ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

На пересечении дорог

Настройки текста
Примечания:
Во время завтрака мстители обсуждали предстоящею велопрогулку, у них было как минимум две непростые проблемы. 1: Малышка Морган не умеет кататься на велосипеде и это было небольшой проблемой, да и подходящего велосипеда под её рост не оказалось и не понятно было, как с ней отправляться в дорогу. 2: Зелёный учёный немного превышал габариты обычного человека и сидя на столь крошечном для него транспорте, никак не мог найти баланс и все время заваливался на одну из сторон. Через несколько минут обсуждений из уст Брюса прозвучало крайне разумное предложение: - Раз уж я такой неуклюжий и велосипед для меня такая не преодолимая преграда, то возможно мне стоит остаться дома с Морган. Мы бы посмотрели с ней какой-нибудь мультфильм. ~предложение зелёного здоровяка казалось поистине неплохим. - Рапунцель! ~выкрикнула сидящая за столом Морган. - Вон, слышали?) ~повторил Халк. - Что-ж если обе проблемы мы решили, то я сейчас уберу со стола и мы можем выдвигаться в дорогу. ~с нежной улыбкой сказала Алая Ведьма. - Ванда, вы с Нат готовили завтрак, я думаю, что пришла наша очередь, чем то вам помочь. ~сказал до этого молчащий Сэм. Все ребята за столом стихли. Во двор дома заехала ярко-жёлтая машина. Это было такси, из которого вышла такая любимая и желанная Тони, мисс Потс. Старк тут же выбежал на улицу и крепко обнял свою жену, а за ним, как его небольшой хвост последовала Морган. - Мама! ~так ярко и радостно кричала маленькая принцесса. Мисс Пеппер взяла свою дочь на руки, целуя её в лоб. - Когда я возвращалась с Нью-Йорка, то попала под этот ужасный град и умудрилась проткнуть колесо. Машину забрал эвакуатор, а я отправилась в отель. Мне нужно было где-то переночевать. ~тут же объяснила мисс Потс. Немного позже Тони вместе с Натой прокладывали маршрут на предстоящее путешествие. Брюс, Сэм, Стив и Баки убирали со стола, мыли посуду и приводили дом в более приличный вид. Мисс Пеппер играла со своей дочерью, а Алая Ведьма в это время сидела в телефоне и просматривала прогноз погоды. Прогноз твердил о том, что сегодня будет 30° жара, а глаза всех присутствующих говорили, что сегодня будет дождь. Уж очень тёмные тучи сгущались на небе. Немного позже, когда все закончили со своими делами, было принято решение дать полчаса на сборы и встретиться на веранде. Наташа надела чёрный спортивный топ, а также чёрные спортивные лосины с белыми вставками по бокам. Неотъемлемым её аксессуаром, стала белая кепка и поясная сумка, в которую рыжеволосая девушка положила телефон, пейджер, который стал неотъемлемой частью её шпионской жизни и карту. Рыжая фурия не верила в чудеса, что телефон будет ловить в лесу. Колдунья же надела красную футболку и чёрные велосипедки, а на голову она надела уже знакомую красную бандану. Алая Ведьма и не собиралась её одевать, но очередная лекция Наты изменила решение. Тони уже успел составить цепочку, по которой они бы двигались. Старк был бы впереди, так как лучше всех знал маршрут. За ним его любимая мисс Потс. Далее Зимний Солдат и Капитан Америка, а за ними хвостом Сэм. Закрывали их цепь Ванда и Ната. Маршрут мстителей был крайне интересен: сначала они проезжают их озеро и выезжают в лес, далее несколько километров по прямой, после, поворот на право и так бы они выехали на набережную. До дома бы они вернулись немного другой дорогой. Через час все были на улице и разобрав своих железных коней они двинулись в путь. За полчаса они преодолели расстояние к озеру и выехали на тропу в лесу. Несмотря на столь не обнадеживающее небо, все чувствовали себя великолепно. Воздух в лесу был таким чистым и лёгким, Нате и остальным он казался таким необычным, наверное потому что они проводили всё время в городе. Шпионка чательно следила за дорогой и за всеми, кто был впереди неё. Колдунья хоть и ехала впереди русской девушки, но она постоянно оглядывалась, не желая сводить глаз с рыжеволосой девушки. Два с половиной часа и ребята уже оказались на набережной, припарковав своих железных коней, они немного прогулялись по ней. Ребята даже зашли в кафетерий, дабы выпить по чашке кофе. Но прогулку ребят прервал небольшой дождь, они оседлали велосипеды и направились домой. Дорога, по которой они ехали была совсем другой. Изредка, но по ней все таки ездили машины. Они не очень мешали, но если отвлечься, то последствия были бы не наилучшими. Дождь усиливался и доставлял больше хлопот. Небольшой туман осел в лесу. Роджерс незаметно для себя немного отстал от Баки, уши как будто заложило, ничего не было слышно, лишь только небольшой, но неприятный шум. - СТИВ ТАМ ФУРА! ~ издала жалобно-предупреждающий крик Ната. Роджерс лишь оглянулся назад. Он не видел ни фуры ,ни света фар авто, а крик русской шпионки просто прозвенел в его ушах. В отличия от Капитана Америки, у Алой Ведьмы всё было в порядке со слухом и отпустив руль велосипеда, с помощью своей магии она откинула его с проезжей части. Всё обошлось, фура проехала мимо, а вот колдунья слегка переборщила и откинула Роджерса вперёд и вправо прямо в кювет. Но это действие обошлось Ванде не без последствий. Она потеряла контроль над своим транспортом и велосипед на что-то наехал. Колдунья съехала вправо после, упав с железного коня. Ребята ехали по горной местности поэтому после своего падения, Максимофф покатилась кубарем с горы. Стив продолжал лежать в кювете, казалось он потерял сознание. Рыжеволосая девушка остановилась, перед ней сейчас стоял выбор: отправиться к кэпу или к любимой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.