ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну, и что ты там себе набила? — спросил Тони. — Вам прям так интересно? — Да-а, — отозвалась Наташа. Мира сняла рубашку. — Ты… ты ж хотела змею… — опешил Барнс. На спине девочки красовался скипетр Локи, который держала рука Зимнего. — Ну-у… Передумала… Не нравится? — Нет, конечно, это эффектно, но з-зачем? — глаза Энтони полезли на лоб. — Моё тело, моё дело, Тони-и… — Мир, вот зачем? — спросил Баки, смачивая ватный диск в перекиси. — Это же фактически на всю жизнь. — Имею полное право… — Конечно, имеешь. Но ты подумала о том, что если мы расстанемся, тебе с этим жить? — Барнс аккуратно начал обрабатывать тату. — А ты уже так и норовишь разорвать с нами отношения? — в голосе Старк были хрипы. — Нет, ещё раз нет! Ты сама прекрасно знаешь, что я не умею контролировать свой гнев, и в один «прекрасный» момент ты не простишь меня… Flashback — Баки, тебе нечего бояться, это всего лишь массаж. Я буду осторожна. Давай, любимый, ложись, — уговаривала солдата Мира. — Нет! Даже не смей! — злился Барнс, его глаза начинали блестеть. Ему не нравилась перспектива ректального массажа. — Любимый, ты же хочешь вылечится? — Баки кивнул. — Тогда это необходимо. Мира подошла ближе и начала расстёгивать мужчине ремень. На что Зимний швырнул девочку в стену. Старк смотрела на Барнса круглыми глазами. Она прекрасно понимала, что её любимый сейчас очень зол. Баки подходит к девушке. Железной рукой он сжимает её горло. — Не смей так делать! — шипит мужчина. В этом момент Зимний слетает с катушек и просто начинает избивать свою маленькую. Миру спас вовремя появившийся Локи, который оттащил солдата магией. Бедный ребёнок был весь в синяках и крови. Три дня Лафейсон снимал последствия с любимой. А Барнс неделю вымаливал у девушки прощение, но всё было бесполезно. Конец flashback — Бак, ну я же тебя простила… — Скорее пожалела, чем простила, — Баки наносил какую-то заживляющую мазь. Flashback Прошло три недели после того дня. Все Мстители, кроме Зимнего, уехали на миссию. В башне осталась ещё Мира. В субботу, вечером, девочка выбралась из лаборатории и направилась перекусить. Идя по коридору, Старк заметила сидящего на полу Баки, его тело содрогалось от тихих рыданий. Мира просто пролетела коридор, пропустив кухню, и села на колени перед солдатом. — Баки, что случилось? Где болит? Как тебе помочь? — тараторила девочка, поглаживая мужчину по плечу. — Мирочка, всё хорошо. Ты на кухню шла, иди кушай, я сам справлюсь, — прошептал Баки. — Почему? Почему ты отталкиваешь меня?! — Я монстр, я не заслуживаю твоей помощи, иди, Мирочка, иди, — Барнс согнулся от очередного приступа боли. — Не тебе решать, любимый… — Нет, не говори таких слов. У тебя есть Локи, он может о тебе позаботиться. Забудь меня, пожалуйста. — Ты у меня сейчас по шее получишь за такое… Я сама тебя выбрала, и всё, что происходит в наших отношениях, касается нас всех, и виноваты мы все! — Маленькая моя… — Твоя… Конец flashback — Всё, я закончил, не одевайся пока, пусть мазь впитается. — Можно твою футболку надеть? — Можно, только потом отдай, а то ты почти все мои вещи уже перетаскала… Мне ходить не в чем… — Оно само так получается, я не виновата, — улыбнулась девочка. — Угу, конечно, само…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.