ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В ночи Локи проснулся от жалобных стонов под боком. Он открыл глаза и понял, что почему-то на нём нет одеяла. Повернув голову в сторону, Лафейсон увидел, как Мира, плотно укутавшись в одеяло, беспокойно спала. — Мирочка, проснись, маленькая, — ладонь принца легла ей на лоб. — Сладкая, да ты вся горишь. Мирочка. Локи раскутал бедняжку и прижал к себе. — Ло-о, — жалобно протянула девочка, — больно-о… — Что у вас тут происходит, — сонно проворчал Баки. — У Миры горячка, посиди с ней, я зелья найду. Сонливость сняло как рукой, и Зимний, сев, забрал любимую к себе в объятья, прислонив к себе спиной. — Тише, моя девочка, сейчас Ло тебя полечит, — ласково шептал мужчина. — Бак, поставь ей градусник, — Божество протянуло градусник парню. — Давай сейчас померим температурку, — Баки прислонил к раскалённому телу Старк холодный градусник. — Сколько? — 39 и 5, — ответил Барнс. — Жесть… Маленькая, открой ротик, нужно зелья принять, — Лафейсон поднёс к губам любимой флакон с гадким зельем. — Вот умница, моя принцесса. Через пару минут Мира затихла. — Ло, что с ней? — Не знаю, утром прикажу лекарям её осмотреть. Положи её на животик, спину намазать мазью надо. — Мам, что с ней? — Локи сел около головы любимой. — Сильно действующий яд, — как-то печально ответила царица. — Какой?.. — Лидский. — Кто мог её отравить?! — Тише, не кричи, сын… Я сделаю, что в моих сила, дальше дела за ней. — Мамочка, она же не умрёт? — пошептал Локи, смотря Фригге в глаза. — Я не знаю, милый. Очень много времени прошло. Будем надеяться на лучшее. Иди, нечего тебе здесь находиться. — Х-хорошо. — Кто мог ее отравить?! — рычал Баки. Он с Локи сидел на подоконнике, оперевшись о стену спиной. — Не знаю, — громко выдохнул Локи. — Но я убью эту тварь! — Мире от нас только одни проблемы… Столького натерпелась от нас маленькая. Flashback — Мира, сгинь! — рыкнул Зимний. — Бак, что-то случилось? — Ты случилась! Уйди на хер! Пока не прибил! — А… а ч-что я сделала н-не так?.. Могу к-как-то это исправить? — Родилась! Если только умереть, дура! — П-прости… Баки снова сорвался на любимую девочку ни за что. За подарок, который она приготовила ему ко дню рождения. В коробке лежал новенький бионический протез, собранный Мирой. Новая рука для него лично, с гравировкой. Конец flashback — Думаешь от меня она что-то хорошее много раз слышала?.. — ударил себя по лбу Локи. Flashback — Кто тебе разрешал брать мои книги? — шипел Лафейсон, нависая на девочкой. — Я… я просто хотела посмотреть, ч-что ты постоянно читаешь… — Дура! Никогда, слышишь, никогда не смей брать мои вещи?! Конец flashback — Я тогда за неё сильно испугался, книги завязаны на чёрной магии, она могла погибнуть. Но надо было не орать, а спокойно объяснить… — Ло, как быстро проявляется этот яд? — Спустя шесть-восемь часов, а что? Стой, мы же были на пиру, верно? — Да… — Кроме нас, Тора и наших приближённых, никого не было. Значит, один из нас… — Но нам это не надо, Тору тоже… — Сиф! — осенило мужчин. — Вот же стерва!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.