ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Если любишь то отпустишь

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая девушка все так же нехотя встала с кровати и направилась к двери. Перед тем как открыть дверь, Наташа ещё раз взглянула на Ванду, улыбнулась и нежно сказала: — Ты моё солнышко, самое дорогое, что у меня есть. Просто будь со мной всегда. ~она сказала это, растягивая на своём лице улыбку, а после повернулась к двери и открыла её. — Ты не передумала? Мне кажется мы бы могли прекрасно провести время. ~сказал Стив, смотря в эти глубокие зелёные глаза. — Я тебе не девушка лёгкого поведения, что бы свои решения менять. ~огрызнулась русская шпионка. Он лишь положил свои руки на её бедра и так нежно сказал ей на ухо: — А никто и не говорит, что ты девушка лёгкого поведения. Я лишь могу сказать, что ты моя, а твоя Алая Ведьма спит мёртвым сном. ~он улыбался, в надежде переубедить свою возлюбленную. Рыжеволосая фурия подошла к нему ближе, так как у них со Стивом была слишком большая разница в росте. Она попросила жестом наклониться к ней. Роджерс сделал то, о чем его просили. Наташа обхватила его шею руками и нежно поцеловала в губы, а после сказала: — Мне было хорошо с тобой, но главное в этой фразе "было"~после этих слов русская шпионка со всей силы ударила Капитана Америки между ног и отпустив его из своей хватки, недовольно процедила: — Мы можем остаться друзьями, если ты не будешь лезть ко мне с этими идиотскими предложениями. Рыжеволосая девушка незамедлительно вернулась в комнату, довольно громко хлопнув дверью. Русская девушка оставила Стива одного в коридоре. Он держался за свой половой орган и смеясь сказал: — Сука, она точно дочь дьявола. Зараза, больно! После этого он вернулся в свою комнату, Баки лежал на своей кровати, читая какой-то роман. Роджерс устало лёг на кровать и начал думать о чем-то своём. — Ну и как у нас с амурными делами? Я же не зря весь вечер спаивал Максимофф?~интересовался Барнс. Ему было действительно интересно услышать продолжение истории, поскольку он знал, как Стив сохнет по этой русской дивице. — Всё отлично! Я идиот, она прекрасна, как и всегда… ~немного печально сказал кэп. Глаза его были полны грусти и печали. — Что за настрой? Да и если ты её так любишь, то зачем отпускал? ~ Барнс не понимал действий своего приятеля, если бы Зимний Солдат нашёл девушку, с которой бы он мог провести остаток жизни, то никогда бы не отпустил её. Стив с улыбкой на лице сказал: — Ничего ты не понимаешь, Барнс. Если действительно любишь, то лучше отпустить. ~немного с грустью произнес Капитан Америка. — Ну и что ты сделал? ~продолжал интересоваться Баки. Зимний Солдат даже отложил свой роман, поскольку рассказы Роджерс были не хуже. — Ну, а я и пришёл, настоял на своём, но Нату я люблю за то, что она никогда не отступает от своих целей. Получил выговор и по бубенцам заодно. ~азартно произнес Роджерс. Он прекрасно понимал за что получил и оспаривать решение рыжеволосой девушки не собирался. Зимний солдат засмеялся, глядя на своего лучшего друга. В свою очередь Стив, взял книгу Баки и кинул его в хозяина. — Эй, ну ты чего? Я ведь не виноват, что твоя русская дама такая буйная. ~ответил, смеясь Баки. Обстановка в их комнате стояла дружественная и поистине семейная. После того, как рыжеволосая девушка хлопнула дверью, она села на край кровати рядом с Вандой. Алая Ведьма повернулась лицом к Наташе. Видимо методы Чёрной Вдовы были хоть и странными, но весьма эффективными, так как Ванда была уже практически трезвой. — Не спиться? ~ ложа свою голову на колени возлюбленной, спросила чародейка. — Можно и так сказать. ~улыбнувшись, произнесла шпионка. Чародейка села на кровать и облокотилась об грудь своей "подруги" сказала: — Хочешь я скрашу твою ночь? М? ~интонация Ванды была игривой и поистине весёлой. — И как же, интересно. ~ немного наивно сказала Наташа. Алая Ведьма аккуратно положила рыжеволосую девушку на кровать. Она нежно поцеловала её в губы и уже хотела спуститься вниз, но слова девушки её остановили: — Арости, но не сегодня. Голова раскалывается и я не хочу никого разбудить ~с виной в голосе сказала русская шпионка. — Ладненько, но с тебя поцелуй. ~ игриво пробормотала Алая Ведьма. Наташа поцеловала любимую девушку, а после легла на кровать, повернувшись лицом к стене. Но девушку крепко обняла волшебница, Ванда прижала её к себе. Рыжеволосая девушка довольно быстро уснула в мечтах и надеждах. Ванде было сложно не заметить как страдает её любимая, поэтому Алая Ведьма дождалась пока Чёрная Вдова уснёт, а после приложила руку к её лбу и создала с помощью своей магии дивный и поистине фантастический сон. Нью-Йорк. Утро. Наташа не знала сколько сейчас было времени. Она сладко потягивалась в кровати. Это была их с Вандой квартира. Рыжеволосая девушка не совсем понимала, что изменилось, но что-то было явно не так. В комнату забежала девочка. На вид - лет 5. Точно не старше, а за ней маленький мальчик, он был явно младше девочки. Наташа не совсем понимала что происходит и чьи эти дети она села на кровать и смотрела как они бегут к ней. — Мама! Мам. Там мама блинчики приготовила. Пойдём пожалуйста, пожалуйста! ~ маленькая девочка взяла рыжеволосую фурию за руку и начала тянуть на себя. Мальчик стоял немного в стороне. Он пытался залезть на кровать. Из кухни послышались громкие шаги. — Мама? ~непонимающе, смотря в пол, произнесла русская шпионка. В комнату вошла Ванда. На ней был кухонный фартук. — Дорогая ты идёшь завтракать? ~ Алая Ведьма выглядела в этом фартуке чёртовски привлекательно. Одно изображение сменялось другим. делась рыжеволосая девушка сидела с этими же детьми и Алой Ведьмой на пикнике. На другом всё той же компанией они катались на велосипедах. На следующем изображение мальчик странно задувает свечи, на этом тортике красовалась цифра 4. Внезапно вся комната заплыла белым туманом. Прямо как 5 лет назад Ванда, и эти дети растворились на ветру. — Что происходит?! ~ у Наташи была паническая истерика. Из-за этого сна и иллюстраций у шпионки в голове всплывали такие родные и тёплые воспоминания, а сейчас их опять забрали, не дав насладиться моментом. — Надеюсь, ты выбрала какой вопрос мне задашь, поскольку время пришло. ~произнес уже знакомый Йон-Рогг. Пускай он был и знакомы, но к этому голосу русская шпионка никак не могла привыкнуть. Он бросал её в дрожь, заставляя сердце биться быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.