ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Бак, нежнее, — стонала Мира, сжимая спину Барнса. Зимний продолжал трахать любимую в том же темпе, тяжело дыша. — Папочка, ах! — Баки, это я тебя так ночь? — опешила Мира, смотря на исцарапанную в кровь спину мужчины. — Ну, логично, что не Локи, он в Асгарде. — Больно? — Неа, к обеду этого уже не будет, а вот твои засосы, — Баки повёл по шеи Старк. — Надо замазать, ты в таком виде в школу не пойдёшь… — Почему? Пусть видят… — Нет, маленькая, замажь. — Ну хорошо. Знаешь, а может мне тату на шее набить, чтобы каждый раз не замазывать? — Никаких татуировок! По крайней мере на видном месте! — А я очень хочу… — Я тебе сейчас одно место набью… Быстро последствия бурной ночи иди замазывай, — рыкнул Зимний. — Да, иду я иду… Не рычи только… Достань пока из шкафа мятный костюм с светло-серой рубашкой, — девочка ушла в ванную. — Бак, это изумрудный, а не мятный… — Ну простите, мисс Старк, я не Локи, в этом не разбираюсь… — Ой ладно… — Ребя-ят, — улыбнулась Мира. — Да-а, — протянули Мстители в ответ. — У меня к вам вопрос… — Там, мне это уже не нравится, — заявил Тони. — Как вы относитесь к тату? — Смотря на каком месте и что набито, — ответила Наташа. — Ну-у. Нат права, — поддержал Стив. — А что? — Да так, просто татуировку захотелось… — Прости, на каком месте? — поинтересовался Клинт. — На спине, от левого плеча по диагонали. — На всю спину? — спросил Брюс. — Ну можно и так сказать. — Мир, а что набить? — Энтони отпил кофе. — Задницу, — ответил Барнс, обнимая девочку. — Твой вариант меня уже устраивает, — ответил гений. — У меня тут есть парочку вариантов, — Старк протянула Мстителям планшет. — Интересно, но вот правда зачем? — Стив был в замешательстве. — Просто хочу. — Аргумент, — усмехнулась Наташа. — Можно? — Да делай, что хочешь. Твоё тело, твоё дело. — Спасибо. — Только давай, чтобы об этом не знали твои учителя, а то меня опекунства нафиг лишат… — Окей, Тони, поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.