ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Pov Лора Та ночь прошла прекрасно. Мы сидели в обнимку и разговаривали, смотря на звезды. Наедине. Только я и Росс. Это была самая замечательная ночь в моей жизни. Дома нам, конечно же, влетело. За всеми заботами мы совсем забыли предупредить родителей. Следующая неделя прошла довольно-таки хорошо. После съемок Росс приезжал домой, и мы проводили весь вечер вместе. Обычно смотрели какой-нибудь фильм или просто болтали до утра. Из дома мы не выходили, так как родители наказали нас на неделю. Они сказали, что пока нам не исполниться по 18 из дома по ночам выходить запрещено. Но нам и дома было хорошо вместе. В воскресенье мама решила затеять генеральную уборку, поэтому разбудила меня в 7 утра. Россу в этом случае повезла больше, так как он гость в нашем доме, и ему не нужно убираться. Поэтому я решила пойти досыпать в комнату Росса. Pov Росс Воскресенье. 7 утра. Кто-то стучится в дверь. Когда открыл дверь, я увидел Лору. -Можно я посплю у тебя? Мама решила затеять уборку, - не открывая глаз, пробормотала Лора. -Да, конечно, входи, - сказал я и пропустил ее в комнату. Как только Лора вошла, она плюхнулась на кровать и уснула. Я укрыл ее одеялом, затем сам лег рядом и тоже заснул. Pov Лаура Проснувшись, я не могла понять, где я нахожусь. Точно! Комната Росса. Повернувшись, я увидела и самого хозяина комнаты. Он мирно посапывал рядом со мной. Росс был таким милым. Тогда я поняла, что готова видеть эту мордашку, пускающую слюни на подушку, каждое утро. Я накинула на него одеяло и вышла из комнаты. Родителей почему-то не было дома. Спустившись на кухню, чтобы приготовить Россу блинчики, я увидела записку на холодильнике, «Лаура, мы с папой поехали на пляж. Не скучайте. С любовью, мама». Когда Росс спустился вниз, блинчики уже были готовы. -Доброе утро, - сказал Росс и подойдя сзади, обнял меня за талию. -Доброе, - сказала я и, повернувшись, поцеловала его. -Где родители? – спросил Росс, садясь за стол. -Они уехали на пляж. Приедут, скорее всего, вечером Когда я повернулась к Россу, он уже уплетал блинчики. Это было так мило, что я не сдержалась и засмеялась. -Фто? – спросил Росс набитым блинчиками ртом. -Ничего, - сказала я и снова засмеялась. Росс лишь недоуменно посмотрел на меня, - Чем мы займемся сегодня? Не успел Росс ответить, как раздался дверной звонок. Когда я открыла дверь, передо мной стояла молодая девушка примерно моего возраста. -Привет, Майя, - сказал, только что подошедший, Росс. -Привет, Росс, - ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.