ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Стоя у зеркала, Мира пыталась застегнуть обтягивающую рубашку. Но почему-то не получалось. — Ло, помоги, — попросила девочка. — Маленькая, нет смысла её застёгивать, она тебе мала. Ты поправилась, — Локи чмокнул любимую в макушку. Лафейсон ничего плохого не имел ввиду, и даже не думал, что вскользь сказанные слова так обидят его девочку. Мира перестала есть вообще, врала Мстителям, что перекусила в мастерской или по пути домой. Потихоньку силы начали покидать Старк, она становилась вялой, бледной, но уверяла всех, что это просто усталость. — Маленькая, не хочешь поиграть с новой игрушкой, — усмехнулся Зимний, поглаживая бока Миры. — Прости, я очень устала, давай потом? — Мирочка, что с тобой, принцесса? — обеспокоено спросил Лафейсон. — Всё хорошо, просто нужно поспать. — Пожалуйста, не ври, я вижу, что что-то не так… Что-то болит? Или мы чем-то тебя обидели? Просто скажи, маленькая. — Да, всё в поряд… — повысила голос Мира и упала без сознания на пол. — Мирочка, детка, ты чего? — пытался привести в сознание любимую Баки. — Тони, у неё голодный обморок, — сообщил Брюс. — Но… но как? Она же не могла врать, что ела, а сама… Нет, бред какой-то… — пытался что-то понять Старк. — Не бред… — Последний раз она доводила себя до такого состояния в десять лет, но тогда на то были причины… — Какие причины, Тони? — спросила Наташа. — Мира была довольно полным ребёнком, её всегда все задирали. А когда я попал в плен на три месяца, из-за стресса она сильно похудела. Когда я вернулся, Мирка еле на ногах держалась… — Вот же чёрт! — прошептал Локи. — Не выражайся… — Олень, твоих рук дело?.. — вскипел Тони. — Д-да. Я… я же не знал, что она станет морить себя голодом… Я сказал это невзначай и ничего плохого не имел ввиду… Это даже не было упрёком. Я не был груб с ней, просто сказанул вскользь… — Придурок… — Не выражайся, Тони… — Я… Мне, наверное, стоит вернуться в Асгард… Мне очень жаль, — шептал мужчина. — Ну уж нет, Олень! Ты хочешь, чтобы когда Мира очнётся и не увидит тебя рядом, снова начала нервничать? — Не хочу… — Л-Ло, а ты куда? — спросила девочка, наблюдая, как любимый собирает вещи. — В свою комнату. — П-почему? — Так надо, маленькая, прости… — Ты бросаешь нас? — Да… — Что-то случилось? — Старк не понимала, что происходит. — Я… Я чуть тебя не угробил, прости. — Эй, Ло, ты чего? Всё же хорошо. Я на тебя не сержусь, — Мира обняла Локи за талию. — Почему ты нам не сказала о твоей детской травме? — Зачем? Что было, то прошло. Да, и зачем портить о себе впечатление? — Маленькая, мы любим тебя не за красоту, а за душу и характер… — Ой, ладно прям за душу и за характер… — Серьёзно… — Хорошо, какой чай я больше всего люблю? — Ты не пьёшь чай вообще… Но любишь вишнёвый сок. — Любимая книга? — Преступление и наказание. — Любимый фильм или сериал? — Гарри Поттер. Допрос окончен? — Дя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.