ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Полночь. 1 августа. Темнота и мрак окутали Нью-Йорк. Наташа нехотя встала с кровати, дабы открыть дверь непрошенному гостю. Рыжеволосая девушка не успела подойти к двери, как её откинуло на пару метров назад вместе с самой дверью. В это же время перед русской шпионки появилась Алая Ведьма. Её глаза светились красной магией. Она была готова разорвать глотку человеку, который сейчас находился в тени. Тони со Стивом неспеша вышли из гостиной в коридор. — Что мать вашу происходит? ~искренне-непонимающе пробормотал Железный Человек. Все эти события успели ему надоесть и как только Старк подумал, что вот он шанс выспаться, подумать о сегодняшних событиях, кто-то выбил дверь, тем самым окончательно испортив вечер Железного Человека. Из тени вышел Доктор Стрендж. — Прошу меня простить. Как только все наладиться, я выпишу вам чек. ~его голос был не похож на тот голос, который ребята слышали ранее. Стрендж лишился камня времени. Он сам отдал его мстителям, дабы те уничтожили оружие галактики. — Нет уж, это я прошу прощения! Какого чёрта было выламывать дверь?! ~ поднимаясь пола, произнесла Чёрная Вдова. Ребята все прошли на кухню. Стрендж ещё раз извинился. Они начали обдумывать план дальнейших действий, не смотря на то, что ребята планировали сделать это утром. — Почему вы просто не посмотрите в будущее? ~недоуменно произнес Капитан Америка. Ему этот вопрос казался весьма логичным, поскольку посмотрев в будущее, они бы лёгко одержали победу. — Дорогой Стив Роджерс, для меня будущее закрыто, как минимум потому что я отдал вам камень. Но ваш вопрос весьма логичен, поскольку есть пару заклинаний высшего уровня, которые позволяют это сделать, но и это будущее окутано густым белым туманом и я боюсь оставаться там надолго, потому что это тратит неимоверное количество сил…~Наташе показалось, что голос Стренджа был каким-то болезненным. В его интонации определённо чувствовалась боль и уныние. Вероятнее всего, он так же потерял кого-то близкого. Обсудив всё ещё раз и проговорив возможные детали, все Мстители решили выпить по чашке крепко кофе. Никто не спал этой ночью. Готовым нужно было быть в любой момент. Стрендж произнес какое-то заклинание, на добавку к нему сделал какой-то странный жест рукой и на столе очутился завтрак на пять персон. — Вы как это сделали? Мой холодильник пустой. ~ рыжеволосая девушка от удивления округлила глаза. Живя с волшебницей, она конечно верила в магию, но до этого видеть нечто подобное ей не доводилось. — Ната, ты вроде как с Алой Ведьмой спишь, а в магию не веришь. ~не то чтобы Тони хотелось сейчас шутить или смеяться, но обойти это стороной он не мог. — Это ещё что. Он Тору бокал с бесконечным пивом подарил, поэтому стол по щелчку пальцев ему накрыть вообще не проблема. ~пояснил Старк. Голос его немного повеселел. Через несколько минут все ребята сидели за столом, продолжая трапезничать и обдумывать план дальнейших действия. Никто даже и представить себе не мог, какая угроза нависла сейчас над землёй. Из коридора послышались тяжёлые шаги, они почему-то напомнили Стиву армию и её тяжёлые сапоги. На кухню вошёл уже знакомый Наташе Йон-Рогг. — Прошу прощения. ~ сказало существо с жёлтыми глазами. Его голос был отвратительным. Он выводил русскую шпионку из себя, заставляя проявлять жуткую агрессию. — Обычно я стучу в двери, в которые вхожу, но многоуважаемый Доктор Стрендж, позаботился об этом. ~голос был абсолютно спокойным, как будто капитан «Кри» не пытался скрыть свое превосходство. Роджерс тут же попытался схватить нож и кинуть его в это существо, но холодное оружие пролетело насквозь. — Стив Роджерс, больше известный как «Капитан Америка», вы никогда не отличались особым умом. Неужели вы и впрямь подумали, что я без охраны и оружия являюсь к вам? Это голограмма! ~продолжал говорить механический голос. Йон-Рогг улыбался, показывая всю свою неприязнь к ребятам. — Возможно вы наконец-то меня выслушаете или у кого-то есть ещё желание пульнуть в меня нож? ~ услышав на свой очевидный вопрос тишину, он продолжил. — Вот и пришёл конец вашей любимой земле! Не поймите меня не правильно, все ваши дорогие люди живы. Пока живы. ~добавил с улыбкой на губах, мужчина в зелёном костюме. В этот момент Старк вскочил с места и в истереке сказал: — Где они?! Я хочу видеть их! ~ Тони наверняка хотел добавить ещё что-то, но его шею обхватила невидимая сущность, опуская Железного Человека на место. — Старк, вам слова пока что не давали. Не забывайте, что вы просто человек! Кровь и плоть! На чём я остановился? Ах да, моя планета была бы не против уничтожить 50% её жителей, но вы идиоты уничтожили камни! И поэтому мы решили забрать взамен вашу планету, тем более у неё весьма удобное расположение в галактике, а климат у вас великолепный! ~ Йон-Рогг наверняка хотел ещё что-то добавить, но его прервали: — Ближе к сути, где все люди? ~подала наконец-то голос Алая Ведьма. — Ох дорогая Ванда. Эти грешные сейчас на корабле. Предстают перед судом великого разума. Некоторые, побывавшие у него уже отправились на казнь, так как ничего из себя не представляют. ~ в его голосе чувствовалась насмешка и превосходство в этой ситуации. — Да кто вы такие, чтобы решать кто будет жить, а кто нет ~недовольно пробормотала рыжеволосая фурия. — Наташа Романофф! Агент Щ.И.Т.А. Ты всё таже кровь и плоть, но ты смогла достигнуть явных успехов! Завтра и вы предстанете перед великим разумом на нашем корабле и уж он скажет достойны ли вы служить «Кри»! ~ существо с ярко жёлтыми глазами было крайне настойчиво. — Да какого хрена вы и ваш разум решили, что мы будем танцевать под вашу дудку?! ~в истерической панике процедила шпионка. Наверное, если бы это была не голограмма, то Наташа бы давно вцепилась ему в глотку. — Уверена? ~откликнулся капитан «Кри». Он сжал свою руку в кулак. После этого рыжеволосая девушка почувствовала нехватку воздуха в лёгких, а сердце её задрожало. — Решайте быстрее. Через 3 минуты её сердце остановится. ~напомнил Йон-Рогг. Он улыбался, смотря на то, как шпионка лежала на полу, пытаясь захватить ртом воздух. Его позабавило, как после этого Ванда оживилась. Колдунья пыталась сделать что-то своей магией, но слова рядом стоящего Стрендж остановили её: — Это простое, но сильное заклинание, попытаешься ей помочь - попросту ускоришь её смерть. ~доктор так же переживал за шпионку и поэтому пытался сделать хоть что-то. Бросаясь в слезы Алая Ведьма прокричала: — Хватит! Пожалуйста хватит! Мы сделаем то, что нужно! Умоляю! ~слова Ванды позабавили жёлтоглазое существо. — Только потому что ты меня попросила, Ванда Максимофф. Я не знаю, что вы там удумали, но завтра я приду в тоже время и если кто-то будет сопротивляться или же отказываться идти на суд, то простой смертью он не отделается. ~произнося свою фразу до конца, капитан «Кри» исчез, как и исчезли силы, которые действовали на русскую шпионку. Ната тут же встала и подойдя к раковине, открыла рот. Из него вытекал густой поток практически чёрной крови. — Органы внутри как будто перемешались… ~добавила Чёрная Вдова, умывая своё лицо холодной водой. — Зачем ты его остановила, моя жизнь это просто ничтожество. Я обычный человек. Моя смерть бы ничего не изменила. ~продолжила русская шпионка, она повернулась к Ванде и непонимающе смотря ей в глаза, задала этот вопрос. — Потому что ты для меня не просто человек! И твоя жизнь важна для человечества, если бы ты погибла... ~Алую Ведьму прервали. Интонация Ванды была весьма грубой и истерической. Она пыталась донести до рыжеволосой фурии важность её существования. — То, всю землю накрыло взрывом, алой магии, от которого земля ещё долго не смогла бы оправиться. ~закончил фразу Старк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.