ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мира проснулась раньше, чем её разбудила Пятница. — Так не поняла… — девочка огляделась по сторонам, мужчин рядом не было. — Пятница, а где? — Всех срочно вызвали на миссию. Мистер Барнс и мистер Старк оставили вам голосовое сообщение. Включить? — Да. — «Мир, нас дёрнули, вернёмся через два дня. Школу не пропускать, в мастерской ничего не взрывать. Целую». «Маленькая, доброе утро. Чтоб ты не скучала в наше отсутствие, на тумбочке анальная пробка с вибрацией, она будет выключаться в разное время. Ты будешь носить её круглосуточно. Если ты этого не будешь исполнять, мы узнаем. Удачки, Мирочка». — Он издевается?! — Судя по всему нет, — ответила ИИ. — Ясно… Старк приняла душ и спустилась на кухню. Подойдя к холодильнику, она увидела записку от Наташи. « Питайся, пожалуйста, правильно! Никакой пиццы! Не ленись готовить. Целую». — М-м… Найти б для этого время… Мира позавтракала бутербродами и запила из крепким кофе. После завтрака девочка пошла переодеваться и выполнять задание любимых. Она смазала вибратор и легла на спину. — Хм-м… Надо бы себя растянуть… — девочка приставила к дырочке два пальчика. Раньше её растягивали парни, но сейчас приходилось делать всё самой. Немного растянув себя, Старк попытался вставить вибратор. — Ай! — игрушка скользнула внутрь, доставляя дискомфорт. — Мисс Старк, прошу к доске, — позвала мисс Кларксон. — Примеры на доске. — И таким образом сложив… *БЛЯТЬ! * — Мира почувствовала вибрацию, — получ-чим два корня из пяти разделить на три корня из с-семи. — Всё хорошо? — Д-да… — Садись, поставлю пять. *Когда это херь выключится? А-ах! Я уже еле сижу!..* — Пятница, ты этой штукой управляешь? — задала вопрос Мира, отрываясь от д/з. — Нет. — Ладно… Так ну самоудворять себя никто не запрещал, так что… Прошло два дня, и Мира изрядно заколебалась от этой чёртовой вибрации… — Ну, наконец-то! — улыбнулась девочка, увидев Мстителей. — Как задание? — Живы, как видишь, — ответил Тони. — А вот твоя пешка получила по заднице. — Чего? Кто? — Зимний на наживое нарвался, — уточнил Стив. — И прям пятой точкой. — Бак, сильно? — опешила Мира. — Да, видишь, еле хожу… — резко ответил Баки. — Не груби мне, пожалуйста… — А ты глупых вопросов не задавай, — Барнс был очень зол. — Х-хорошо. — Папочка, можно посмотрю? — спросила Старк, указывая на задницу любимого. — Нет! — Что ты на неё орёшь?! Чем Мира виновата? Тем, что беспокоится за тебя идиота? Тем, что полюбила такого придурка, который может ударить ни за что? Тем, что хочет помочь тебе залечиться рану? Тем, что очень тебя любит? Ты просто тварь, которая не ценит заботу своей девочки! — рыкнул Локи. — Лёг быстро задницей кверху, рану твою обработаю… — Н-не ругайтесь, п-пожалуйста, — заикалась Мира. — Смотри, до чего ты ребёнка довёл, идиот! Зимний смотрел на трясущуюся любимую, у него сжалось сердце. Он спустил штаны и лёг на кровать. Локи сел рядом, намочив ватный диск перекисью. — Принцесса, не бойся, иди к нам, — позвало Божество. — Держи, — он протянул любимой ватный диск. Барнс даже не дёрнулся, когда Старк обрабатывала рану. — Всё. — Спасибо, маленькая, — спокойно сказал Баки. — Прости, мне за грубость, пожалуйста. — Всё нормально. А теперь, может, кто-нибудь вытащит из меня это оружие пыток?.. — Ой, точно, давай ложись, — стукнул себя Лафейсон. — Ты была хорошей девочкой, — улыбнулся Зимний, поглаживая девочку по бедру, — и заслужила вознаграждение. Он потянул за основание пробки. — Вот и всё, умница, — Баки чмокнул любимую в щёку. — Боюсь, что с вознаграждением придётся подождать дня четыре, — цокнул языком Локи. — Почему? — Во-перых, у тебя рана должна затянутся, а во-вторых, как бы вот, — Лафейсон показал окровавленные пальцы. — Опа… — Радуйтесь, блин, значит не беременна… — усмехнулась Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.