ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Добрый день, мисс Старк, — улыбнулся Зимний. — Эм, привет. А чего так официально? — Мира бросила портфель на пол. — Что-то случилось? — Неа. Иди ко мне, — Баки сел на кровать и похлопал себя по коленям. — Да за что опять? — возмутилась девочка. — Проста так, для профилактики. Давай укладывайся. Мира подошла к Барнсу и, расстегнув ремень, спустила брюки. Ярко-красный предмет одежды упал на пол. Девочка грациозно переступила через брюки и улеглась на колени мужчины. — Послушная девочка, — промурлыкал Баки, поглаживая ягодицы любимой. — Вот на вид такая хорошая принцесса, а на деле, — солдат стянул с Миры кружевные трусики. — Почему ты ударила Флэша, м-м? — мужчина сильнее сжимал ягодицы девушки. — А… А ты откуда знаешь?..- спросила девочка, виляя попой. — Пятница доложила. Разве хорошие девочки дерутся? — первый лёгкий шлепок. — Нет, хорошие девочки так не поступают. — Но Нат же… — Не перебивай взрослых, сладкая… — ещё один удар. Это было больше похоже на пытку, чем на порку. Баки после каждого нежного шлепка, поглаживал чуточку покрасневшие место, не забывая провести по внутренней стороне бедра. — Папочка, хватит, это очень мучительно, хм-м… — Это ещё не всё, маленькая… Это только начало… — три быстрых шлепка по бедру. — Баки, нет! — взвизгнула Мира. — Баки да, — усмехнулся Зимний и аккуратно ввёл небольшой вибратор. — Ты жесток, хм-м-м… — Я знаю, сладкая. Но тебя на осмотр уже ждёт доктор. — Чего?! Барнс взял постанывающую любимую на руки и на правился к двери игровой комнаты. На середину комнаты было выдвинуто гинекологическое кресло, а рядом стоял Локи в белом халате, надетым на голый торс, и стетоскопом на шее. — Мисс Старк, — оскалился Лафейсон. — Мне кажется, что вам что-то мешает. — О да-а… — Снимите верх полностью и подойдите ко мне, — скомандовал принц. Мира послушно стянула с себя белую блузку и одним уверенным движением сняла топ. — Очень хорошо. Что ж поставьте ноги на ширине плеч и руки уберите за голову, — Божество прикоснулось холодным стетоскопом к груди любимой. Холодный металл неприятно обжигал горячее тело девочки. — У вас очень часто бьётся сердце. Хочу вас огорчить, это не является нормой… Или вас что-то тревожит? — Да же не знаю… — прошипела Мира. По телу разносилась мелкая дрожь. — Вам следует пить меньше кофе, учащённое сердцебиение определённо от него. Барнс только прикрывал рот рукой, чтобы не засмеяться. Как Локи может говорить так серьёзно, зная, что Мира изнемогает от возбуждения. — Теперь наклонитесь и достаньте руками до пола. Старк доспала руками до пола, положив ладошки на пол. — Позвоночник немного искревлён, но это сейчас не только у вас так… — Божество невесомо провело по позвоночнику любимой двумя пальцами, от чего Мира покрылась мурашками. — Вам холодно? — Нет… — Тогда прошу на кресло. Половой жизнью живёте? — спрашивает Локи, натягивая на руку медицинскую перчатку. — Живу… — ответила Старк, закинув ноги на подставки. — Сколько половых партнёров? — Два. — Отлично. Мисс Старк, вам следует расслабится, — отчеканил Локи и смазал два пальца. — Сначала я обследую вас ректально, после проведу вагинальное обследование. Во это вам сейчас не понадобится, — принц вытащил доводящую до сладкой истомы Миру анальную пробку с вибрацией. — Ох… — Для девушки, которая ведёт половую жизнь, вы очень тугая, — произнёс Локи, разводя пальцы внутри любимой. — Видимо, редко вас балуют анальным сексом. Позволите? — Ах да, конечно, — игриво улыбнулась Старк. — М-м! — Отклонений я не наблюдаю, — Лафейсон двигался размеренно, заставляя девочку стонать. — Мне кажется, нужен более глубокий осмотр, доктор, — усмехнулся Баки. — Конечно-конечно, — Божество с силой толкнулось. — А-ах! — Перейдём к более трудному осмотру. — Хнык… — Да у вас недотрах, мисс… — Вы правы, доктор. — Но это лечится. Я нахожу практический метод исследование более действенным, нежели исследование зеркалом. — Ай! — Понял, буду нежнее, — ответил Лафейсон и сбавил темп. Раз за разом девочка всё больше выгибалась в спине и просила о большем. Гинекологическое кресло ходило ходуном. Но Локи не собирался останавливаться. — Моя сладкая девочка… — Наша, Ло… — шипит Зимний. — Ах, да наша самая-самая. Я предлагаю перейти на кровать, иначе это кресло скоро развалится… — Да-а, только не выходи из меня, м-м… Принц потянул девушку на себя и крепко прижал. — Да начнутся голодные игры, — усмехнулся Барнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.