ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Маленькая, пойдём спать, хватит сидеть за учебниками, — шепчет Локи, кладя руку на плечо любимой. — Ло, я не могу, я ничего не выучила! — отвечает девочка, снова утыкаясь в книги. — Учёба не стоит твоих нервов… — Ло, ты понимаешь, что мне семнадцать и уже в конце мая нужно сдавать экзамен?! — Тише, не надо так нервничать… Тебе нужен перерыв. Мирочка, ты заработаешь себе сахарный диабет на нервной почве… Хватит, прошу… — Я ничего не успеваю, — Старк накрывает истерика. — Не сдам экзамены, не поступлю в институт! А я так не хочу! — Вижу, таблетки тебе не помогают… — подключается Барнс. — Пойми ты, что твой синдром отличницы не приведёт ни к чему хорошему!.. Не поступишь сама хер с ним, Тони поможет… Ты слишком требовательна к себе! Так нельзя… Оттого, что ты сейчас себя убиваешь морально учёбой, лучше не станет… — Бак, ты не понимаешь! — продолжая глотать слёзы, скулит Мира. — Почему Томпсона, который в сотню раз тупее тебя, не ебёт эта ситуация. Пацан отрывается на всё катушку, — оглашает очевидное Лафейсон. — Потому, что я не он! — Вот именно! Вот такие как он сдают всё без проблем, а такие как ты потом режут себе вены или бросаются с крыш… Потому что не оправдали своих же ожиданий, выставив себе максимальную планку… — Пойдём спать, — Зимний потянул на себя Старк. — Нет! — Это не обсуждается, сладкая. И в школу ты завтра… точнее уже сегодня не пойдёшь! — Я… я так не могу! — Можешь. Выспишься и пойдёшь к психологу, пусть выпишет тебе что-то помощнее. — Бак… — Это не обсуждается! Барнс стянул с дрожащей девочки свою же футболку и преступил к стягиванию домашних штанов. — Пей, — Локи протянул полный стакан с какой-то тёмно-бордовой жидкостью. — Ч-что это? — Асгадский эль. — Я не б-буду… Я опьянею… — На это и расчёт. Пей. Старк залпом выпила преподнесенный Божеством стакан. — Вот так. Накуриться не хочешь? — совершенно серьёзно спрашивает Барнс. — Ч-чего? — испугалась Мира. — Того, мы прекрасно знаем, что ты используешь электронные сигареты. — К-кто ещё знает? — Только мы, больше никто. Мне повторить вопрос? — Хочу. Зимний направился в комоду и, подняв второе дно, которое закрывало кучу электронных сигарет, достал одну. — Спасибо, — Мира с блаженством затянула в лёгкие сладковатый дым. По её щекам продолжали бежать солёные дорожки. Она стояла в одном нижнем белье и молчала, смотря в одну точку, будто там был кто-то невидимый, раз за разом выдыхала прозрачно-белый дым. — Полегче? — спросил Локи. — Да-а… — страдальческим голосом ответила Мира. — Пойдём в постель. Барнс лёг сам, положив голову Миры себе на грудь. Он чувствовал частое биение её сердца и сбивчивое дыхание. Локи расположился рядом, обняв любимую со спины. — Засыпай, — Лафейсон нежно целует девочку в спину. — Ло, какой это уже нервный срыв за эту неделю? — спросил Зимний, когда девочка уснула. — Третий… А сегодня только четверг!.. — Мда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.