ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Мирочка, лежи, не вставай, — сказал Локи, укладывая голову любимой обратно на подушку. — Что со мной было? — Старк скривилась от головной боли. — Яд… — прошептал Баки. — Маленькая, как ты себя чувствуешь? — Ужасно… Всё болит… — Это нормально. Яд долго будет покидать твоё тело. — Можно зелье? — Обезболивающее нет, а вот лечебные да. Бак, подай, пожалуйста, — попросил Лафейсон. Барнс взял три флакона с жидкостью непонятного цвета и протянул любимому. — Открой ротик, — ласково попросил принц. — Противные? — Очень. — Тогда нет… — Сладкая, ты хочешь, чтобы стало хуже? — Неть… — Тогда нужно принять лекарство, — нахмурился Локи. — Водой можно запить? — Увы, нельзя, — Мира отвернулась от Божества. — Маленькая, а могу ведь силой влить… А потом отшлёпать очень сильно… — Ты будешь шлёпать больную девочку? — жалостно кинула взгляд Старк. — Да, деревянной расчёской и снимать боль не буду… — Я обижусь!.. — Ты не в том сейчас положении, Мир, чтобы шантажировать нас, — Баки сел на кровать, положив руку на бедро любимой. — Будь послушной девочкой, маленькая. Да, это наша вина, что не уследили, но мы пытаемся это исправить… А ты, зараза мелкая, не даёшь нам этого сделать… — Я не зараза! — Я любя, сладкая. Ну что зелья или расчёска? — Зелья… — буркнула Мира, приподнимая голову. — Вот умница, — Локи понёс к её губам флакончик. — Давай-давай, глотай, вот молодец, — Лафейсон споил Мире все три зелья. — Моя хорошая девочка, умничка, просто умничка. Теперь поспи. — Не хочу… Выспалась уже… — Ладно. Кушать хочешь? — Дя. — Я сейчас вернусь, — Локи вышел из комнаты. — Бак… — Да, сладкая? — Поцелуй меня… — Хорошо, — Барнс кратко чмокнул Миру в щёку. — Это всё? — Да, пока так. Тебе нельзя возбуждаться, маленькая. — Даже чуточку? — Даже чуточку, Мир. Я бы с огромным удовольствием понаблюдал, как ты будешь выгибаться и стонать от моих пальцев, но увы нельзя.       — Хнык…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.