ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Неделя прошла просто ужасно! Мы с Россом ходили в парки, в рестораны, на пляж, но везде были фанаты и папарацци, поэтому мы так и не смогли провести время наедине. Завтра у Росса начнутся съемки, и надеюсь, мы хоть этот вечер проведем вместе. Pov Росс Сегодня последний день перед съемками. А так как мы так и не успели повеселиться, я решил устроить Лоре сюрприз. Ночью я отведу ее на крышу самого высокого здания в ЛА. Ужин при свете звезд будет очень романтичным. Я сидел в своей комнате и обдумывал детали, как в дверь постучались. -Лора? -Да, это я, - ответила Лора, входя в комнату. -Зачем ты стучишь? Ты можешь заходить в мою комнату в любое время дня и ночи. -Росс, ты же знаешь, что дома родители. Если моя мама увидит, что я зашла в твою комнату без стука, она начнет причитать о том, что это не прилично и что ты мог бы спать или того хуже переодеваться, - ответила Лора с серьезным лицом и села рядом со мной -Я все время забываю, какой нрав у твоей мамы, - приобняв ее за плечи, сказал я. -Ты что-то имеешь против ее нрава? -Нет, конечно же. Она милая и добрая, но слишком строгая. И мне, если честно, не очень нравится, что нас поселили в разные комнаты. -Да ладно тебе. Мы и так целыми днями вместе. Кстати, что мы будем делать сегодня? Может, посмотрим фильм? - перевела разговор в другое русло Лора. -Нет, у меня есть идея получше. -И какая же? -Это сюрприз. -Люблю сюрпризы, - засмеявшись, сказала Лора. – Намекни хотя бы как мне одеться. -Ты во всем прекрасна, - улыбнулся я и, повалив на пол, поцеловал ее. -А ты наглый, - сказала Лора с лукавой улыбкой. -Ах так? – крикнул я и начал щекотать ее. Смех Лоры разлился на весь дом. -Ох, Росс перестань, пожалуйста. Ты у меня самый хороший и ничуточки не наглый, - сказала Лора, все еще заливаясь смехом. -Ну, хорошо, хорошо, - ответил я и отпустил ее. -Очень даже наглый, - засмеявшись, сказала Лора, и прежде чем я успел схватить ее, выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.