ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Просто обними меня!

Настройки текста
Ночь. 31 июня. После того как Наташа послала Стива куда подальше со своими предложениями, она вернулась в кровать к любимой и дорогой Ванде. Максимофф не могла больше смотреть, как её любовь мучается по ночам и поэтому воспользовавшись своей магией, она создала ей сон. Он должен был подарить рыжеволосой девушке позитивные эмоции, но у Йон-Рогга были другие планы по этому поводу. Разрушив искусственные воспоминания, он навестил русскую шпионку. - Зачем вы это делаете? ~ смотря в пол, задала вопрос Чёрная Вдова. Несколько минут назад она испытывала эйфорию, а сейчас лишь пустоту. - Я пытаюсь предупредить тебя! Спасти! Ваша любимая земля через 2 дня сдохнет! ~огрызнулся механический голос. - Поему я?! ~ теперь уже Наташа подняла голову и смотрела своему собеседнику прямо в глаза. Он засмеялся, глядя на её человеческую мордашку, а после всё так же задорно смеясь, ответил: - Мы договорились говорить по делу! Ты хоть знаешь как сложно проникать в чье-то подсознание? ~услышав в ответ тишину, он продолжил: - То-то же! Сейчас ты ответишь на мой вопрос, а после, дабы всё было честно я на твой. ~после этих слов, существо с жёлтыми глазами щёлкнул правой рукой. Йон-Рогг вместе с рыжеволосой фурией переместился в белую комнату. На прекрасном, но крайне уставшем теле Наташи появилась белая больничная одежда. Это существо стояло напротив Наташи. Казалось, оно смотрело рыжеволосой девушке прямо в душу. - Что бы ты выбрала? Всех своих друзей, нет, всё человечество или Ванду? ~он не сводил с неё глаз и казалось, что этот голос сводит её с ума. Этот вопрос застал русскую шпионку врасплох. Пару секунд назад пускай и искусственно создано, но Наташа испытывала: радость, эйфорию и счастье, а сейчас её просили сделать такой важный выбор. Она продолжала смотреть в пол и не отрывая глаз от белого кафеля, спросила: - А мой ответ вообще что-то изменит? ~голос дрожал. Русская шпионка не понимала, почему находясь с этим существом, она чувствовала себя так жалко. - Все-таки Ванда? ~поинтересовался Йон-Рогг. Он подходил к Романофф небольшими шагами. - Все люди готовы пойти на собственную выгоду. Вы просто жалкие мешки с костями! ~ он говорил это весьма спокойно. Русской девушке даже показалось, что он вводит её в транс. - Но должен отдать тебе должное, я бы тоже выбрал Максимофф поскольку её жизнь дороже, чем жизни всего человечества. - Ты ошибаешься! ~выкрикнула рыжеволосая фурия. Она тяжело дышала, как будто что-то или кто-то сжимал её грудную клетку. Своей фразой она привлекла внимание капитана "Кри". - Я отдала бы свою жизнь! Если бы того требовала ситуация! И любая человеческая жизнь достойна жить! ~ Наташа заметно побледнела. Она пыталась отдышаться, но её тело совсем не слушалось свою хозяйку. - У нас мало времени! Я теряю контроль, твоя подруга сильнее меня в магических способностях! ~Йон-Рогг щёлкнул пальцами и переместил себя и русскую девушку. Эта комната напоминала полицейский участок, а если конкретнее, то комнату допроса. Руки рыжеволосой девушки были прикованы наручниками к столу, а хозяин мрачного голоса сидел напротив. - Мало времени. Какой вопрос ты мне задашь?! ~видимо времени было и впрямь мало, поскольку это создание заметно нервничало. - Что будет с землёй? ~Наташа уже не боялась смотреть в эти жёлтые глаз. Русская шпионка весьма плохо себя чувствовала. У неё было ощущение, что её сейчас вырвет и она по-прежнему тяжёло дышала. - Хороший вопрос! Через 2 дня все зимляни исчезнут и останутся только великие герои человечества, дабы служить "Кри"! ~он произнес это с гордостью, а после поспешил добавить. - Танос был гением, а вы безмозглые мешки с костями.....!! ~его фразу оборвали. Наташа лежала на кровати. Её кожа заметно изменила свой цвет, став более светлой. Русскую шпионку трясло. Ванда по началу просто наблюдала, а заметив дрожь возлюбленной, пыталась использовать магию, но она совсем не помогала. Алая Ведьма вытирая слезы, села на колени. Её переполняли эмоции. Максимофф больше не могла смотреть на то, как умирают её близкие и поэтому взяв руку шпионки, колдунья начала читать какое-то заклинание. Вокруг Наташи появились алые частицы, а через секунду Чёрная Вдова открыла глаза. В попытках отдышаться, русская шпионка прохрипела: - Воды! Алая Ведьма тут же принесла стакан воды. - Всё в порядке? Я очень волнуюсь, Ната. Может в скорую?! ~ чародейка заметно переживала. По её коже пробежало тысяча мурашек. У неё был лёгкий мандраж. - Нет, всё хорошо. Просто этот сон... Я не понимаю что... не важно забудь и просто обними меня, пожалуйста.... ~рыжеволосая девушка хотела поделиться со всем с Вандой, но она слишком сильно её любила и не хотела втягивать в эту не самую приятную историю. - Господи, конечно! ~в эту же секунду колдунья прижала русскую даму к своему декольте. - Не пугай меня больше. ~добавила Алая Ведьма. Ната была бы и рада согласиться, но это от неё не зависело и её это очень раздражало. - Я в душ, хочешь со мной? ~ нехотя вылезая из объятий Ванды, пробормотала Чёрная Вдова. - Нет, я там уже сегодня была. Пожалуй пойду на кухню и приготовлю что-нибудь. ~откликнулась с улыбкой колдунья. - Как интересно выходит, дома мы не готовим, а здесь значит с кухни не вылазим? ~с насмешкой сказала Наташа. - Это твои сны на меня так плохо влияют!) ~всё с такой-же милой и наивной улыбкой сказала Ванда. Пока Алая Ведьма вытаскивала русскую шпионку из транса, на улице погода не на шутку разыгралась. Хоть сейчас и было 10 утра, но дождь продолжал идти без остановки, прихватив с собой бонусом грозу и небольшой град. Ну и как можно было забыть про ветер? Наверное если бы кто-то из ребят сейчас вышел на улицу, то его бы сдуло попутным ветром. Хорошо что Алая Ведьма не знала о вчерашнем разговоре Чёрной Вдовы и Роджерса, поскольку этот ветер мог бы стать попутным уже для Стива. Наконец, русская шпионка закончила с ванными процедурами. Открывая дверь, Наташа увидела Роджерса. - Ната, прости меня. Я идиот, нам нужно поговорить. ~ Стиву было стыдно смотреть русской шпионке в глаза. - Впервые за долгое время я с тобой согласна. Хорошо. ~немного смеясь, ответила рыжеволосая девушка. Они направились в комнату. - Сразу видно, что это мужская комната. ~немного недовольно, но с насмешкой сказала шпионка. - Это ещё почему? ~недоуменно спросил Роджерс. - Бардак у вас, как в свинарнике. Ближе к делу! ~ Наташа уже с самого утра была чем-то недовольна. Рыжеволосая фурия облокотилась об стол и с хитрой улыбкой процедила: - Ты кажется там унижаться собирался, я вся во внимании! ~ мордашка Наташа заметно повеселела. - Прости пожалуйста. Я действительно... ~он засмеялся. - Я не знаю, на что я рассчитывал. ~он взял её за руку и продолжал извиняться. Наклонился к ней, пытаясь её поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.