ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Пит, что с кипишь в квартале от нас? — спросила Мишель. — Какой кипишь? — не понял Питер. — Пит, там наши с роботами воюют, — Старк показал видео на планшете. — Вот чёрт! — Что делать будем? — Мир, прикрой меня, я к нашим, — Паркер всучил Неду рюкзак. — Стоять! Э-э нет, Питер, я с тобой… — Мира, там опасно!.. — У меня перчатки Железного человека… — Браслеты с тобой? — Я их не снимаю, Пит… — Ладно, погнали, — сдался мальчик. — Какого вас туда понесло?! — рычал Капитан. — Вы понимаете, что могли погибнуть?! Ладно Питер, ты зачем там оказалась, Мир, м-м? — Помочь хотела… — Ребят, заварите мне чай с ромашкой, — попросила Наташа. — Секунду, — Мира попыталась встать с дивана. — Сиди!!! — хором крикнули все. — Л-ладно, только не кричите, п-пожалуйста… — Где этот Железный человек на минималках?! — около лифтов послышался голос Локи. — Ой, бли-и-ни… Меня здесь нет, — шепнула девочка. — Я всё слышу, маленькая!.. — Ло, ну не начинай… — Замолчи… Брюс, каков ущерб? — Защемление седалищного нерва, я обезболил, так что пока Мира с нами воюет, про глубокие порезы говорить думаю не стоит, ты и сам видишь, ожог предплечья, небольшое сотрясение, трещина в ребре. Вроде, всё, — ответил Беннер. — Мда, Мирка, устроила ты себе каникулы… Ладно, порезы я залечу, ожог тоже, трещину можно попробовать. А остальное… Два малолетних идиота… — Локи, не выражайся… — Не буду. Я могу её забрать? — Ой, Олень, убери её с глаз моих, — нахмурился Тони. — Иди на ручки, — Лафейсон взял на руки любимую. — Ло, не злись, — состроила глазки Мира, когда Божество положило её на кровать. — Не буду, может быть… — Так-так… — Баки вышел из ванной, оперевшись об стену. — И? — Папочка… — Ну, что опять «Папочка», м-м? Ты когда начнёшь головкой своей думать? — Не знаю… — Не знает она… — Бак, раздень пока Миру, я сейчас вернусь. — Хорошо. Давай, маленькая, — Барнс аккуратно раздел любимую до гола. — Моя храбрая девочка, — улыбнулся Зимний, водя ладонью по животу Старк. Ты понимаешь, что могла погибнуть? — Дя… — Где болит? — Везде… — Сейчас Локи тебя полечит, маленькая. А потом ты ляжешь баиньки. Договорились? — Угу… — Щиплет, подуй, — ныла Старк. — Да, щиплет… Ты сама виновата, Мира… — Лафейсон обрабатывал плечо любимой. — Да знаю, что виновата, хватит мне это припоминать! — Всё это последняя ранка, — Локи поцеловал её в плечо. — Ложись на спину, ребро залечу. Девочка легла, Божество перекинул ногу через её бёдра. Мужчина начал водить руками, из которых лилось голубое свечение. — Ай! — Мира подскочила по среди ночи. — Что такое, маленькая? — испугался Баки. — Нога! *Хнык* Больно! — Бак, помассируй осторожно, я сейчас укол поставлю, — Локи поднялся с постели. — Не надо уколов! — Надо, Мирочка. Ложись на животик, — Зимний помог любимой перевернуться, аккуратно разминая место защемления. — Вот так, расслабь попу, — мягко шепнул Локи. — Ай! — Всё-всё, моя сладкая девочка, — Лафейсон вытащил иглу. — Давай засыпай, маленькая, — он гладил любимую за волосам. — Угораздило же тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.