ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*Пятница* — Мира, ты… ты какого ещё не одета? — опешил Тони. — Время только восемь утра… И да я ещё не выбрала себе костюм потому, ты в чёрном, а этот цвет сосчитается со всем! — Вот она проблема современных девушек, — улыбнулась Наташа. — Между чем и чем выбираешь? — Между светло-серым, светло-коричневым, бежевым, светло-голубым, тёмно-фиолетовым и тёмно-синим. — Надень брюки от светло-голубого, а пиджак тёмно-синего и с белой рубашкой и туфлями, — посоветовала Мишешь. — Так и сделаю, спасибо. — Смотри не грохнись с каблуков, — усмехнулся Флэш. — Поверь мне, Томсон, если я грохнусь, то ты увидишь это одним из первых… Что ты на меня так смотришь? Вам ещё не сказали, что уроков сегодня не будет, и вы идёте с нами на презентацию? Ну, а потом в музей Мстителей, а то вам там так ни разу и не были… — Офигеть… — послышалось с разных сторон стола. — Как я выгляжу? — Великолепно, моя принцесса, — улыбнулся Локи и поцеловал руку любимой. — А тут у нас Марки, — вещал Стив. — А почему они разного цвета? — начались вопросы. — Каждый выполняет свои функции. — А какие? — Я честно не знаю. — Красно-золотой — костюм Тони, один из… Сине-бронзовый — защитники, что-то вроде щита при боях. Зелёно-серебряный — спасатели, вытаскивают людей из-под завалов. Самый маленький — что-то типо разведки, правда бесполезен, его редко используют. А вот это панда была создана для развлекаловки. Очень комично смотрятся на костюме Железного человека ушки, — ответила Мира, отпивая кофе. — Ты здесь когда успела появиться? — Стив явно не ожидал, что Старк стоит сзади него. — У вас же там что-то в роде вечеринки сейчас идёт… — Скучно с ними, тут не особо веселее, но это лучше ворчания Баки и Локи. — Чего ворчат? — Из репертуара не так стояла, вела себя слишком пошло ну и т.д… — Ясненько, что ж продолжим. — Ура-а-а, они свалили? — радостно кричал Питер, прыгая на диване. — О да-а, это просто не выносимо! — Кстати, а что у вас с Томпсоном? — спросил Тони. — Да, ничего, просто обычные тёрки, — ответила Старк. — Пит, синяки его рук дела, это ведь не патрули?.. Паркер опустив глаза в пол. — Пити… — Да… — Мира? — Его… — Почему вы раньше нам не говорили, — вскипел Баки. — Он подросток! Его нельзя трогать, несмотря на то, что он ещё та тварь… Всё закрыли тему! — шикнула Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.