ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Среда* — Маленькая, просыпайся, — шепчет Барнс. — Не хочу, давай не пойдём на завтрак? — Мира поудобнее устраивается на груди Зимнего. — Мы можем позавтракать в постели. Как тебе идея? — Великолепно! — Ты тогда досыпай, а я на кухню прогуляюсь. — Только футболку надень… — Угу. — Всем доброе утро. — Доброе. А где мелкая? — спрашивает Тони. — В кровати. — Спит ещё что-ли? — Досыпает. Таш, кинь на тарелки по паре оладушек, — попросил Баки. — Завтрак в постель это так мило, — почти запищала Романофф. — А ты помнишь, с чем она оладушки ест? — С нутелой и сметаной, — ответил мужчина, наливая в большую чёрную чашку крепкий кофе. — Извращенка, — комментирует Мишель. — Поверь, это не самые странные вкусовые её замашки… Бывает хуже. — Например? — Ты суши или роллы ешь? — Да, — ответила ЭмДжей. — С соевым соусом? — Конечно. — А Мира ест с молоком или кефиром… — морщится Питер. — Мерзость какая… — А как же мороженое с пивом? — спрашивает Стив. — О-о, это вообще затмевает всё, — улыбнулась Наташа, отдавая поднос Зимнему. — Опа, Олень вернулся, — усмехнулся Старк. — И тебе привет… — отозвался Локи. — Так, а это?.. — Одноклассники Питера и Миры, — Баки обнял со спины любимого, поцеловав в шею. — Ясненько, а где она сама? — Лафейсон наклонил голову набок. — В лаборатории. — Уже нет… Ло! — девочка кинулась к Божество. — Тише-тише, маленькая, собьёшь, — Божество поймало Старк. — Почему так долго?! По бабам шлялся? — Неа, — Локи чмокнул любимую в нос. — Ну смотри у меня… — Лок, есть будешь? — спрашивает Наташа. — Нет, спасибо, в Асгарде наелся. Пойдём? — Локи кивнул в сторону комнат. — Да-а… — Бак, ты совсем не баловал нашу девочку? — Неа, то она наказана была, то спать хотела, — ответил Зимний. — Ты была плохой девочкой? — Да-а, очень… — Значит не заслужила ласк? — Заслужила! — М-м, уверенна? — Божество стянуло с Миры футболку. — Ч-что это? — опешил мужчина, проводя пальцами по тату. — Татуировка. Не нравится? — Очень нравится, маленькая. Они быстро избавились от одежды. Мира легла на кровать на спину, расставив ножки. Локи, не долго думая, наклонился к любимой, проводя языком по клитору. — А-а! Ло, чёрт! Я уже и забыла, что ты так умеешь! — Старк выгнулась в спине. — Ты такая сладкая девочка, — Лафейсон продолжал ублажать любимую. Барнс взял смазку и смазал два пальца, запустив их в Локи. — М-м… Прям по простате, снайпер, блин, ох! — А ты сомневался во мне? — Не-е-ет… Барнс заменяет пальцы членом. — Быстрее… Ах! — стонет Божество, не отрываясь от куни. — Боже, Баки так точно не умеет! М-м-м… — Ну спасибо… Их стоны были слышны на этаже Мстителей, даже сквозь звук фильма. — Мистер Старк, может, это… — спрашивает Питер. — Пусть развлекаются, — отмахнулся Тони. — В башне такая плохая шумоизоляция? — спросил Нед. — Неа, это они слишком громкие, — рассмеялся Клинт. — Я б сказал через чур громкие, — подхватил Стив. — А ты, Сосулька, не завидуй… — Барнс, блять, да-а! — раздалось сверху, и судя по все это был Лафейсон. — Не выражайся, — на автомате произнёс Капитан. — У меня вопрос, сколько протянет эта кровать? — задумался Брюс. — Ну, если уже эту сломают, то я не знаю, пусть спят на полу… — А ты им, Тони, из вибраниума кровать свари, — рассмеялся Капитан. — Предлагаешь мне переплавить мои костюмы? Ну уж нет! — Весело у вас тут… — офигел Флеш. — Угу, а я с ними на одном этаже живу… — Тони, а, может, им целый этаж отдать? Например, 63? — поинтересовалась Наташа. — Я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.