ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Вторник* — Красиво, — улыбнулась девочка, отпивая кофе из чашки. — Очень. Баки и Мира стояли на кухне в обнимку, наблюдая за красивым пейзажем. Старк держала в руках чашку с очень крепким кофе. — О, вы уж тут. Доброе утро, — поприветствовал полуночников Стив. — Доброе, — послышалось в ответ. — Вы сегодня что-то рано. — А мы не ложились, — ответит Барнс. — Почему? — Мира пол ночи сидела в лаборатории, а ложиться в шесть утра спать как-то бесполезно… Парочка, не разворачиваясь, общалась с Капитаном. К этому моменту подтянулись все остальные, включая одноклассников Старк. — Всем доброе утречко, — поздоровалась Наташа. — Вам тоже. Все сели за стол. — Эй, голубки, вы завтракать не собираете? — усмехнулась Романофф, наливая себе сок. — Собираемся, — Барнс отпустил любимую и сел за стол. — Таш, ты всё испортила… — проворчала Старк. — Забрала у тебя мягкую игрушку? — рассмеялся Клинт. — Да-а, мне теперь холодно… — Я б от такой игрушки сам не отказался, — сказал Стив, смотря на Зимнего. — А ты свою возможность в молодости упустил, — игриво подмигнул Баки. — Ой-ой… — Вы встречаетесь? — спросила Мари. — Со Стивом — нет, мне этот малодушный нафиг не сдался, а с Мирой — да, — ответил мужчина. — Я младше тебя на год, Джеймс… — К-как ты меня только что назвал? — опешил Зимний. — Джеймс… — Ой-ё, Кэп, беги, — рассмеялся Питер. — Мы его не удержим… — Не переживай, карапуз, Роджерс у нас от побоев не убегает, — ухмыльнулся Тони. — Не так воспитан. — Ой, что сейчас будет, — Мира притворно закрыла уши. — Всё остановитесь, а то устроили тут цирк! — повысил голос Брюс. — Брюс, не лезь, интересно же наблюдать за этой семейной драмой, — остановил друга Бартон. — Ты как потом собрался двух суперсолдатов разнимать, а? — Никак, сами разойдёмся, — ответил Стив. — Так реально хватит! Устраиваете тут Вторую Мировую… Не наигрались ещё? — шикнула Старк. — Я смотрю, кто-то давно по заднице не получал, — Барнс поднял одну бровь. — Я ведь не посмотрю, что тут твои одноклассники… — Рискни… Давай попробуй… — Мир, сама же нарываешься, — шепнула Наташа. Баки лишь усмехнулся. — У вас же сегодня физкультура? — поинтересовался он. — Да, — почти хором ответили ребята. — Вот и отлично, там на тебе оторвусь… — Зимний смотрел на Миру. — Ой, блин… — Мир, ты на физру пойдёшь? — Пит, а есть варианты? — Увы, нет. — Устала? — спросил Зимний, поглаживая Миру по спинке, когда они ложились спать. — Угу, это точно не сравнится со школьной физрой. — Помни, пожалуйста, поясницу, очень болит… Баки поднял футболку любимой. Он начал нежно поглаживать поясницу девочки, слегка сжимая. — М-м… — Что кайфушечки? — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.