ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Белая комната

Настройки текста
26 июля. Наверное этот день стал самым ужасным на этой неделе. Тяжело дышащее тело лежало на белой кушетке. Рыжая девушка была одета в белую больничную одежду. В палате стояла кушетка, на которой лежала, укрытая белой простыней шпионка. Дыхание девушки постепенно участилось. Она внезапно открыла рот и жадно вбирала в себя воздух. Очнувшись от крепкого сна, девушка оглядывала помещение. Двери палаты распахнулись и в них появился Тони. - Ты уже оклемалась? Быстрая ты!) ~радостно сказал с насмешкой Старк, будто пару часов назад он не злился на неё и не пытался остановить. Русская дама села на кровать и задала вопрос: - Разве я больна? - Нет, ну разве что на голову. ~пытался шутить Тони. - Я не про это, зачем мне капельница?~поинтересовалась рыжеволосая фурия, она внимательно наблюдала за трубкой, которая тянулась с её вены. - Ната, я не врач и сказать почему, не могу. ~ответил лёгко Старк. - Я могу встать? Сколько мне тут ещё торчать? ~Вдове не терпелось увидеть Ванду. В её голове летало столько вопросов, связанных с ней. - Так, я не врач. ~напомнил Тони. - Но он скоро придёт и ты сама задашь ему все интересующие тебя вопросы, хорошо? ~он посмотрел на рыжеволосую девушку с интересом и надеждой. - Как она? ~тревожным голосом пробормотала шпионка. - Она сильная, через несколько дней будет как новенькая. Кстати, вас скоро выпишут ~обнадежил Наташу Железный Человек. - А как Роджерс? ~этот вопрос Вдова задала ради приличия. Стив сейчас волновал её меньше всего, но нужно было отдать должное, поскольку слова Тони и впрямь успокоили шпионку. - Пару синяков, в любом случае лучше, чем вы с Вандой. ~Тони улыбнулся фальшивой улыбкой, ему хотелось поднять Нате настроение. В этот момент так же неожиданно, как Старк, в дверном проёме появился лечащий врач Наты. Он сел на край кушетки и начал задавать рыжеволосой девушке разные вопросы, касательно её здоровья. Тони не хотел мешать их разговору, поэтому он встал с кровати и жестом отдал Нате честь, а после сказал: - до скорой встречи, агент Романофф! ~он улыбнулся настоящей и искренней улыбкой, а затем покинул палату. После того, как доктор узнал всё, что его интересовало, в комнате повисла тишина, но шпионка довольно быстро нарушила её: - Я могу вставать с кровати? ~поинтересовалась рыжеволосая фурия. Наверное, даже если бы ей запретили это сделать, она все равно ослушалась бы, ведь её желания были выше неё. - Да, конечно. Я прямо сейчас сниму капельницу и катетер. ~говоря это, он что-то искал в своём кармане, через пару секунд он достал какой-то кусочек бумаги. - Чуть не забыл, возьмите этот талончик, переоденьтесь и отправляйтесь в столовую, вам нужно поесть. ~доктор улыбнулся и протянул Чёрной Вдове талон. Ната размышляла о чем-то своём, поэтому она лишь кивнула и взяла кусочек бумаги, который ей протягивали. Молодой человек попросил рыжую девушку лечь на кушетку. Она послушалась и через несколько минут доктор снял прибор, который был закреплён к Нате. После чего, он оставил какие-то препараты на столе и в указательной форме сказал: - Выпейте их после еды. ~сказав это, он посмотрел ещё раз на неё и вышел из палаты. Рыжеволосая девушка посмотрела в след доктору, после со скоростью пантеры встала с кровати, надела джинсовые шорты и белую футболку, которые ей принёс Старк. Наташа вышла из палаты, но идти в расхваленную доктором столовую она не собиралась, шпионка бегала к дверям палат, читая историю болезни и как только глаза рыжеволосой девушки останавливались на неподходящем имени, русская девушка спешила к следующим дверям. Через 20 минут блужданий по больнице, шпионка нашла, что искала. Наташа незаметно вошла в палату. Рыжеволосая девушка увидела, лежащею Ванду на кушетке. Русская шпионка села на край кушетки Алой Ведьмы и аккуратно взяла её за руку. Ведьма открыла глаза и увидев перед собой Чёрную Вдову, Ванда улыбнулась. - Ты как? ~хрипящим голосом спросила Максимофф. Шпионка улыбнулась, услышав столь родной голос, а в ответ она звонко и практически смеясь, сказала: - Я как? Я в порядке, а вот твоё состояние волнует меня намного больше! - Со .. мной тоже всё нормально.. ~всё так же болезненно хрипела колдунья. - А как Стив, он в порядке? ~поинтересовалась, тяжело дышащая девушка. Рыжеволосая фурия кивнула и после недолгой паузы произнесла: - Думаю лучше, чем если бы его сбила машина. Он парой царапин отделался. ~ русская девушка продолжала любоваться любимой. На той дороге ей казалось, что она её потеряет. - Это хорошо. Я так за тебя испугалась. ~продолжала Алая Ведьма. - Не нужно. А можно я посмотрю? ~ Наташа кинула свой взгляд на белую больничную одежду. Шпионку конечно интересовало то, что было под ней. Ванда кивнула и приподняла медицинский халат, в который её переодели. Рыжеволосая девушка увидела не самую ужасную картину: все ссадины и ушибы чародейки, куда-то исчезли, а на месте открытой раны был наложен аккуратный бандаж. Наташа крепко сжала руку девушки. Русской шпионки больше не хотелось её отпускать, теперь она хотела быть с ней до последнего своего вздоха. Рыжеволосая девушка провела целый день в палате любимой. На календаре было 28 июня. Доктор Ванды обещал выписать её завтра, а дом у озера, который снимали ребята, был снят ещё на 3 дня, поэтому после выписки девушки бы направились туда. На часах было 8.40. Русская шпионка совсем позабыла о еде и препаратах, которые ей назначил врач, она не хотела никуда идти. Около кушетки стоял диван, накоторм крепко спала Наташа. В комнате раздались шаги, как будто их хозяин был совсем невесомым. - Тётя Ната! Тётя Ната! ~воскликнула радостная Морган. Она запрыгнула на спящую шпионку и крепко её обняла. - Морган! ~недовольно выкрикнула мисс Потс. Чёрная Вдова открыла глаза от нежных объятий принцессы. Посмотрев на дверь, она увидела всех жильцов их временного дома. - Что вы здесь делаете? ~недоуменно спросила русская шпионка. Она лежала в белой больничной одежде на такой-же белой кушетке. Наташа сжала зубы, пытаясь что либо понять. - Ну тебя выписали, а у нас ещё на два дня дом снят. Хотели забрать тебя и поехать на озеро. ~пояснил Капитан Америка. - Мы не можем ехать. Ванду ещё не выписали. ~объяснила агент Романофф. - А где она кстати? ~недоуменно оглядывая комнату, всё так же спросила рыжеволосая фурия. Ребята немного расступились и Наташа увидела немного шокированную Алую Ведьму. Ванда села на край больничной кушетки и жестом показала, чтобы все покинули палату. Через несколько минут возлюбленные сидели в полном одиночестве. - Я ничего не понимаю, ты ведь истекала кровью у меня на руках. ~боязненно вспоминала Вдова - Ты о чём Ната? ~недоуменно переспросила колдунья. - Я откинула Стива, потеряла управление и скатилась вниз по горке. После, ты нашла меня. Мы кажется собирались возвращаться домой. Но из-за тумана, да и в целом непогоды, фура перевернулась возле нас и её груз летел прямо в нашу сторону. Кажется, это были строй материалы. Ты полностью закрыла меня своим тело, кусок арматуры прошёл через тебя насквозь и небольшой её кусок даже остался в тебе. Осколки мелкого стекла полностью покрыло твоё тело. Тебя оперировали на протяжении 6 часов. ~пояснила всю картину Ванда. - Наверное я не до конца отошла от наркоза.... я переоденусь и мы можем ехать. ~ пробормотала рыжеволосая девушка. Это казалось таким странным, таким нереальным. Наташа поначалу отказывалась верить в это, а после она поняла, что с Вандой всё в порядке и это её устроило. - Нат, я люблю тебя! ~громко и чётко произнесла Алая Ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.