ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Йон-Рогг

Настройки текста
Ванда нежно гладила рыжую голову. Наташа лежала на животе Алой Ведьмы. Шпионка крепко спала, но по непонятным для ванды причинам она так же крепко сжимала простынь. Наверное, что-то в её сне происходило не по воле агента Романофф. Колдунье совсем не хотелось её будить, поэтому лёжа в кровати, волшебница вспоминала, что есть в холодильнике и чем можно будет позавтракать. — Вроде, как осталась голубика. Можно будет добавить её в овсянку. ~размышляла в слух Ванда. Вокруг была темнота. Стоял сильный туман, который Наташа уже успела возненавидеть. Воздух был таким тяжёлым и непривычным. Хоть в помещении было темно, но шпионке оно сразу напомнило подвал или возможно какой-нибудь заброшенный склад. На некоторых миссиях Щ.И.Т.А агента Романофф допрашивали. Хотя нет, допрашивали не её, а тех людей, которые проводили допрос. Рыжеволосая девушка оглянулась по сторонам, тёмная комната, по середине которой, стоял стул. На нем сидела Чёрная Вдова, руки её были связаны грубой бичевкой, а во рту была какая-то тряпка. Наверное она была чем-то пропитана, поскольку во рту Ната ощущала неприятный вкус лекарств. — Оклемалась? ~произнес голос из темноты. Это был тот самый раздражающий и одновременно завораживающий механический голос. Рот девушки был занят платком, поэтому не до конца было понятно, чего он ожидал. Выйдя из темноты, включив за собой лампу, он сел перед Наташей на колени. Это был тот самый молодой человек, которого она видела в одном из своих прошлых снов. Короткая чёрная стрижка, ярко-жёлтые глаза, спортивное тело, на котором великолепно смотрелся зеленый костюм, напоминающий девушке о Стиве. — Йон-Рогг. Так меня зовут. ~ он засмеялся, глядя в зелёные глаза шпионки. — Люди, почему, когда к вам приходят, влезают в ваше подсознание, дабы предупредить о нечто важном, вы задаёте глупые и бессмысленные вопросы, по типу: "как ваше имя?", "кто вы?", "что происходит?" ~он смеялся, показывая всё свое превосходство над ней. Капитан военного отряда «Кри», снял повязку и схватил девушку за шею. — И что она нашла в тебе? ~недоуменно спросил Йон-Рогг, глядя на русскую шпионку, но та была просто не в состоянии ему ответить. Капитан откинул девушку вместе со стулом в другую часть комнаты с нечеловеческой силой. — А знаешь, я понял почему именно ты, а не любой другой мешок с костями. Твоя мордашка. Наверное, если бы я не знал, какая ты слабая и беспомощная, то несомненно обратил бы на тебя внимание. ~его слова немного задели шпионку. Чёрная Вдова лежала на полу. Стул от удара был сломан, но руки были по-прежнему связаны. — Наверное ты хороша в плотских утехах, раз из всевозможного она пожелала оставить тебя в живых. Вставай пока я не помог тебе в этом. ~голос молодого человека стал ещё более холодным и навевающем мрак. Наташа встала. Эти действия не зависели от неё, как будто к ней было привязано огромное количество невидимых нитей, за которые кто-то сверху охотно дёргал. — Господи, зачем мой мозг это делает? Зачем транслирует изображение, которого никогда не было и быть не может… ~эта мысль заполнила рыжую голову. — Уверена? Это не твой мозг играет с тобой! Грядут великие перемены, о которых твой жалкий человеческий мозг и подумать не мог! ~ голос время от времени делал паузы и в эти паузы шпионке казалось, что по ней ползёт что-то невесомое, будто её действительно окутывала сотня невидимых нитей. Человек, чьи глаза напоминали жёлтые сапфиры, положил на её щеку свою руку, а после краткой паузы сказал: — Я приду, не беспокойся. Ты подготовь какой нибудь вопрос, на который действительно хочешь знать ответ, поскольку вопрос будет лишь один и постарайся меня удивить. ~после этой фразы мрак окутал русскую шпионку. Всё в этой комнате испортилось. Внезапно все, что когда либо происходило с Наташей, пронеслось у неё перед глазами. Заканчивался её сон болезненно. Последний кадр из жизни рыжеволосой фурии стало лицо Йон-Рогга. Он улыбался дьявольской улыбкой, а после крик маленькой девочки: — Папа! После этого, в груди шпионки красовался нож. Она хотела упасть на колени от боли, но эти нити не позволили осуществить русской шпионке задуманного. Чёрная Вдова подскочила, поднимая голову и жадно вдыхая воздух она произнесла: — Йон-Рогг! — Его зовут Йон-Рогг! ~продолжала Наташа Своими действиями она очень напугала Ванду. Секунду назад она смотрела на спящую шпионку, гладя её по волосам, а сейчас Алая Ведьма и вовсе потеряла весь смысл происходящего. — Кого его? И что за имя такое дурацкое: «Йон-Рогг»? Это персонаж из мультфильма? ~колдунья продолжала строить свои догадки. Русская девушка помахала головой, показывая знак отрицания: — Парень, которого мы обе видим в наших снах, это его имя! ~пытаясь переубедить Ванду, произнесла шпионка. Алая Ведьма округлила глаза. Ей это казалось смешным. Она села на кровать и встретилась глазами со своей подругой, держа её за руку произнесла: — Напомни, а кто мне сказал что сны это игры нашего мозга? — Я, но.. я не уверена в этом, как минимум сейчас. ~немного тревожно и дрожаще произнесла Ната. — Я отправлюсь вниз, приготовлю завтрак, а ты поразмышляй над сном, но главное верни мне мою Нату, которая всему ищет логическое объяснение, идёт? ~ с улыбкой на губах произнесла чародейка. — Да, прости. Просто они сводят меня с ума. ~немного дрожащим, но приходящим в норму голосом, ответила агент Романофф. Уже сидя за столом, разделяя завтрак, Ната задала вопрос, из-за которого Ванда даже поперхнулась едой: — Если бы ты могла задать вопрос, от которого бы зависело много жизней и ты знала бы, что услышишь только правду, что бы это был за вопрос? — Не знаю, нужно подумать. Смотря кто мой собеседник. ~не успев договорить, разговор девушек прервал телефонный звонок. — Да?! — Какой кошмар, а с вами всё впорядке? Хорошо тогда мы ждём вас ближе к вечеру ~произнесла шпионка, ложа трубку. — Роджерс звонил, у них полетел двигатель, а мастер прибудет только через пару часов, поэтому сказали что раньше 18.00 их можно не ждать. ~объяснилась Чёрная Вдова. — Как тебе идея пойти освежиться на озере?) ~ предложила Алая Ведьма, сегодня должна была быть неимоверная жара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.