ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мир, когда наши возвращаются? — поинтересовался Питер. — Завтра, вроде, а там фиг их знает. — О, вы уже дома. Всем привет, — улыбнулся Питер. — Наконец-то, — Старк бросилась на шею Барнса. — Привет, маленькая, — Баки поймал Миру и поцеловал её в губы. — Как миссия? — спросила девочка. — Замечательно, мы даже не пострадали, — ответил Тор. — Говори за себя, — проворчала Наташа, прихрамывая на левую ногу. — Нат, забей, могло быть хуже, — улыбнулся Брюс. — Действительно! — Мир, держи, — Стив протянул девочки красивую коллекционную куклу и кожаный браслет. — За браслет спасибо, а вот куклу отдашь какой-нибудь девочке начальной школы, когда экскурсия будет. — Почему? — не понял Капитан. — Потому, что я отрежу ей волосы и расчленю… Детская травма. — Какая? — спросил Паркер. — В детстве в место того, чтобы проводить с маленькой сестрой время Великий Тони Старк дарил мне кукол, а сам запирался в лаборатории. И ведь до гения не доходило, что куклы мне нахуй не сдали, мне нужен был брат! — Не выражайся, — перебил девочку Стив. — Ой, иди ты… Так вот… Я разбирала пластиковых чудовищ на конечности и отрезала им волосы, фарфоровых кукол я кидала с лестниц, а мягких просто сжигала в духовке. А Тони посчитал это за психическое отклонение и отвёл меня к психологу. Пятилетнего ребёнка, блять, к психологу! И уже специалист объяснял во этому созданию, — Мира указала на Старка, — что проблема в нём… — Мир, ну прости, мне то откуда было знать… — проворчал Энтони. — Угу… — Мир, расслабься, — попросил Баки, вводя в девушку один палец. — Больно! — Надо чаще заниматься анальным сексом, тогда так больно не будет, ты очень тугая, — озвучил очевидное Зимний, добавляя второй палец. — М-м! Бак, подожди! — Жду, маленькая. — Баки, продолжай, — скомандовал Локи, затыкая любимую поцелуем, давая отвлечься. Лафейсон поглаживал Старк по бокам, сжимал ягодицы, продолжая целовать. Барнс тем временем ввёл третий палец. — Хорошая девочка, — улыбнулся Зимний, проводя пальцем железной руки по мокрым складочкам. — А-ах! Папочка, пожалуйста… — Как скажешь, моя сладкая, — Баки лёгким толчком вошёл внутрь. Flashback — Мир, иди сюда, — позвал Барнс. — Да, любимый? — Давай сегодня попробуем что-то новенькое? — Анальный секс? — Угу. — Нет! Сколько раз вам двоим повторять, что этого не будет! — В ротик ты не даёшь, в попку тоже… Сама не устала от повторения? — поинтересовался Лафейсон. После десяти минут спора Зимний вспылил и нагнул Миру на кроватью, стянув штаны. Он был очень зол. Баки резко запустил в девственную дырочку два пальца железной руки. — А-а-а! — истошно завопила Старк. — Баки, нет! Не надо! Но было поздно мужчина одним сильным толчком оказался внутри почти не растянутой дырочки. — Больно! Перестань, пожалуйста, мне не нравится! Больно! — на глазах ребёнка появились слёзы, она уже не пыталась вырваться, бесполезно Барнс сильнее. — А-а-а! — Рот закрой, — рыкнул Баки, с силой ударяя девушку по бедру. — У-у! Ло! П-пожалуйста, о-о-останови его! Но Лафейсон занял место Зимнего. Он также был зол, плевал Локи на мольбы любимой. — Х-хватит! Мне очень больно-о! — Тихо! — Божество оставляет Старк в покое. Девочка сползает на пол, утыкаясь лицом к колени. Она плачет, давясь слезами. — Не-ненавижу вас! Ненавижу-у, изверги. Убирайтесь оба! Только утром да мужчин дошло, что они сделали. Оба понимали, что это конец отношениям. Оба не побороли свою похоть и злость, изнасиловали свою маленькую девочку. Как же маленькая вопила, прося остановиться. — Доверил сестру извергам! — шипел Тони на двух идиотов. — … — Что сказать нечего?! — Ничего, этому не оправдания. Хочешь — убей, — Баки протянул Старку пистолет. — Поиздевался над девчонкой, теперь смерти ищешь… Сволочи вы! Вечером Барнса что-то толкнуло пойти к его или уже не его девочке. Он не ошибся. Старк мучалась, пытаясь поставить себе свечку. Бедная плакала от безысходности и боли. Зимний подошёл к ней и уложил на бок, забрав лекарство из трясущихся пальчиков. Он поднял ягодицу Миры и ужаснулся. Колечко мышц было сильно воспаленно, кое-где виднелась кровь. На бедре красовался большой синяк от руки мужчины. *Порвали маленькую принцессу*- пронеслось у Баки в голове. Он осторожно поставил свечу. Отчего девочка начала сильнее плакать. С тумбочки Зимний взял мазь и еле касаясь ануса, нанёс тягучую субстанцию. Он погладил Старк по ноге в знак окончания. Баки развернулся и ушёл. Не нужно ему было прощение, не заслуживает. Было одно только желание исцелись Мирочку, чтобы не мучалась. Чтобы маленькая могла спокойно сидеть и ходить, чтобы забыла про боль. Каждый день Барнс помогал девочке с лечением. Он не говорил ей ни слова, просто выполнял свою работу. Конец flashback. — М-м, Папочка… Ах! — Ло, присоединяйся… — Тогда остановись на минутку, — Лафейсон ложится на спину. — Садись, маленькая. Старк перебирается на член Локи. — Осторожно, вот так, умница. Какая ты мокрая, — мурлычет Божество. Баки снова входит в девушку. — Чёрт! — ругается Локи, когда остальные начали двигаться. - М-м-м, ох! — Знаете, о чём я подумал? — спросил Локи, обняв любимую. — О чём же? — усмехнулся Баки. — Я хочу, чтобы Бак меня трахнул… — О нет, Ло, не сегодня, иначе я коньки прям сейчас откину. — Я сегодня тоже не выдержу, а вот завтра… — Э-э, а я? — обиделась Мира. — А я тебя, — Лафейсон чмокнул девушку в щёку. — Ну смотри у меня… — И это ещё не всё. Я хочу познакомиться вас с родителями, но для этого вам нужно со мной отправится в Асгард. — Уверен, что это хорошая идея? — спросил Зимний. — Да, они давно просят меня об этом. — А они знают, что ты спишь не только с девушкой, но с мужчиной?.. — Да-а. Они совершенно не против. — Я за, — ответила Старк, закрывая глаза. — Спи, принцесса, завтра, э-э, уже сегодня кому-то в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.