ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Тони, можно кусочек? — поинтересовалась Мира, указывая на шоколадку. — Нет, там миндаль, — не отвлекаясь от закручивания болтов, ответит Старк-старший. — А ты помнишь про мою аллергию? — удивилась девочка. — Конечно, помню. Мне одного раза хватило… Сколько ты там в реанимации провела? — Трое суток… — Вот-вот… Я помню всё, а вот помнят ли твои пешки, не знаю. — А у тебя ещё одна такая, только целая есть? — Да. Зачем тебе? — Проверить их хочу. — В ящике, только сама не ешь! — Понятное дело. Спасибо. Вернувшись в свою комнату, Мира раскрыла шоколадку и поломала на кусочки. Она села за уроки, ожидая кого-нибудь из парней. Долго ждать не пришлось, на пороге комнаты появился Локи. — Чем занимаешься, маленькая? — поинтересовался он, обнимая девочку со спины. — Уроки делаю. — Заедая сладким, я так понимаю? — Ага, — улыбнулась Старк. — Ты же не ешь тёмный шоколад… — Да Нэд угостил, привёз откуда-то. Попробовать решила. — А с чем он? — Не знаю, — соврала Мира, продолжая писать конспект. — Можно? — Конечно, зачем спрашиваешь? — Локи взял кусочек. Как только Лафейсон откусил кусочек, девочка потянулась за шоколадкой. — Мира, нет! — крикнуло Божество. — Почему? — усмехнулась она, поднося кусочек ко рту. — Там миндаль, — Локи выхватил из рук любимой сладкую отраву. — Тебе нельзя… — Ой… — Вот тебе и «ой»… Будь внимательней, пожалуйста. — Ло, ты помнишь? — Естественно помню, маленькая, — Локи склонился к девушке. — Нет, в губы целовать не буду, а в щёчку могу. — Ло… Мне уроки нужно сделать, перестань! — смеялась Мира, отбиваясь от нежных поцелуев любимого. Лафейсон спускался вниз, оставляя лёгкие засосы на шеи девушки. Барнса тоже ждала проверка, но не шоколадом, а с кофе с миндальным молоком и разными миндальными добавками. — Бак, ну хватит с Стивом махаться, пойдём прогуляемся, — Мира зашла в тренировочный зал с напитком в руке. — Иди, негоже заставлять девушку ждать, — улыбнулся Стив, выпуская Зимнего из-за хвата. — Холодный? — спрашивает Баки, указывая на кофе. — Угу, со льдом. — Дай, — он взял из рук девочки стакан. — М-м, — чуть не подавился Барнс, — ты пила его? — Ещё не успела, отдай, — пытаясь забрать кофе, ответила Старк. — Маленькая, кофе с миндалём… Я тебе его не отдам… — Да врёшь ты… Сам щас всё выпьешь… Баки снял крышку со стакана и поднёс напиток к носу любимой. — Чувствуешь? — Да-а… — Вопрос исчерпан? — Дя. — Ну, что прошли твои пешки проверку? — усмехнулся Тони. — Угу. — Ну вот видишь, а ты ныла, что встречаются только из-за красоты, не интересна ты им. Всё помнят, всё подмечают. Хоть за это я спокоен. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.