ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Четверг* — Мира, просыпайся, у тебя классный час, — сказала ИИ. — Пятница, какой к чёрту классный час в семь утра?.. — Вчера мистер Харрингтон предупреждал всех, пока вы тут развлекались, — съязвила она. — Ой, или ты… Бак, можно я твою футболку возьму? — Да, — выдохнул Барнс и заснул снова. Старк достала из шкафа футболку любимого, которая ей была как платье. Закрепив ремень на уровне талии и причесавшись, девочка поднялась на этаж выше. — Старк, мы все прекрасно поняли, что у тебя была жаркая ночка, но можно было хоть засосы замазать и одеться поприличней? — спросил Флэш. — Во-первых, доброе утро… Во-вторых, тебя не должно касаться, чем я занимала ночью. В-третьих, я в своём доме и могу ходить так, как мне хочется… Если б я направлялась в школу, то замазала бы следы. В-четвёртых, иди на хер… Да простит меня Стив… В-пятых, даже в таком виде я выгляжу лучше, чем ты… И скажи спасибо, что я хоть оделась… Ещё вопросы будут?.. — Самовлюблённая дура! — Смелости хватит повторить это при моём брате? Нет? Так тогда рот закрой, пока не прибила! — Мира, а ты последствий не боишься? — спросил Харрингтон. — Нет. Если я его убью, то меня оправдают… И чего мне боятся, если я с детства живу с гением-психопатом и ещё встречаюсь с бывшим серийным убийцей и Богом Коварства? — И вот так появился Воитель, — вещал Тони. — О, ты рассказываешь о том, как нажрался на свой день рождения и почти разнёс наш дом? — поинтересовалась Старк, входя в гостиную. — Привет, Роуди. Что он тут за сказку рассказал? — О том, как они от Хаммера отбивались, — ответил Зимний. — Я так напился потому, что это мог быть мой последний день рождения, сестрёнка… — Ты так каждый год говоришь, а всё никак… — Ты смерти моей хочешь? — Нет, просто если уж начал рассказывать, то не ври. И да без отца ты бы не создал, точнее мы не создали, новый аккумулятор для реактора… И помер бы от отравления палладием… — О тебе вообще слова сказано не было, — спалил Тони Клинт. — Да я и не претендую. Кстати, о вашем герое… Знаете, кого он спас от этих заминированных ботов? — Пеппер, — ответила Мишель. — Да, а про сестру забыл… — Не забыл, ты была дальше, я бы тогда не спас никого, Мира… К тому же ты не сильно пострадала. — По сути да, н прошедший на сквозь металлический штырь тоже считается… Ладно не будем о грустном. У меня просто не сил с тобой спорить, так бы я сдала тебя с потрохами… — Спасибо, что хоть не унизила до конца. — Тебя можно унизить? Старк, да ты пьян, — рассмеялась Наташа. — Ты не двойной агент, ты тройная дрянь, в тебе есть хоть что-то настоящее? Говоришь на латыни? — О, местные приколы пошли, — улыбнулся Стив. Барнс похлопал себя по коленям. Мира села полу боком, закинув ноги на Локи. — Будешь вафельку? — спросил Зимний, поднося ко рту любимой мягкую вафлю со сгущёнкой. — Угу, спасибо, — девочка откусила половину. — Фига ты, — удивился Нед. — А то. — Так смотрю, вы тут развлекаетесь, — Пеппер была определённо зла. — Напоминаю, завтра в 11:00 презентация, вы двое обязаны там быть… — Пеп, я-то там зачем? Разберись там сама, дорогая, — ответил Тони. — Энтони Эдвард Старк! — Брат, она с завтрашнего дня в отпуске… — Чего? Кто подписал? Я такого не помню… — Если у тебя склероз, Энтони, то я не виновата, — нахмурилась женщина. — Приказ покажи… — На, — она протянула Старку бумажку. — Тут только моя подпись, Мириной нет, так что… — Давай сюда, — оборвала девочка гения. — Предательница… — Спасибо, Мир. — Не за что, отдыхай. — Завтра в 11:00, не опаздывайте. Целую. — И что мы теперь делать будем, м-м, Тони Старк версия 2.0? — В душе ни чаю… Выкрутимся, мистер я Железный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.