ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— То есть, если наша команда побеждает в декотлоне, то весь наш класс пять дней будет жить и учиться в башне?! — негодовала Старк. — Именно, — ответил Тони. — С какой радости?! — В этом году это приз за выигрыш, сестричка. — Почему именно в этом? Какого чёрта! — Не выражайся, Мир… — вставил Капитан. — Я не хочу жить целых пять дней с этими придурками! — Я согласен с Мирой, — подтвердил Питер. — У вас нет выбора, я уже ничего не могу переиграть. Так что смиритесь, — пожал плечами Энтони. — Класс! — Я могу разрешить вам не ходить на занятия, просто будете проводить время в лаборатории или мастерской. Устроит? — Да-а! — Отлично. — И ещё одно условие, — улыбнулась девочка. — Так? — Я буду хоть в той одежде, которую ношу дома всегда… — Топ с рубашкой и широкими штанами? — Да! — Ой, да ходи хоть голая, мне пофиг. — Нет, голой точно не надо… — сказал Баки. — Ревнуешь? — Да-а… *Понедельник* — Доброе утро, Мидтаунская школа, — улыбнулся Стив. — Сейчас вы получите специальные браслеты, которые позволят вам передвигаться по этому зданию. Ребята разобрали чёрные браслеты с буквой «Г». — Мистер Роджерс, а что значит буква «Г»? — спросила какая-то девочка. — Это ваш уровень доступа. В вашем случае — гость. — А какие ещё бывают уровни доступа? — Уровней доступа всего пять. Первый — это гости, браслет отмечен чёрным цветом. Обычно буква «Г» не выделяется белым, и гости не имеют доступа к жилым этажам, но вам там жить. Логика, думаю, ясна. Второй — это охрана и весь обслуживающий персонал, он серый. Белые браслеты у стажёров, они являются третьим уровнем. Серебрянные у учёных, четвёртый. Ну и у Мстителей и наших приближённых кожаные браслеты, у каждого с разной ерундой, на что фантазии хватает, пятый. Ещё вопросы есть? Раз нет, тогда пойдёмте, я покажу вам ваши комнаты и кабинеты, в которых вы будете учиться. — Всем, добрый день, — к обеду подтянулась Мира. — Так, а где… — За кофе тебе ушёл, — перебил Стив девочку. — А ну, хорошо, — Старк посмотрела на свободные места за столом. Ей пришлось сесть с Флэшем, т.к. место Баки занимать рискованно, а Питер сейчас придёт. — Всем приятного аппетита, — улыбнулась девочка. — Всем здрасьте. — А вот и карапуз подтянулся. — П-паркер? Что? — опешил Томсон. — Да, Флэш? — Какого ты здесь? Как? — Живу, не поверишь… Нед и Мишель заулыбались, видя некий гнев а глазах одноклассника. — Вы собрали руку Марка? — спросил Тони. — Собрать мы её собрали, только она не работает, — ответил Питер. — Как? — Да вот так, ты там с микросхемой, видимо, накосячил. Спать потому, что надо… — подколола брата Старк. — Ой, кто бы говорил, — съязвил Барнс, входя на кухню. — Ты не лучше, — он поставил перед любимой два стакана с кофе и чмокнул её в макушку. — Я то хотя бы по три часа сплю, а он раз в двое-трое суток… Спасибо. — На брата не равняйся, тебе вообще положено спать не менее восьми часов… — Пофиг… — Вы на оставшиеся уроки идёте? — спросил Нед. — Неа, у нас освобождение, — сказал Питер, — на всю неделю. Ну если только на физру загонят. — Везёт. — Эй, Пенис Паркер, ты как здесь оказался? — Флэш, я тебе уже это говорил, склероз? Не рановато ли? — Ты думаешь, что все тебе поверили? — мальчик обернулся на одноклассников. — Да, это ваши проблемы. Меня они не касаются. — Так, что тут за разборки? — спросил Зимний. — Бак, всё нормально, — улыбнулась девочка. — Ну раз всё нормально, то спать оба! — Баки, нам нужно… — Питер, спать, знаешь как-то делается? Ах, да кому я это говорю, — стукнул себя по лбу мужчина. — Сейчас открываешь дверь в комнату, разбираешь постель, переодеваешь в пижаму и баиньки. Инструкция ясна? — Да… — Шагом марш выполнять. — Есть, сержант, — усмехнулся Питер. Мальчик прошёл двадцать метров по коридору и скрылся в комнате. — Мира, тоже самое… — А ты проводи и уложи, сказку почитай… — Во-первых, мне нужно проводить твой класс на занятия. Во-вторых, у меня тренировка. В-третьих, раз… — Да иду я, иду… — Мира направилась к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.