ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Этот вечер только наш....

Настройки текста
Немного позже, но всё так же 28 июля. В доме, девушки были совсем одни. Ната спала на втором этаже, в их спальне. Ванде удалось сбить температуру рыжеволосой девушке. Колдунья перенесла её на кровать, а сама направилась на кухню. Сумку с едой, которую мстители приготовили на свою прогулку, нужно было разобрать, поскольку такие продукты, как молоко, могли запросто скиснуть. Девушка разобрала всю сумку, но увы Алой Ведьмы не удалось спасти кисломолочные продукты и пытаясь хоть как-то спасти пропавшие продукты, чародейка решила приготовить блинчики, которые в прошлый раз так приглянулись шпионке. На часах было 19.20. Ванда закончила свои приготовления блинов, колдунья даже сделала джем из не самой свежей клубники, взбив её с сахаром. — Думаю, нужно разбудить мою соню. Наташе нужно хотя бы поесть. ~ вытирая посуду, тихо, почти про себя сказала Максимофф. Ванда поднималась по ступенькам и размышляла как лучше разбудить её подругу. Зайдя в комнату, чародейка не увидела в постеле девушку с рыжими волосами. — Угадай кто? ~с наигранностью и улыбкой на губах произнесла русская девушка. Наташа закрыла Ванде глаза своими ладошками. Она не спала, это было очевидно, но как давно она проснулась? — Даже не знаю, нас в доме двое, поэтому я в сомнениях. ~наигранно ответила Алая Ведьма. Не отрывая своих ладоней от глаз девушки, шпионка повернула её к себе и поцеловала. — По губам проще узнать? ~ ухмыльнувшись, процедила рыжеволосая фурия. — Возможно. ~Ванда не скрывала своей улыбки, а после сказанного она продолжила: — Как для больной, ты довольно бодрая! Нужно поужинать. ~ продолжала Алая Ведьма. Спускаясь по лестнице, рыжеволосая девушка продолжала: — Мне Стив звонил. Сказал, что они будут после 12.00. — Значит Роджерс тебя разбудил? ~поинтересовалась недовольно колдунья. — Возможно. Это не важно, я про то, что нам нужно как-то развлечься. Как ты смотришь на партию в карты или возможно посмотрим какой-то фильм?) ~предложение Наты звучало поистине заманчиво. — Я думаю, нам не придется выбирать, успеем всё! ~Ванда поддерживала почти все предложения, которые исходили из рыжих уст. Девушки поужинали пастой с морепродуктами. Даже Алая Ведьма не имела понятия, откуда в их холодильнике эта паста. Русская шпионка мыла посуду, а Ванда внимательно читала правила к карточной игре под названием «Дурак» Это название колдунья слышала впервые. — То есть, козырь бьёт все карты? ~насовсем понимающе, спросила Ванда. — Да если это не козырь с большим номиналом. ~вытирая посуду произнесла рыжая девушка. Сев друг напротив друга, они раздали карты, а после русская дама сказала: — Первый раз играем на интерес, второй и все последующие на раздевание. ~сказав это, шпионка сделала первый ход, так как её козырь был меньше. — у вас в России все игры связаны с телом? ~недоуменно произнесла Алая Ведьма, делая свой глупый поспешный ход. Она ещё помнила, как они всей компанией мстителей играли в "Твистер", по инициативе Наташи разумеется. Это кстати был первый раз, когда Алая Ведьма уткнулась носом в это, уже теперь любимое и родное декольте. Прошло 15 минут их игры, когда Чёрная Вдова произнесла: — И два вольта тебе, к комплекту! ~Наташа давно так не улыбалась. — Что, по-прежнему хочешь второй раунд?) ну он будет на раздевание, не боишься замёрзнуть? — Я вообще-то только разобралась! Поэтому я жажду второй раунд! ~наивно и нетерпеливо, как ребёнок сказала чародейка. Через пару тройку раундов, Ванда сидела в уже знакомом для Наташи красном белье и в золотых часах. — Хочешь продолжить? ~издевательски произнесла шпионка. — Ты кажется говорила что-то о фильме. ~напомнила Алая Ведьма. Она немного устала после прошлой «игры», да и продолжать это издевательство она не хотела. — Хорошо, я выберу фильм. Кстати у нас есть мафия, когда все приедут, можем сыграть, что скажешь? ~ русская девушка действительно любила настольные игры. И если бы ей выпала честь быть ведущей в «Мафии», то она бы дала Ванде роль любовницы, поскольку Алая Ведьма действительно ей приходилась возлюбленной. -- Звучит неплохо. Выбирай фильм, я схожу за попкорном. ~сказав это, колдунья ушла в поисках чего-то, чем можно было бы похрустеть за просмотром фильма. Вернувшись, Ванда села на диван и задала вопрос: —  И что же мы будем смотреть? — какой-то ужастик. ~ перехватывая тарелку с лакомством, ответила Чёрная Вдова. — Тебе в жизни ужасов мало? ~недоуменно переспросила Ванда, не надеясь услышать какой либо ответ. Через несколько минут, обстановка в фильме стала совсем мрачной. Алая Ведьма наверное не любила фильмы ужасов, по причине, что слишком вникала в происходящие на экране. — Нет, нет, только не разделяйтесь! ~колдунья говорила это так, будто персонажи кино действительно её слышали. — Ната, ну скажи, обязательно в мрачном доме разделяться? Тут к экстрасенсу не ходи, ясно как свет, что все кони двинут! ~недовольно процедила колдунья. Эти герои фильмов казались ей такими глупыми и наивными. Алая Ведьма укрылась в нежных объятиях рыжей девушки. — Ну это же фильм. Да и главные герои в этих фильмах в рубашках рождаються, поскольку к финалу всегда выживают. ~объяснила Наташа, она примерно знала, что будет в конце фильма, да и включила его рыжая девушка, чтобы заключить напуганую чародейку в объятия. Закончив смотреть эту, как выразилась Алая Ведьма - "Хрень", они включили какой-то мультфильм. Ванда не спала со вчерашней ночи, поскольку ждала результатов операции, а после как-то и времени для сна не было. Поэтому усталая и самую малость вымотанная Максимофф, уснула на коленях рыжеволосой фурии. Но русская шпионка не спала, она вспоминала сон, который видела после операции, помнила Наташа его довольно плохо, единственное запомнила фразу голоса: " Жалкое человечество! Жить вам осталось недолго. Наслаждайся последними днями жизни, мешок с костями!» Когда наконец на экране заиграли титры мультфильма, а русская девушка закончила обдумывать свои мысли, она аккуратно встала и завернула колдунью в плед, Чёрная Вдова направилась на второй этаж, неся на руках свой спящий комочек радости. Положив Ванду на кровать, Ната легла ей на живот и начала обдумывать тот дивный сон, который совсем ускользнул из её памяти. Спать русской шпионке совсем не хотелось .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.