ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Стекло ?

Настройки текста
Примечания:
Ната стояла на пересечении двух дорог. Стив лежал на холодной и сырой земле без сознания, а Ванда? Что было с ней. Она спасла Роджерса и упала вниз... Возможно она что-то сломала или были какие-то другие внутренние повреждения. Шпионка была в полной растерянности, ей хотелось помочь обоим и сразу. Но терять время на раздумия было нельзя. Кому-то из них точно нужна неотложная помощь... но вот кому?... Ванда? Что было с ней? Если Стив скорее всего получил ушиб или в худшем случае перелом, то как приземлилась Алая Ведьма, возможно менее удачно... На плечо рыжеволосой девушки легла тяжёлая и холодная, как у мертвеца рука. Туман поднимался всё выше над землёй. - Ох Ната, как хорошо что я тебя нашёл, я немного отстал от всех, что я пропустил? ~с отдышкой произнес Сэм. - А где Старк и остальные? Ты вроде как с Вандой была? ~так же продолжал Сокол. - Сэм! ~радостно воскликнула русская шпионка. - Не задавай никакие вопросы пожалуйста! Там Стив. Просто отвези его домой, я потом всё объясню! ~дрожащим и паническим голосом крикнула рыжеволосая фурия. Сэм лишь кивнул и направился в указанное место. Русская шпионка, вытерла слезы. Её давно так ничего не пугало. Она набрала воздух в лёгкие и побежала вниз к возлюбленной, бросив велосипед на дороге. Метрах в 5 от трассы, на холодном и мокром щебне(мелкие камушки ), лежал Роджерс. Он дышал тяжело и часто, но это было не важно, он дышал! На его лице было несколько царапин, он ободрал колено, но в целом был в порядке. Сэм аккуратно, без резких движений, поднял его и закинул руку Капитана Америки себе на шею. Так они дошли до велосипеда Сокола, после отправились к дому. Туман подкрался так незаметно, сейчас он был таким густым, русская шпионка не видела ничего дальше своих вытянутых рук. Спускаясь со склона, девушка услышала, как что-то очень тяжело упало на землю, этот звук со свистом прозвенел у рыжеволосой девушки в ушах. Ей хотелось закрыть их руками, сделать всё, что угодно, чтобы не слышать этого. Эхо ужасного звука расплылось повсюду. Русская шпионка увидела в далеке что-то огромное. - Возможно оттуда исходит этот звук? ~неуверенно сказала девушка. - Но нужно отыскать Ванду! ~кричала она сама себе, этот звук до сих пор звенел в её рыжей головке. Она бежала в перед. Картинка становилось более чёткой, то что Ната считала огромным, оказалось обычной фурой, эта громадная машина была опрокинута набок, а её груз валялся по всей дороге. Это был какой-то строй материал: куски фанеры, ламината, кухонной плитки, арматуры и ещё небольшие осколки какого-то стекла. - Ванда! ~уже в истерике кричала растерянная шпионка. Зрение девушки в этот момент резко ухудшилось, она закрыла их и упала на землю. Открыв глаза вновь, Наташа увидела что-то белое, оно падало на неё. - Снег? ~недоуменно произнесла рыжая девушка. Русская шпионка протерла глаза и тут же поняла, что это был дождь. Она сразу же встала. Возможно ей показалось, но туман рассеялся. Она увидела колдунью, лежавшую на животе. Лица Алой Ведьмы не было видно. - Ванда! Я сейчас... сейчас ~с отдышкой и усталостью сказала Наташа. Рыжеволосая фурия тут же подбежала к волшебнице. - Ты меня слышишь? ~тихо и боязно спросила Чёрная Вдова. Не услышав никакого ответа, она всё так же нежно и с надеждой сказала: - Я переверну тебя, ладно? На спине девушки не было никаких повреждений, поэтому шпионка решила перевернуть Ванду. Она аккуратно взяла её, пытаясь перевернуть, а в ответ на свои действия услышала мучительный и болезненный стон. Агент Романофф перевернула Алую Ведьму и положила её голову себе на колени. Чуть ниже, в районе живота торчала железная арматура, она медленно истекала кровью. - Ванда, ты меня слышишь?! ~по щекам шпионки текли слезы. - Нат..т... ~медленно и тяжело дыша, произнесла колдунья. - Достань эту штуку из меня, пожалуйста.. ~задыхаясь, произнесла Максимофф. Русская шпионка хоть и была в панике, но она понимала, что если она выдернет Арматуру из Алой Ведьмы, то её возлюбленная попросту истечёт кровью у неё на руках. - Я не могу, я не хочу лишать тебя жизни. ~в истерике захлёбываясь слезами, проговорила рыжая фурия. Ванда улыбалась, дыша из последних сил и сказала: - Ты в меня совсем не веришь...? ~с насмешкой сказала Алая Ведьма. - Любая, Ведьма знает заклинание на регенерацию, оно простое ~задыхаясь произнесла Ванда. - Я не могу.. не могу ... ~продолжала твердить русская шпионка. Она обняла её, полностью закрыв своим телом. Наташа медленно закрыла глаза, она надеялась, что это был лишь очередной кошмар. Но кошмаром это не оказалось. Это была ужасная реальность. Глаза шпионку заставил открыть звон в ушах. Это был вертолёт, который садился возле девушек. Он являлся медицинским и как только он приземлился, оттуда вышел Старк с врачами. Глаза рыжеволосой девушки закрывались медленно. Ещё раз открыв глаза, Наташа увидела пару людей, которые относили Ванду в вертолёт, уже теряя сознание шпионка взглянула на свои руки. В который раз рыжая девушка открыла глаза, в них бил яркий медицинский свет. Руку русской шпионки крепко сжимал Тони. Ещё не до конца придя в себя, девушка спросила: - Она жива? -Дрожащим голосом спросила Ната. - Да, да черт возьми, с Вандой всё в порядке!~ Тони был полностью уверен в своих словах. Вопреки запретам врачей и Тони, шпионка пыталась встать. Она хотела увидеть Алую Ведьму. - Ты вообще меня слышишь, Ната ! ~пригрозил Старк. - Со мной всё нормально! Я хочу её видеть ! ~кричала злостно и беспокойно рыжеволосая фурия. Тони откинул девушку назад, не позволяя той встать. - Ни-че-го не в порядке! Ната, я не знаю куда ты там упала, но всё твоё тело покрыто измельченными кусочками стекла! Лежи, просто, лежи! Пока его с тебя не вытащат! ~ заботливо процедил Тони. Один из врачей подошёл к агенту Романофф с шприцом, внутри которого находилась какая-то жидкость. - Что это?! ~сжав зубы, недовольно вскрикнула она. - Девушка, нам нужно вытащить с вас стекло, поэтому мы вколим вам обезболивающее ~говоря это, молодой человек уже ввёл иглу с препаратом. Ната в очередной раз за день закрыла глаза и уснула крепким сном. - Это все таки было снотворное. Как я могла поверить, что это обезболивающее? -смешно.... ~именно эта мысль крутилась в рыжей головке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.