плохо, тогда я закажу и завтра велосипеды будут у нас. Все ведь умеют кататься? ~поинтересовался Тони, зная что он прав. За столом поднялась маленькая рука и тогда от её хозяйки прозвучали слова: -Папа ?! Как ты мог забыть, я не умею. Зато тётя Нат, подарила мне Щикастика ! ~девушка тут же засмеялась -Морган, осторожно, а то подавишься ~сказала Алая Ведьма, с осторожностью и беспокойством -так я помню, я тебя верёвкой обвяжу и к своему велосипеду подвяжу, будешь за мной бегать как гоньчая собака ! ~возразил, задорно Старк -ну папа, я же не собака ~ Морган надула щеки, показывая свое недовольство и обиду. -папа шутит, я тебя на раму посажу и как в любом русском силе с ветерком поедим !~сказала шпионка, переубеждая маленькую девушку - а почему, тётя Ната, постоянно вспоминает Россию? ~задала боязно вопрос малышка - потому что Наташа из России, она провела там все свое детство и для неё эта страна очень близка по культуре и атмосфере ~заботливо объяснила, миссис Потс. Через час на кухне осталось только 3 девушки. Они яростно что-то обсуждали и колдунья сказала: -Нам нужно будет в магазин съездить, я вот думаю взять Баки с Роджерсом и преподать им мастер класс, а то сегодня Баки сказала, что йогурт, который они со Стивом купили – просроченный. Он так удивлённо на меня посмотрел, а потом сказал: "так, неделя с момента покупки не прошла, значит он нормальный " Все стоящие на кухне засмеялись. А после рыжеволосая девушка, сказала: -думаю мастер класс ты успеешь им преподать, а то до ближайшего магазина полтора часа ехать, неужели в другой раз нельзя ? ~продолжала шпионка, ей вообще не хотелось отпускать, Ванду. - ну, у нас молока почти не осталось. ~боязненно сказала, Алая Ведьма. - я же покупала ну 12, не меньше ~возразила Вдова, она действительно не понимала, куда делось всё молоко. - ну смотри, литра 3 я потратила на блины, а Тони вчера ещё пару раз кофе выпил и 2 литров как не бывало. И после вашей гулянья 5 литров ушло невероятно быстро, ребята сегодня с похмелья выпили. И того с твоих 12 осталось 2, так сказать Старку на раз кофе выпить. ~сказала колдунья со зарством. Разговор дам был прерван телефонным звонком. Он исходил из телефона мисс Пеппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.