ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Бак, давай быстрее, мне тоже в душ нужно, — дрожала Мира, переступая с ноги на ногу на ледяной плитке. — Иди сюда, — Барнс сделал воду потеплее. Старк залезла в ванную. — Грейся, маленькая, — улыбнулся Зимний. — Угу, — девочка обняла мужчину, положив ладони на его ягодицы. — Только попробуй… — сказал Баки. Мира только усмехнулась и развела ягодицы любимого в стороны, кружа пальчиком во круг его дырочки. — Мира, раз… — Старк немного протолкнула палец внутрь. — Хорошая моя, ведь сама нарываешься. Я сейчас тебя грубо оттолкну, и ты больно ударишься об бортик ванной… — Ладно-ладно, только не злись… — Мира потянулась к Барнсу с поцелуем. — М-м, Папочка… — девочка почувствовала, как член Зимнего утёрся ей в живот. — Ты вызвала это, ты и устраняй последствия. Старк ладонью обхватила член любимого и пару раз лениво провела туда и обратно. — Нет, маленькая, ротиком. — Но я же не умею! — Я научу, садись на коленочки, — Мира села. — Вот так, а теперь лизни головку. Умничка. Сомкни губки вокруг, да хорошо. Чуть глубже. М-м, да-а. Подключи язычок. А-а, молодчинка, правильно. Ещё чуть глубже, вот так, ох! — Я больше не могу… — Значит, хватит. Поработай ещё немного языком, ах! — Баки кончил. — Выплёвывай, не надо глотать, — скомандовал Баки. — Ну-у, как? — Для первого раза не плохо. Ты умничка. А теперь давай мойся быстренько, и пойдём завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.